Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну коли мне предлагают обкуриться или марочкой вкинутая, то видимо не я одна сюда пришла поболтать....
Ты же спрашиваешь о чем-то, тебе предлагают варианты, а ты и то не так, и то не так. А КАК? Жить своей жизнью, блокируй его номер, убирай с телефона номер, а ты "ой он к барыге поехал". Да, поехал, он наркоман, вот и поехал. Забудь, не спасешь. Себя спасай. А ты рассуждаешь, от этого в психушку не попадают, и то при этом хорошо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
К сожаление мне чтобы отупеть надо очень много выкурить, я умру быстрее.... О здоровье физическом мне надо думать, тут вообще ни каких сомнение нет.
А просто не курить никак?
Постоянно в кровище разбиваешься что ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ты посмотри на всех тех, о ком ты с такой неприязнью рассказываешь. И пойми - ты на волоске от этого всего.
Поэтому оно и бросается в глаза. Ты сама не против, наркотики на плохие и хорошие делишь.
Большинство курят траву, ЛСД на рейвах - с потом бац!- и на притоне. Поясню. В начале "притон" даже не выглядит так ужасно, как ты говоришь, с ворами, грязью, шлюхами и т.д
В начальной стадии - это всего лишь группа людей, употребляющих вещества (не важно какие). Они могут даже культурными со стороны казаться и прочее.
Но если они кучкуются уже, тусят в гостях и употребляют вместе- это уже притон. И если не завтра, то послезавтра всё будет печально...
Про рейвы вообще молчу, это сборище торчей
И ты не видишь в упор зла в этом, пока тебе чел не врёт, не крадет и прочее. Невинное развлечение. Ещё и статьи научные о пользе веществ небось наизусть знаешь?
Тебе мозг надо перепрошить
Может тогда встретишь нормального парня.
И кстати - бывают сильные, красивые эмоции в трезвых отношениях. Возможно редко, возможно, сложно их найти или прочувствовать после всей это е.балы с наркоманами... но можно.
Нужно браться за мозг, за здоровье, за всё
Человек сам по себе - совершенное существо, организму не нужно никаких нездоровых допингов для счастья. Только нужно работать над собой.
А не врать себе, и всем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ты же спрашиваешь о чем-то, тебе предлагают варианты, а ты и то не так, и то не так. А КАК? Жить своей жизнью, блокируй его номер, убирай с телефона номер, а ты "ой он к барыге поехал". Да, поехал, он наркоман, вот и поехал. Забудь, не спасешь. Себя спасай. А ты рассуждаешь, от этого в психушку не попадают, и то при этом хорошо.
Это клиника, по-моему. Парня выслеживать ( не мужа, не сына, ни брата - повстречались 5 месяцев!!). Который на днище.
Ппц. Вообше такого никогда не делала, ни разу

Да и нафиг ему она не сдалась, тупо нашел дурочку... Ещё плачет над ним, смотрит куда ездит...

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Извините, я с первого раза не поняла логику Ваших рассуждений. Со второго раза понятнее.

Спасибо Вам большое, что Вы со мной общаетесь, я очень цену ваши ответы и вашу поддержку.

Я почитала истории на форуме, кровь в жилах стынет. Я 5 месяцев потратила, а девушки замуж выходят и годами так живут - это представить жутко.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Это клиника, по-моему. Парня выслеживать ( не мужа, не сына, ни брата - повстречались 5 месяцев!!). Который на днище.
Ппц. Вообше такого никогда не делала, ни разу

Да и нафиг ему она не сдалась, тупо нашел дурочку... Ещё плачет над ним, смотрит куда ездит...

Простите, а когда надо парня выслеживать? Когда парень-наркоман станет мужем и будет общий ребенок?

По-моему самое во-время понять всю ситуации на ранней стадии, чтобы потом не пришлось мужа вытаскивать или выслеживать или названивать.

Не вижу ничего плохого проследить, я просто быстро увидела, что он врет, а так бы и не знала и верила в его байки.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ты с какими-то хиппанами трешься там, что ли?

Я не сильно поняла где "там". Вот тут и сейчас, да я бы не назвала их хипанами, это скорее идейные наркоманы. Тут дешево, я тут люблю зубы лечить и вообще по врачам ходить, если есть такая необходимость.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Плохого может и ничего, если "отследить на ранней стадии".
Но ты же от него ушла, верно? Всё решила. Зачем продолжаешь?
Простите, а когда надо парня выслеживать? Когда парень-наркоман станет мужем и будет общий ребенок?

По-моему самое во-время понять всю ситуации на ранней стадии, чтобы потом не пришлось мужа вытаскивать или выслеживать или названивать.

Не вижу ничего плохого проследить, я просто быстро увидела, что он врет, а так бы и не знала и верила в его байки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я не сильно поняла где "там". Вот тут и сейчас, да я бы не назвала их хипанами, это скорее идейные наркоманы. Тут дешево, я тут люблю зубы лечить и вообще по врачам ходить, если есть такая необходимость.
Ну хиппаны - это тоже "идейные наркоманы"
Без доков за границей живут, торчат, музыку играют, диджеят и т.д.
Вьетнам, Тайланд, Гоа, и прочие "места силы"

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Спасибо за ответ! Я признаю, что я наркоман, не вопрос.

Да мы не королевы и вот так любить нормальный человек не будет и очень грустно осознавать, что такие яркие эмоции без наркотиков или того кто их употребляет не возможны. Но надо понимать и принимать и жить дальше. Еще раз спасибо за ответ.

Во Вьетнаме я жду индонезийскую визу. Других целей нет. И да, много тут иностранцев нарков и алкоголиков, многие уже без документов трипуют. В Камбодже ситуация похожая, популярен наркотуризм в эти две страны, еще Лаос. На какие шиши живут, я не вникала, но конечно барыжат время от времени.

Есть нормальные ребята, работают преподавателям английского (если есть образование), часто работают поварами. Некоторые типа диджеи, но по сути это синоним барыги.
А можно поподробнее узнать с какой целью катаетесь по странам?
И вообще особенности этих стран в плане наркомании. Почему туда именно развит наркотуризм. Оччень интересно.
И фоточки если можно грязных убогих нарков камбоджи и вьетнами)))
Шучу, да любые.
Экзотика, романтика..ммм
Ну и про свою жизнь поподробнее тоже.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А можно поподробнее узнать с какой целью катаетесь по странам?
И вообще особенности этих стран в плане наркомании. Почему туда именно развит наркотуризм. Оччень интересно.
И фоточки если можно грязных убогих нарков камбоджи и вьетнами)))
Шучу, да любые.
Экзотика, романтика..ммм
Ну и про свою жизнь поподробнее тоже.

У меня долгие годы была мечта научиться кататься на серфе. Но мне от бабушек и дедушек квартир в Москве не доставалось, так что пришлось работать.
В 32 года я работала в Макао, Китай. Хитрожопый китаец-начальник, который мне обещал контракт на 3 года, после первого года работы контракт мне не продлил.
На тот момент по жизни я была в депрессии, при этом у меня были очень солидные сбережения, поскольку платили мне хорошо. В итоге я решила, поеду на Бали, научусь кататься на серфе. А когда деньги закончатся, просто спрыгну со скалы в море и все. Вот такой был план. Но в случае если я научусь кататься раньше, чем деньги закончатся, то план был поехать на Гавайи.

В общем, оказалось что серф это сложнее чем выглядит и на Бали с переменим успехом я пробыла 2 года. За это время я встретила совершенно замечательных людей и они научили меня любить мою жизнь, так что план прыгнуть со скалы отпал, и я нашла удаленную работу своей мечты - писать теорию и задачи по математики для американской школы. Все было здорово, я более менее освоила серф и поехала на Гавайи первый раз. Это было в прошлом году. Пробыла там примерно 6 недель, денег на тот момент было не очень много. Потом поехала во Вьетнам, сделала индонезийскую визу и опять поехала на Бали.

Далее произошло совершенно замечательное событие, меня повысили по работе и дали прибавку к зарплате. В общем через год я скопила денег и решила поехать на Гавайи уже на 6 месяцев. Очень там здорово и серфинг замечательный. План был снять квартиру, арендовать доску для серфинга и кататься, радоваться жизни.

Ну а дальше вы знаете. Доску я арендовала у торчка, с работы уволили. Сижу во Вьетнаме, жду индонезийскую визу. На Бали у меня доска для серфинга, жду не дождусь покататься на ней. Чтобы я не говорила про своего горе-друга, но он сертифицированный инструктор по серфингу и за время проведенное с ним он меня научил многому. Мы с ним много катались и он мне много чего показал и объяснил. Хотя конечно подгадил мои Гавайские каникулы. Но вообще я собиралась поехать на материк, но увольнение нарушило мои планы и пришлось сидеть на гавайях.

Было много моментов как в кино, и я думаю наркотики здесь не при чем. На пример, у меня Гавайи ассоциировались с ночным серфингом в полнолуние, когда я с моим другом под полной луной едем по волне и держимся за руки. Да, все было именно так и было даже лучше чем я могла себе представить. Просто ночью в воде так жутко страшно и вообще ничего не видно и когда вдруг каким-то образом ловишь волну - это не вероятно круто!!! По правде я очень долго упрашивала своего друга пойти со мной, а он боялся акул, но потом согласился. Ему очень понравилось и мы частенько катались ночью.

Про наркоманию и наркотуризм знаю в основном от других людей кто любит наркотики, я достаточно спокойно к ним отношусь, приезжаю во Вьетнам за индонезийской визой. Например в Тайланде уже не делают, в Малайзии то же какие то проблемы начались с прошлого года. Туда большой поток за визами, а во Вьетнам мало кто ездит, в консульстве всегда пусто.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Плохого может и ничего, если "отследить на ранней стадии".
Но ты же от него ушла, верно? Всё решила. Зачем продолжаешь?

Да, я вот взглянула на проблему под другим углом.

Он мне предлагал заплатить 260$ за развод и пожениться. Но у меня жесткое правило, не давать денег мужикам, тем более на развод, так что он был послан многократно. А так могла бы повестись и писала бы я уже не про бывшего парня, а про мужа-наркомана, и сама была бы беременная. А так все прекрасно, поймала и пресекла всю эту муть на ранней стадии. Не самый плохой расклад.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да, я вот взглянула на проблему под другим углом.

Он мне предлагал заплатить 260$ за развод и пожениться. Но у меня жесткое правило, не давать денег мужикам, тем более на развод, так что он был послан многократно. А так могла бы повестись и писала бы я уже не про бывшего парня, а про мужа-наркомана, и сама была бы беременная. А так все прекрасно, поймала и пресекла всю эту муть на ранней стадии. Не самый плохой расклад.
Уже лучше.
А если бы нашел эти деньги сам - но торчать не бросил - вышла бы за него, на радостях?

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Почему я продолжаю. Все было настолько прекрасно, что я не могу поверить, что он променял реального человека и отношения на наркотики. У него не плохая работа, квартира в хорошем доме, 3 минуты пешком до одного из самых прекрасных пляжей мира, с одними из лучших волн в мире. У него замечательные родители, он не из бедной семьи. У него 6 летняя дочь, а он смалодушничал и выбрал айс. У меня это в голове не укладывается.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Уже лучше.
А если бы нашел эти деньги сам - но торчать не бросил - вышла бы за него, на радостях?

Нет, он не нашел бы таких денег, он все-все протарчивал. Ему надо было 180$ чтобы дочке в Японию вещи отправить, но и тут денег не нашлось. Денег не было ни на что. Ну и еще, для замужества ему нужна работа и мед страховка, а пока он торчит, он на работу ходить не может, времени нет и страховки тоже нет...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Почему я продолжаю. Все было настолько прекрасно, что я не могу поверить, что он променял реального человека и отношения на наркотики. У него не плохая работа, квартира в хорошем доме, 3 минуты пешком до одного из самых прекрасных пляжей мира, с одними из лучших волн в мире. У него замечательные родители, он не из бедной семьи. У него 6 летняя дочь, а он смалодушничал и выбрал айс. У меня это в голове не укладывается.
Айс победил, и не только его. Марихуанна - это трамплин к остальной наркоте. Такой себе наркоз, под которым впихивается все остальное уже безболезенно.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Уже лучше.

Вообще нет, он же под конец гнал не переставая. Он же барыжит, у него телефон разрывается от звонков, он не спит дома, он вообще не ясно где время проводит. Я бы такое не вынесла. Это мне повезло что я отслеживала его телефон и точно знала, что он не у мамы и не у папы, а у барыги или у дружков, так что нет, в топку его. Ему условие было 3 месяца быть чистым, делать тест на наркотики, тогда мы сможем продолжить с ним разговор об отношениях. Вообще я пока была там, я с ним себя вела очень строго и не было ему слабины, это щас я раскисла.

Я подловила его и ему пришлось лично признаться матери, что он употребляет, торгует и ворует. Я вообще ему жизнь сильно портила, кайфавать вообще не давала.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Айс победил, и не только его. Марихуанна - это трамплин к остальной наркоте. Такой себе наркоз, под которым впихивается все остальное уже безболезенно.

Да марихуана это вот такая херня, но в штатах ее выписывают по медицинским показаниям, как и опиодиды. Так что можно сказать подсаживают людей.
С др стороны, если человек после операции и ему нужны обезболивающие, я вот не знаю что в таких случаях могут прописать безвредное.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вообще нет, он же под конец гнал не переставая. Он же барыжит, у него телефон разрывается от звонков, он не спит дома, он вообще не ясно где время проводит. Я бы такое не вынесла. Это мне повезло что я отслеживала его телефон и точно знала, что он не у мамы и не у папы, а у барыги или у дружков, так что нет, в топку его. Ему условие было 3 месяца быть чистым, делать тест на наркотики, тогда мы сможем продолжить с ним разговор об отношениях. Вообще я пока была там, я с ним себя вела очень строго и не было ему слабины, это щас я раскисла.

Я подловила его и ему пришлось лично признаться матери, что он употребляет, торгует и ворует. Я вообще ему жизнь сильно портила, кайфавать вообще не давала.
Да нет у него уже кайфа, наверно. Что решила, отрезаешь его от себя навсегда?