А можно поподробнее узнать с какой целью катаетесь по странам?
И вообще особенности этих стран в плане наркомании. Почему туда именно развит наркотуризм. Оччень интересно.
И фоточки если можно грязных убогих нарков камбоджи и вьетнами)))
Шучу, да любые.
Экзотика, романтика..ммм
Ну и про свою жизнь поподробнее тоже.
У меня долгие годы была мечта научиться кататься на серфе. Но мне от бабушек и дедушек квартир в Москве не доставалось, так что пришлось работать.
В 32 года я работала в Макао, Китай. Хитрожопый китаец-начальник, который мне обещал контракт на 3 года, после первого года работы контракт мне не продлил.
На тот момент по жизни я была в депрессии, при этом у меня были очень солидные сбережения, поскольку платили мне хорошо. В итоге я решила, поеду на Бали, научусь кататься на серфе. А когда деньги закончатся, просто спрыгну со скалы в море и все. Вот такой был план. Но в случае если я научусь кататься раньше, чем деньги закончатся, то план был поехать на Гавайи.
В общем, оказалось что серф это сложнее чем выглядит и на Бали с переменим успехом я пробыла 2 года. За это время я встретила совершенно замечательных людей и они научили меня любить мою жизнь, так что план прыгнуть со скалы отпал, и я нашла удаленную работу своей мечты - писать теорию и задачи по математики для американской школы. Все было здорово, я более менее освоила серф и поехала на Гавайи первый раз. Это было в прошлом году. Пробыла там примерно 6 недель, денег на тот момент было не очень много. Потом поехала во Вьетнам, сделала индонезийскую визу и опять поехала на Бали.
Далее произошло совершенно замечательное событие, меня повысили по работе и дали прибавку к зарплате. В общем через год я скопила денег и решила поехать на Гавайи уже на 6 месяцев. Очень там здорово и серфинг замечательный. План был снять квартиру, арендовать доску для серфинга и кататься, радоваться жизни.
Ну а дальше вы знаете. Доску я арендовала у торчка, с работы уволили. Сижу во Вьетнаме, жду индонезийскую визу. На Бали у меня доска для серфинга, жду не дождусь покататься на ней. Чтобы я не говорила про своего горе-друга, но он сертифицированный инструктор по серфингу и за время проведенное с ним он меня научил многому. Мы с ним много катались и он мне много чего показал и объяснил. Хотя конечно подгадил мои Гавайские каникулы. Но вообще я собиралась поехать на материк, но увольнение нарушило мои планы и пришлось сидеть на гавайях.
Было много моментов как в кино, и я думаю наркотики здесь не при чем. На пример, у меня Гавайи ассоциировались с ночным серфингом в полнолуние, когда я с моим другом под полной луной едем по волне и держимся за руки. Да, все было именно так и было даже лучше чем я могла себе представить. Просто ночью в воде так жутко страшно и вообще ничего не видно и когда вдруг каким-то образом ловишь волну - это не вероятно круто!!! По правде я очень долго упрашивала своего друга пойти со мной, а он боялся акул, но потом согласился. Ему очень понравилось и мы частенько катались ночью.
Про наркоманию и наркотуризм знаю в основном от других людей кто любит наркотики, я достаточно спокойно к ним отношусь, приезжаю во Вьетнам за индонезийской визой. Например в Тайланде уже не делают, в Малайзии то же какие то проблемы начались с прошлого года. Туда большой поток за визами, а во Вьетнам мало кто ездит, в консульстве всегда пусто.