Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да нет у него уже кайфа, наверно. Что решила, отрезаешь его от себя навсегда?
Или будешь бороться с ветряными мельницами? Или просто напиши прощальное письмо, скажи в нем, что он просрал все, просрал тебя из-за дозы. Напиши кратко суть статей. Ты же будешь писвть конкретно ему, то, что он потерял. Суть статей напиши матери. Ему напиши, что сам не справишься, доверься маме, пусть покормит тебя три месяца, привяжи себя, чтобы не сбежал. Не верь своим умным решениям. Ну что-то такое. У него, наверно, долгов барыге куча? Это тоже держит.

Последнее редактирование:

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Да нет у него уже кайфа, наверно. Что решила, отрезаешь его от себя навсегда?

Я решила идти по этому пути, но пока не отрезала со всем, но режу медленно но верно. Другого варианта для себя не вижу.
Я не собираюсь играть мать Терезу.

Просто я представляю себе свой пост скажем лет через несколько, когда я буду писать типа так:

Да я вот вышла за муж за наркомана, но тогда я с ним возилась-носилась, он вроде завязал, мы поженились, а он через год опять начал, опять вранье, опять звонки, денег нет, ребенку год, кормить нечем и т д. Это же вообще бред сивой кобылы.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Можешь переслать ему мультфильм с сайта о наркомании. Он без слов. Переведи статью об общих принципах. Вдруг зацепит? Чуть напиши, что если все выполнять, то реально люди бросают дома и это бесплатно. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Можешь переслать ему мультфильм с сайта о наркомании. Он без слов. Переведи статью об общих принципах. Вдруг зацепит? Чуть напиши, что если все выполнять, то реально люди бросают дома и это бесплатно. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Маме напиши, брату. После этого рви связи. У тебя будет чистая совесть, ты сделала все, что могла

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Или будешь бороться с ветряными мельницами? Или просто напиши прощальное письмо, скажи в нем, что он просрал все, просрал тебя из-за дозы. Напиши кратко суть статей. Ты же будешь писвть конкретно ему, то, что он потерял. Суть статей напиши матери. Ему напиши, что сам не справишься, доверься маме, пусть покормит тебя три месяца, привяжи себя, чтобы не сбежал. Не верь своим умным решениям. Ну что-то такое. У него, наверно, долгов барыге куча? Это тоже держит.

Он при мне один раз просился пожить у матери, она сказала - нет.

У него близорукость, он сообщения читает редко, только если открытку ему отправить. А вообще я ему много раз говорила, что он просрал все ради дозы.
От него жена уехала в Японию с дочкой шестилетней, он когда с ней говорит, с дочкой, ревет крокодильими слезами, но айс не бросает. Так что он не только меня на дозу променял.

Долгов барыге у него не так чтобы много, у него штрафов за не верное вождение в 10 раз больше.

Вообще, он на пляже за день по 300-500$ зарабатывает, так что если он начнет ходить на пляж, он за пару недель все долги раздаст, в том числе и штрафы за вождение.

Но я думаю надо статью перевести и маме отправить, просто мама у него милая.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Да, я думаю будет честно перевести статью и маме и брату отправить, может у них что-то там шевельнется и смогут они в его больной мозг донести смысл болезни. Может кто из друзей его у себя в гараже закроет на 3 месяца

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Да марихуана это вот такая херня, но в штатах ее выписывают по медицинским показаниям, как и опиодиды. Так что можно сказать подсаживают людей.
С др стороны, если человек после операции и ему нужны обезболивающие, я вот не знаю что в таких случаях могут прописать безвредное.
Кто подсаживает? Врачи - лол. Тому кому в мед.целях выписывают это либо старики от 60+ либо онкобольные.

Молодые прокрастинаторы тусовщики-проепщики курят чтоб мозги свои заглумить. А не потому что у них рак в последнее стадии.
Так что не сравнивайте себя и тех кому по рецепту назначили... И да вы так возмущенно пишите про своего бывшего (типа вот он дно), а я употребляя винт, траву и хз еще что - пресвятая дева.
Нарки просто вместе тусили. Вот так как я вижу вашу "историю любви"
Просто его понесло и он стал люто торчать. Чем обеспокоил вас. Но в целом вы к наркоте толерантны. Это видно из начала ветки. В ваших ответах.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Кто подсаживает? Врачи - лол. Тому кому в мед.целях выписывают это либо старики от 60+ либо онкобольные.

Простите, но Вы не совсем правы.

Ну так между делом, в штатах лично знаю двух персонажей лет 25-30 с разрешением на курние, у них какие-то душевные муки-страсти из-за родителей алкоголиков-наркоманов. Я не помню как они это называют по-умному, но вообще всем подряд выписывая, как снотворное, типа уснуть не могу, стресс на работе.

После операций по замене суставов выписывают как обезболивающее. Замечу, что замена сустава может быть в следствии аварии и возраст тут тоже не причем.

Мне лично по рецепту не назначали и я не отрицаю, что я наркоман.

Молодые прокрастинаторы тусовщики-проепщики курят чтоб мозги свои заглумить. А не потому что у них рак в последнее стадии..
Так что не сравнивайте себя и тех кому по рецепту назначили... И да вы так возмущенно пишите про своего бывшего (типа вот он дно), а я употребляя винт, траву и хз еще что - пресвятая дева.
Нарки просто вместе тусили. Вот так как я вижу вашу "историю любви"
Просто его понесло и он стал люто торчать. Чем обеспокоил вас. Но в целом вы к наркоте толерантны. Это видно из начала ветки. В ваших ответах.

Я никогда не воровала. Если у меня не было денег, я просто не торчала. По-моему все просто. И я все время работала или училась, никогда не забивала, не пропускала и так далее. Я вообще не могу понять как можно взять чужое не спросив не уточнив, просто взять и присвоить. Это клептомания может быть? Это точно связано с наркотиками? Мне просто такое поведение не вообразимо. Может еще надо поторчать чтобы уже до конца понять всю историю болезни.....

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я никогда не воровала. Если у меня не было денег, я просто не торчала. По-моему все просто. И я все время работала или училась, никогда не забивала, не пропускала и так далее. Я вообще не могу понять как можно взять чужое не спросив не уточнив, просто взять и присвоить. Это клептомания может быть? Это точно связано с наркотиками? Мне просто такое поведение не вообразимо. Может еще надо поторчать чтобы уже до конца понять всю историю болезни.....

Не поняла вашу мысль. Вы точно подрабатывали тем что писали задачки по метематике? По вашим текстам у вас как буд-то СДВГ синдром дефицита внимания.

Но в целом вы клоните что "тот кто не ворует, а торчит только когда есть деньги и время, не наркоман"? Интересное утверждение.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Я была толерантна, что моему другу была выписана марихуана по мед показаниям по причине замены коленного сустава.
На тот момент с момента его операции прошло 6 месяцев, он был активен физически, очень радовался что поменяли сустав, катался на серфе и скейте.
Мне понравилась его история, человек двигается дальше, настроен позитивно. Я не увидела в этом ни какого подвоха или повода его осуждать и считать наркоманом.

Да я в общем и целом достаточно наивна и не привыкла людей в чем либо подозревать, я серьезно верю, что людям нет смысла сильно врать и завираться, а зачем? Я стараюсь говорить о себе максимально честно, главное не обманывать себя - это дорога в никуда.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Не поняла вашу мысль. Вы точно подрабатывали тем что писали задачки по метематике? По вашим текстам у вас как буд-то СДВГ синдром дефицита внимания.

Но в целом вы клоните что "тот кто не ворует, а торчит только когда есть деньги и время, не наркоман"? Интересное утверждение.

Да у меня дефицит внимания и дислексия. И что? Вы теперь как учителя в школе будете меня тупой называть???

Тупая явно Вы. А я университет закончила в Германии, где мне платили полную стипендию и у меня есть научные публикации в цитируемых журналах, так что у меня с умственными способностями не смотря на мой дефицит внимания все прекрасно. А на западе мне бы еще тонну наркоты по рецепту дали с таким диагнозом.

Что правда будете меня за дефицит внимания и дисперсию позорить???
Я в отличие от вас умею общаться на 3х иностранных языках, уверена вы девали осилили хотя бы один.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я была толерантна, что моему другу была выписана марихуана по мед показаниям по причине замены коленного сустава.
На тот момент с момента его операции прошло 6 месяцев, он был активен физически, очень радовался что поменяли сустав, катался на серфе и скейте.
Мне понравилась его история, человек двигается дальше, настроен позитивно. Я не увидела в этом ни какого подвоха или повода его осуждать и считать наркоманом.

Да я в общем и целом достаточно наивна и не привыкла людей в чем либо подозревать, я серьезно верю, что людям нет смысла сильно врать и завираться, а зачем? Я стараюсь говорить о себе максимально честно, главное не обманывать себя - это дорога в никуда.
Марихуана никак не помогает. Что за ерунда. Моему бывшему мужу оторвало ногу в ДТП. Потом собрали все обратно. На искусственном суставе. Он не употреблял наркотики. Тему замены сустава знаю идеально. Трава ну никак не поможет.
Если все действительно очень и очень плохо. До некрозов. Тогда опиаты. Но в РФ не выпишут их.

Это звучит как у меня болел зуб. Я выпила водки, врач разрешил.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
И еще раз! Я наркоман и от этого я не уклоняюсь. Я не говорю что я не наркоман или что я наркоман на половину. Но вот как я понимаю есть стадии и я лично не видела запущенных случаев и меня это очень впечатлило.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Да у меня дефицит внимания и дислексия. И что? Вы теперь как учителя в школе будете меня тупой называть???

Тупая явно Вы. А я университет закончила в Германии, где мне платили полную стипендию и у меня есть научные публикации в цитируемых журналах, так что у меня с умственными способностями не смотря на мой дефицит внимания все прекрасно. А на западе мне бы еще тонну наркоты по рецепту дали с таким диагнозом.

Что правда будете меня за дефицит внимания и дисперсию позорить???
Я в отличие от вас умею общаться на 3х иностранных языках, уверена вы девали осилили хотя бы один.
Девочка, я по переписке вижу твое СДВГ. Отлипни. У тебя явные проблемы. А ты еще полировала это наркотой.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Марихуана никак не помогает. Что за ерунда. Моему бывшему мужу оторвало ногу в ДТП. Потом собрали все обратно. На искусственном суставе. Он не употреблял наркотики. Тему замены сустава знаю идеально. Трава ну никак не поможет.
Если все действительно очень и очень плохо. До некрозов. Тогда опиаты. Но в РФ не выпишут их.

Это звучит как у меня болел зуб. Я выпила водки, врач разрешил.

Ну здорово, но в конкретно обсуждаемой стране в данном случае выписывают мед марихуана. Не я ее выписываю, вы это можете понять.
Я всего навсего рассказываю как это происходит в другой стране, не более.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884

У нас ВИП-форум. Все или с бизнесом или с научными работами, не взирая на меф, колеса, травку.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Девочка, я по переписке вижу твое СДВГ. Отлипни. У тебя явные проблемы. А ты еще полировала это наркотой.

Да есть проблемы, но я их контролирую. Живу без родителей с 15 лет и вполне справляюсь со своей жизнью.
Люди, не надо завидовать и осуждать людей с отклонениями, у меня это с детства, это не из-за наркоты, понимаете????
Ну если только от прививок....
Все мы имеем какие-то начальные данные. Ну повезло вам родиться как все стадо, а я не стадо, я особенная. И давайте загоните меня.
Алигофрены тоже особенные и все люди с другими отклонениями от нормы тоже особенные. Но я подозреваю что вам нравиться сказать " с проблемами", "не нормальные". В школе учителя говорили что я не могу читать потому что я ленивая. Ну давайте, скажите, что я ленивая. Какая я еще???
Что такое вы мне можете еще сказать про меня чего мне учителя в школе не говорили? Вы реально удивитесь какие они "умные".

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Да есть проблемы, но я их контролирую. Живу без родителей с 15 лет и вполне справляюсь со своей жизнью.
Люди, не надо завидовать и осуждать людей с отклонениями, у меня это с детства, это не из-за наркоты, понимаете????
Ну если только от прививок....
Все мы имеем какие-то начальные данные. Ну повезло вам родиться как все стадо, а я не стадо, я особенная. И давайте загоните меня.
Алигофрены тоже особенные и все люди с другими отклонениями от нормы тоже особенные. Но я подозреваю что вам нравиться сказать " с проблемами", "не нормальные". В школе учителя говорили что я не могу читать потому что я ленивая. Ну давайте, скажите, что я ленивая. Какая я еще???
Что такое вы мне можете еще сказать про меня чего мне учителя в школе не говорили? Вы реально удивитесь какие они "умные".
А ты в курсе что с такими проблемами как дислексия, СДВГ и т.д. НЕЛЬЗЯ вообще даже пробовать наркоту и алкоголь.
Так как пострадать можно сильнее чем обычный человек. Толер растет быстрее. И интеллект быстрее снижается.
Психиатр или невропатолог не объясняли это?

А еще ты в курсе что интеллект быстрее разрушается от травы, лсд, чем от опиатов. И что в твоем случае ты должна боятся травки как огня. Чтоб не потерять мозги, работу и т.д.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А ты в курсе что с такими проблемами как дислексия, СДВГ и т.д. НЕЛЬЗЯ вообще даже пробовать наркоту и алкоголь.
Так как пострадать можно сильнее чем обычный человек. Толер растет быстрее. И интеллект быстрее снижается.
Психиатр или невропатолог не объясняли это?

А еще ты в курсе что интеллект быстрее разрушается от травы, лсд, чем от опиатов. И что в твоем случае ты должна боятся травки как огня. Чтоб не потерять мозги, работу и т.д.

Смишно. Вы явно не дислексик. Если отупею, то тогда мне хотя бы не будет обидно когда меня называют тупой за то что я право от лево не могу отличить. Но подозреваю Вам этого не понять, вы у вас СДВГ нет.