- Реакции
- 605
знаю. понимаю но говорю плохо. не практикую жеНедавно как-то сказали, что камеди клаб стал хуже. А ты украинский совсем не знаешь?
знаю. понимаю но говорю плохо. не практикую жеНедавно как-то сказали, что камеди клаб стал хуже. А ты украинский совсем не знаешь?
Посмотри варьяты шоу. Мне они нравятся. У нас дома часто канал 95 квартал смотрят он, восновном русскоязычный. Есть и укр программы.знаю. понимаю но говорю плохо. не практикую же
не хочу через силу смотреть извини. Сейчас буду пробовать заваренную мятуПосмотри варьяты шоу. Мне они нравятся. У нас дома часто канал 95 квартал смотрят он, восновном русскоязычный. Есть и укр программы.
Мята бывает приятно-приятно пахнущая а бывает аж с холодком . их много видов есть. Тебе нужно через силу и отвлекаться. Учись переключать мозги, если их заклинило.не хочу через силу смотреть извини. Сейчас буду пробовать заваренную мяту
Щас составлю компанию, я мяту редко пью, со сном проблем нет вообще, а чай я пью редко. Но сегодня я накупила скумбрии горячего копчения по акции с базы, и мы это........ Ну выпили немножко. Ну я - грамм 150 вина. У меня вчера др был. А мы со свекровью рыбники. А рыба требует чая. Он после рыбы особенно вкусный.не хочу через силу смотреть извини. Сейчас буду пробовать заваренную мяту
вау я тоже рыбу люблю, но больше всего любые морепродуктыЩас составлю компанию, я мяту редко пью, со сном проблем нет вообще, а чай я пью редко. Но сегодня я накупила скумбрии горячего копчения по акции с базы, и мы это........ Ну выпили немножко. Ну я - грамм 150 вина. У меня вчера др был. А мы со свекровью рыбники. А рыба требует чая. Он после рыбы особенно вкусный.
Я тоже. А свекровь из северных народов Росии. Там, где лососем жили. Есть фотка, где муж маленьким ребенком рядом с тазиком с красной икрой.вау я тоже рыбу люблю, но больше всего любые морепродукты
Муж еще сушистом в Якитории работал. ДавноЯ тоже. А свекровь из северных народов Росии. Там, где лососем жили. Есть фотка, где муж маленьким ребенком рядом с тазиком с красной икрой.
сегодня завтракала суши, но радости доставило 0.... :(Муж еще сушистом в Якитории работал. Давно
Скорее всего тебе в суши попались и омеги.сегодня завтракала суши, но радости доставило 0.... :(
Омеги? Не понимаю.Скорее всего тебе в суши попались и омеги.
Ну омега 3, что там еще... Вот видишь, уже нашелся неиссякаемый источник радости.Омеги? Не понимаю.
Сестричка вот радость доставляет мое солнышко
Я в душе была, ща пью чаёк, не плохо на вкус) схожу покурить и тоже спатки попробуюВооот, я уже пью чай с мятой.
Спокойной ночиЛавандовых....
Привет. Очень надеюсь что и у меня будет все шикарно. Пока что такое себеВсем привет. Маря привет. У меня на первом и втором месяце так же хотелось сильно употреблять что я кричал и не знал что делать, несколько раз даже плакал от безвыходности. Сейчас уже 2 месяца точно как все прошло. Уже скоро 5 месяцев у меня. Вообще шикарно