Cтасик
Guest
А наркоту как брала ? У барыг с рук или через закладки ?Сейчас в тц поеду , открытые аптеки только в центре и в тц. Вечером родители хотят съездить поужинать семьей
А наркоту как брала ? У барыг с рук или через закладки ?Сейчас в тц поеду , открытые аптеки только в центре и в тц. Вечером родители хотят съездить поужинать семьей
С рук. Тут закладок нет (почти)А наркоту как брала ? У барыг с рук или через закладки ?
ДомаТы где любительница ходить по аптекам???? На наркодвиже?
Купила омега 3, 6 и 9 и витамин Б с магнием. Сидела курила разговаривала по телефону и встретила одного знакомого, погуляла с ним немного, он курил косяк при мне, предлагал но я отказаласьТы где любительница ходить по аптекам???? На наркодвиже?
Тебе омега эти обошлись очень дорого. И зачем, если ты опять дразнила мозг употребляющим врагом а не другом? Твой мозг вспомнил всю цепочку употребления. Вот та проложенная лыжня по которой ты употребляла, должна присыпаться потихоньку и ищезнуть через три месяца. А она опять проложилась напоминанием, как обычно происходит срыв. Ну кубила ты в аптеке, ну и беги домой. А ты села болтать по телефону. Мозг тебя уболтал, что ничего же не случится из-за разговора то, а аам высматривал свое. И о чудо, ты встретила торчка, которого знаешь. Это не случайно. Так часто случайности не происходят. Посади сама себя на цепь, если выходишь из дома, строго намечай пошагово свое перемещение. Шаг вправо или лево все, опять тебя шатает. Команда домой, значит домой, никаких друзей, никаких. Нет тех, кому бы ты себя доверила. Ты в жопе. Вытаскивай себя из нее. Ну что непонятно.Купила омега 3, 6 и 9 и витамин Б с магнием. Сидела курила разговаривала по телефону и встретила одного знакомого, погуляла с ним немного, он курил косяк при мне, предлагал но я отказалась
Ну правильно, ты ж ребенок, а не торчок. Будь лучше с детьми, те забьют голову так, что забудешь, как тебя звали, не то шо ты там употребляла.Сидим ужинаем семьей, я с детьми ем а родители пьют)))))))))
7 и 5А детям сколько?
Интересный возраст7 и 5
Сладких<3И вообще, шо за безобразие, детям спать надо ВСЕМ! И в Испании тоже. Лавандовых тебе, мне через пять часов с хвостиком вставать.
Ты х.ули тут развела ? Завтра статью будешь пересказывать, читай.Купила омега 3, 6 и 9 и витамин Б с магнием. Сидела курила разговаривала по телефону и встретила одного знакомого, погуляла с ним немного, он курил косяк при мне, предлагал но я отказалась
Точно от косяка отказалась?Сидим ужинаем семьей, я с детьми ем а родители пьют)))))))))
Сладких<3И вообще, шо за безобразие, детям спать надо ВСЕМ! И в Испании тоже. Лавандовых тебе, мне через пять часов с хвостиком вставать.
Та я знаю, я больше не буду выходитьТы х.ули тут развела ? Завтра статью будешь пересказывать, читай.
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
ДаТочно от косяка отказалась?
но я очень хотела пойти чего-то выпить в тот моментТочно от косяка отказалась?
Привет. Да, много спала опять эх(Приветик, поспала сегодня?