- Реакции
- 605
Я не буду употреблять никогда в жизни
Я не шучу, тебя ё.бнут под стимуляторами туристы.
Я не шучу, тебя ё.бнут под стимуляторами туристы.
Не с Евпатории, не?Я из Крыма
СевастопольНе с Евпатории, не?
Я немного была там. Для меня Евпатория это город, в котором много наркоты. Точнее недалеко Казантип. У родственника жена с тех краев была. Развелись, она туда уехала. Травку они вместе употребляли. А потом не только травку...Севастополь
Ты Крым считаешь Россией на тот момент? Или еще где-то в России жила?Я тут 7-8 лет живу, с 9-11 лет, потом вернулись в Россию на пару лет, вернулись опять. с 13 лет до 17
Там пздц сколько наркотыЯ немного была там. Для меня Евпатория это город, в котором много наркоты. Точнее недалеко Казантип. У родственника жена с тех краев была. Развелись, она туда уехала. Травку они вместе употребляли. А потом не только травку...
Только там жила. По мнению европейского союза моя национальность остается украинской так как Крым считается окупированной территорией. Когда езжу в Россию моя национальность считается русской. У меня 2 паспортаТы Крым считаешь Россией на тот момент? Или еще где-то в России жила?
Меня очень бережет то что я живу не там. Больше всегоТам пздц сколько наркоты
Национальность не зависит от того, Что написано в паспарте, и что считает ЕС. Национальность записывают родители. пишут национальность отца или матери по разным причинам. два паспота по укр законам незаконно, хотя в силу тех событий многие имеют два. Ну ладно, это дело десятоеТолько там жила. По мнению европейского союза моя национальность остается украинской так как Крым считается окупированной территорией. Когда езжу в Россию моя национальность считается русской. У меня 2 паспорта
В центре ещеТы где сейчас? Что делаешь?
Мы наблюдаем за тобой...В центре еще
Что нет ? Наркомания всегда приводит в лагерь и могилу.
Ябланка - дурочка, тупая, не понимающая, глупая, наивная.Что??
Так сиди дома, не выходи никуда.Я не буду употреблять никогда в жизни
Мама тоже наркоманит ?С мамой да
Сейчас в тц поеду , открытые аптеки только в центре и в тц. Вечером родители хотят съездить поужинать семьейМы наблюдаем за тобой...
Мама тоже наркоманит ?
Национальность не зависит от того, Что написано в паспарте, и что считает ЕС. Национальность записывают родители. пишут национальность отца или матери по разным причинам. два паспота по укр законам незаконно, хотя в силу тех событий многие имеют два. Ну ладно, это дело десятое