- Реакции
- 605
Хорошо ее помнюНу, эту любовь мы уже оценили вместе с тобой. перечитай эту статью Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma
Хорошо ее помнюНу, эту любовь мы уже оценили вместе с тобой. перечитай эту статью Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma
несерьёзный подход! Вот что с тобой делатьОна не может. Я за одно в аптеку схожу
Ну блин надо же витамины/лекарства купитьнесерьёзный подход! Вот что с тобой делать
Ты же молодая совсем, в лагере будешь вылизывать старым бабкам пи.зду и обслуживать опер часть - когда они бухают.Ну блин надо же витамины/лекарства купить
Ааа, ябланка клаберная.Она не в Азии, а в Европе. Испания.
Дома сиди с.ука, или ты собралась за пару таблеток сдавать свои дырки в аренду туристам ?Ну блин надо же витамины/лекарства купить
Если не спрыгнет, будет с раздолбанным и рваным (в прямом смысле) аналом. Там же туристы тусят, анальным фистингом побалуются с ней и выкинут.Мама пьет алкоголь, папа курит тоавку. Видели ее обдолбаной и реакции ноль. Ходила на ан. Теперь вот с нами. Маме сказала, что не будет пить алкоголь, мама восприняла, как "пошла в магазин".
Ппц. То у неё подружка приезжает, в кафе надо. Потом кольцо. Теперь ещё и в аптекуДома сиди с.ука, или ты собралась за пару таблеток сдавать свои дырки в аренду туристам ?
Прошла уже и Крым и Рим и медные трубы, всплыла тема что мы с компанией занимались проституцией и воровством. Итог я когда очнулась передвигала мебель, пыталась бить посуду и выпрыгнуть со 2 этажа, ломалась с метадона и хотела сбежать из дома. Но прошло пару недель и я не...
А где она деньги берёт на химию ?Ппц. То у неё подружка приезжает, в кафе надо. Потом кольцо. Теперь ещё и в аптеку
И совсем некому в аптеку сходить
Срочно нужно прям
Мама дает за уборку дома. У нее немного там.А где она деньги берёт на химию ?
Я из КрымаПрошла уже и Крым и Рим и медные трубы
Не кому....Ппц. То у неё подружка приезжает, в кафе надо. Потом кольцо. Теперь ещё и в аптеку
И совсем некому в аптеку сходить
Срочно нужно прям
Ты же молодая совсем, в лагере будешь вылизывать старым бабкам пи.зду и обслуживать опер часть - когда они бухают.
Тебе 17 лет ? Ты с мамой дома находишься ?
Что??Ааа, ябланка клаберная.