Привет, нормально. Ночью шел дождь и меня это порадовало. Сейчас вот обедала, сижу курю на балконеПриве, Маря. Че не пишешь? Как ночь, как день?
Чувствую себя пустенькой (если это правильное слово чтобы описать мое состояние), сегодня хотела торчатьПриве, Маря. Че не пишешь? Как ночь, как день?
Спала ночью под дождь?Привет, нормально. Ночью шел дождь и меня это порадовало. Сейчас вот обедала, сижу курю на балконе
Даа, открыла окно и шторыСпала ночью под дождь?
Мне нравиться звук дождя/громаСпала ночью под дождь?
Так что, спишь несколько ночей подряд, хоть по немногу?Даа, открыла окно и шторы
Да, правда я смотрела с родаками фильм и заснула в 5 утра, а проснулась в час дня. Но ничеТак что, спишь несколько ночей подряд, хоть по немногу?
Я хочу сделать себе тату солнышка когда 18 будетСейчас на улице солнышко и все сухо
Привет, твою читала что ты меф бросаеш, тему морта, тему девочки которой 15 и она пробовала метамфетамин, и еще разные пролистывалаСлушай. Привет)
А чьи ты темы читала? :)
Дааа, в Севастополе/Симферополе такой былДождь бывает с градом. Вот таким
Я чувствую себя как будто в моей жизни не хватает любвиЧувствую себя пустенькой (если это правильное слово чтобы описать мое состояние), сегодня хотела торчать
Не хватает труда, амбиций, учебы и спорта.Я чувствую себя как будто в моей жизни не хватает любви
возможно это не мое дело!)но мне кажется в твоей жизни не хватает жизни...Я чувствую себя как будто в моей жизни не хватает любви
Привет, твою читала что ты меф бросаеш, тему морта, тему девочки которой 15 и она пробовала метамфетамин, и еще разные пролистывала
Это серотонин и дофамин, нехваткаЯ чувствую себя как будто в моей жизни не хватает любви
Да жизнь вроде есть...Я пока вступление чи
возможно это не мое дело!)но мне кажется в твоей жизни не хватает жизни...
слушай,по твоему первому посту это не жизнь,а прям экспресс в ад;)Да жизнь вроде есть...