- Реакции
- 582
прям не испания а улица дыбенко в питере в начале девяностых)))Она как не выйдет, вечно кого-то торчащего словит и сидит с ним отказывается от косяка. ))).
прям не испания а улица дыбенко в питере в начале девяностых)))Она как не выйдет, вечно кого-то торчащего словит и сидит с ним отказывается от косяка. ))).
Это мне тут говорятВОТ ИМЕННО, я и не хочу думать что я торчок конченный
Вот и обходи его и остальных десятой дорогой. О чем говорить?Да, и этот торчащий кстати чуть меня не у.бил продав мне соль
Ну не так утрированнопрям не испания а улица дыбенко в питере в начале девяностых)))
так не думай,в чем проблема то?ВОТ ИМЕННО, я и не хочу думать что я торчок конченный
Ну я не обижаюсь на него, потому что если бы он мне ее не продал то у меня бы не было того жесткого сердечного приступа, и я бы сейчас кололасьВот и обходи его и остальных десятой дорогой. О чем говорить?
Когда забываю о своей проблеме всегда как правило начинаю торчать/бухать опятьтак не думай,в чем проблема то?
А что могло быть вместе с приступом, то так, бонус?Ну я не обижаюсь на него, потому что если бы он мне ее не продал то у меня бы не было того жесткого сердечного приступа, и я бы сейчас кололась
если бы да кабы,завязывай гнать!тебе блин 17ть лет,займись чем нибудь!Ну я не обижаюсь на него, потому что если бы он мне ее не продал то у меня бы не было того жесткого сердечного приступа, и я бы сейчас кололась
может ты просто дура,а?не я чай с шарлоточкой и спать,я не врубаюсь в твою ситуацию,ты либо врешь либо дура третьего не дано)Когда забываю о своей проблеме всегда как правило начинаю торчать/бухать опять
да откуда в испании соль???там блин кокс даже дворник себе позволить может,а соль чисто для геноцида России изобретенаА что могло быть вместе с приступом, то так, бонус?
Ее русские продаютда откуда в испании соль???там блин кокс даже дворник себе позволить может,а соль чисто для геноцида России изобретена
Окейможет ты просто дура,а?не я чай с шарлоточкой и спать,я не врубаюсь в твою ситуацию,ты либо врешь либо дура третьего не дано)
че ты гонишь,кому она нафиг там нужна,где они ее берут,там и так много всяких штук дешевских которые с солью рядом не валялись!!!короче чето ты тут подпривераешь девочка...Ее русские продают
Прости что? Не поняла вопроса. Из-за этого приступа до меня дошло что я наркоманка:( это был бонус, а мог бонус быть смертьюА что могло быть вместе с приступом, то так, бонус?
Ну я тут живу, мне лучше знатьче ты гонишь,кому она нафиг там нужна,где они ее берут,там и так много всяких штук дешевских которые с солью рядом не валялись!!!короче чето ты тут подпривераешь девочка...
лан кругом бегом пойдем пока)))Ну я тут живу, мне лучше знать
я тоже считаю что тема фейк. Сплошная выдумка.лан кругом бегом пойдем пока)))
Это правда что ее тут почти нет, но вот последнее время начала появляться. я у русского поцана купила. Год назад еще слышала от бывшего что он знает что кто-то ее продаетлан кругом бегом пойдем пока)))
Ок мне все равно, думайте что хотите а я буду очень стараться продолжать оставаться трезвойя тоже считаю что тема фейк. Сплошная выдумка.