- Реакции
- 605
Нет, за день. Ну меня еще очень часто угощализа один прием?
Нет, за день. Ну меня еще очень часто угощализа один прием?
завязывай жрать соль и фантазировать!)Я не знаю чем мне жизнь не мила... я с 13 лет резаться начала
Был 1 раз что я употребила 3 гр за ночьза один прием?
сколько за один прием ты съедала?Нет, за день. Ну меня еще очень часто угощали
Я не могу сказать точно, когда как, ну за 1 прием могла пол грамма, потом догонялась еще (это когда гуляла), дома не палилась так, так как родители, но они видели все равно, дома 0.25 за приемсколько за один прием ты съедала?
с трех грам фена за ночь ты бы такую гантелю выхватила.вот зачем ты врешь???Был 1 раз что я употребила 3 гр за ночь
нюхала?Я не могу сказать точно, когда как, ну за 1 прием могла пол грамма, потом догонялась еще (это когда гуляла), дома не палилась так, так как родители, но они видели все равно, дома 0.25 за прием
Вот и где тебе можно там гулять? Дома безопаснейДумай что хочешь!!! Мед - в циганском районе брали компашкой, кетамин - 1 из любимых наркотиков знакомых панков, соль - у русских. А на дорогие наркотики у меня не было столько денег
ты реально чтоли веришь этому бреду?Вот и где тебе можно там гулять? Дома безопасней
А это так и выгляделокороче)еслиб ты занюхивала по 025 фена за раз,про 05 я вообще молчу,этоб выглядело как фильме лицо со шрамом)зачем ты нам тут врешь?признайся,ты тупо жрешь соль!!!
Но я не схватила, просто не могла заснуть и встать с постели дня 2. Меня рвало когда я пила водус трех грам фена за ночь ты бы такую гантелю выхватила.вот зачем ты врешь???
Да тема в начале просто чушь! Малолетка или кто там под ником развела взрослых людей.ты реально чтоли веришь этому бреду?
ты врешь!!!еслиб ты так хотябы раз нюхнула 025 за раз твоей слизистой за раз хана бы пришла!!!я два года на фене просидел,не нужно мне рассказывать сказки...А это так и выглядело
Лол ну я тебе доказывать ничего не должнаты врешь!!!еслиб ты так хотябы раз нюхнула 025 за раз твоей слизистой за раз хана бы пришла!!!я два года на фене просидел,не нужно мне рассказывать сказки...
Да идите вы))))Да тема в начале просто чушь! Малолетка или кто там под ником развела взрослых людей.
Я не поверила лично потому что история нелепая вначале. Про употребление и в целом.
да мне и не нужно!я свободен от этого говна!!!а вот у тебя проблемы и ты не хочешь чтоб тебе помогли,ты врешь не нам,нас не обмануть,ты даже не врешь ты просто выглядишь как дура!!!Л
Лол ну я тебе доказывать ничего не должна
Это ты сейчас выглядишь как дурак.да мне и не нужно!я свободен от этого говна!!!а вот у тебя проблемы и ты не хочешь чтоб тебе помогли,ты врешь не нам,нас не обмануть,ты даже не врешь ты просто выглядишь как дура!!!
да пусть я дурак да,но я не вру,мне тупо нечего скрывать,тем более выдумывать,у меня все налаживается,да я свернул в один из моментов не туда и дурак я только в этом)Это ты сейчас выглядишь как дурак.
Я тоже не вру, не скрываю, и не выдумываюда пусть я дурак да,но я не вру,мне тупо нечего скрывать,тем более выдумывать,у меня все налаживается,да я свернул в один из моментов не туда и дурак я только в этом)