А откуда ты знаешь что это та же соль что в России? Ты в России пробовала тоже?Это правда что ее тут почти нет, но вот последнее время начала появляться. я у русского поцана купила. Год назад еще слышала от бывшего что он знает что кто-то ее продает
И даже инвалидность. Так что не нужно тебе его общество и добрые намерения.Прости что? Не поняла вопроса. Из-за этого приступа до меня дошло что я наркоманка:( это был бонус, а мог бонус быть смертью
про валиум я вообще молчу,это табло из восьмидесятых!кетамин она ест блин с солью в испании,и где ты эту дрянь,даже не наркоту а дрянь там находишь,причем нормальная наркота кайфовая которая реально дешевская в испании тебя как то мимо прошла)че ты там мед вроде употребляла?откуда в испании мед,он там конечно есть но в лекарственной форме для заместительной терапии,а уличный метадон там нафиг не нужен ведь там греча нормальная!у меня создалось впечатление что ты тупо создала собирательный образ торчка из каждой стихии по чуть чуть и вешаешь тут людям лапшу на уши!!!
Я ее в России не пробовала, но прет нормально так ахах. Я знаю что миллион формулА откуда ты знаешь что это та же соль что в России? Ты в России пробовала тоже?
Даже в России под этим названием миллион формул(
Валиум в аптеках продаетсяпро валиум я вообще молчу,это табло из восьмидесятых!
Да да да, но я не умерла!! А если бы он мне ее не продал то я бы пошла колоться, я уже все для себя на тот момент решила, и я бы очень не хотела...И даже инвалидность. Так что не нужно тебе его общество и добрые намерения.
Ну какая формула у неё? Что говорят? Просто тупо соль? Шизу ловила от нее, глюки?Я ее в России не пробовала, но прет нормально так ахах. Я знаю что миллион формул
Думай что хочешь!!! Мед - в циганском районе брали компашкой, кетамин - 1 из любимых наркотиков знакомых панков, соль - у русских. А на дорогие наркотики у меня не было столько денегкетамин она ест блин с солью в испании,и где ты эту дрянь,даже не наркоту а дрянь там находишь,причем нормальная наркота кайфовая которая реально дешевская в испании тебя как то мимо прошла)че ты там мед вроде употребляла?откуда в испании мед,он там конечно есть но в лекарственной форме для заместительной терапии,а уличный метадон там нафиг не нужен ведь там греча нормальная!у меня создалось впечатление что ты тупо создала собирательный образ торчка из каждой стихии по чуть чуть и вешаешь тут людям лапшу на уши!!!
Жесть какаяДа да да, но я не умерла!! А если бы он мне ее не продал то я бы пошла колоться, я уже все для себя на тот момент решила, и я бы очень не хотела...
Думай что хочешь!!! Мед - в циганском районе брали компашкой, кетамин - 1 из любимых наркотиков знакомых панков, соль - у русских. А на дорогие наркотики у меня не было столько денег
Метилон вроде, эйфория бешенная, потом глюкиНу какая формула у неё? Что говорят? Просто тупо соль? Шизу ловила от нее, глюки?
Амфетамином хотела колоться, доза была уже очень большаяЖесть какая
Откуда такое решение??? И чем колоться? Тебе жизнь не мила?
Остановите, я сойду, всё решила, 17 лет... Ты не выросла ещё! Мозг и организм в целом растёт до 25!
У тебя всё плохо в жизни что решаешь такое? Или наоборот всё слишком хорошо?
Я не знаю чем мне жизнь не мила... я с 13 лет резаться началаЖесть какая
Откуда такое решение??? И чем колоться? Тебе жизнь не мила?
Остановите, я сойду, всё решила, 17 лет... Ты не выросла ещё! Мозг и организм в целом растёт до 25!
У тебя всё плохо в жизни что решаешь такое? Или наоборот всё слишком хорошо?
большая это сколько за один прием?;)Амфетамином хотела колоться, доза была уже очень большая
Грамм в день спокойно уходил и вообще почти не пер. У меня денег не было столькобольшая это сколько за один прием?;)
за один прием?Грамм в день спокойно уходил