еще как врешь,все давай пока,мне пофиг на тебя,просто смешно,не встречал еще таких клоунов)))Я тоже не вру, не скрываю, и не выдумываю
за какой?че тебе тут капельницу думала поставят?ты не стесняясь врешь с три короба и на что ты расчитываешь!?Пришла блин за помощью
А мне на тебя, такого тупогоеще как врешь,все давай пока,мне пофиг на тебя,просто смешно,не встречал еще таких клоунов)))
Мне много чего уже посоветовали хорошего что мне помогло и помогаетза какой?че тебе тут капельницу думала поставят?ты не стесняясь врешь с три короба и на что ты расчитываешь!?
Вот только не вздумай разпсиховаться и найти повод....Мне много чего уже посоветовали хорошего что мне помогло и помогает
Привет, сижу рисую... и сейчас мне обидноТааааак...
Вот только не вздумай разпсиховаться и найти повод....
Привет,как ты там?
Что случилось?Пришла блин за помощью
И я не думаю...Тааааак...
Вот только не вздумай разпсиховаться и найти повод....
Привет,как ты там?
Мне не верят, говорят что я вру, придумываю... вот бы это и правда было все выдумкой!! Мне бы очень хотелось, я бы тогда не страдала так сейчас, не ходила бы в анонимные нарки, не тратила бабки на таблетки, мне бы не пришлось делать тест на вич/гепатит...Расказывай
Вот и правильно!!!И я не думаю...
Это не важно верят они тебе или нет...понимаеш?Мне не верят, говорят что я вру, придумываю... вот бы это и правда было все выдумкой!! Мне бы очень хотелось, я бы тогда не страдала так сейчас, не ходила бы в анонимные нарки, не тратила бабки на таблетки, мне бы не пришлось делать тест на вич/гепатит...
У меня бы не были изрезаны руки...Мне не верят, говорят что я вру, придумываю... вот бы это и правда было все выдумкой!! Мне бы очень хотелось, я бы тогда не страдала так сейчас, не ходила бы в анонимные нарки, не тратила бабки на таблетки, мне бы не пришлось делать тест на вич/гепатит...
Да я шлю и все, мне все равно, я знаю правду!! Мне вот действительно делать нечего врать!!! Мне вот действительно делать нечего что у меня в 17 лет случился инфарктЭто не важно верят они тебе или нет...понимаеш?
Главное что ты трезвая все поняла....это важно..
Остальное это так...мнение...не подкрепленное фактами..
Так что успакойся и рисуй;))))
Вывод на эмоции включен в помогательный комплекс))Пришла блин за помощью
А то:) пятизвезочный у нас форум епт;)Вывод на эмоции включен в помогательный комплекс))