- Реакции
- 605
К счастью нетНа Алтае заполночь, миссис Спагентино)
Изо рта пузыри не идут как воды попьешь и носа?
К счастью нетНа Алтае заполночь, миссис Спагентино)
Изо рта пузыри не идут как воды попьешь и носа?
Какие на поздний вечер планы?К счастью нет
Фильм смотреть с родакамиКакие на поздний вечер планы?
мозг)там его не обноружено)его соль унесла)))Да.т.е твой мозг не получает полезную инфу..
Он стопориться и не развиваеться ..
Поэтому ты не развиваешся как личность..
Понимаеш?
Как дела у тебя молодое дарование:))???К счастью нет
Привет, нормально, ходила сегодня в анонимные наркоманы, дома рисую, убираю, сейчас рисую рисунок на картонке цветными ручками для бабушки (завтра ее др), сегодня должна его закончить, как закончу скину. А картины маслом сейчас не рисую. Сны нормально, ничего не снится, сегодня спала до часу дня, сон немного нарушен но ничегоКак дела у тебя молодое дарование:))???
Вчера очень хотелось выпить, но я абсолютно чистая 12 дней, хочу и дальше ей оставаться. Еще лицо в норму пришло тк жесткие наркотики не употребляю с 9 июля. Выгляжу хорошо и меня это радует) хорошее и пищеварение, не переедаю, как проснуть пью 2 таблы валерьянки, 2 таблы омеги и 1 мультивитамины, вечером пью чаи и витамин Б с магнием, иногда еще пью кальцийКак тяга?сны?
Немного грустно но так и должно бытьКак дела у тебя молодое дарование:))???
Я знаю:( я выпью а потом автоматически хочу очень сильно чего-то по жестчеЖелание выпить воспринимай так же как тягу наркоте
Гони, гаси, переключайся
прямой путь к срыву, сама в курсе наверно уже
И внешность от алкоголя портится очень, и мозг крошится... Ты только-только восстанавливаться начинаешь, не вздумай даже думать
Вообще, круто что начала рисовать
Я долго раскачиваюсь в последнее время, последствия...
Или пью нереальное количество крепкого алкоголяЯ знаю:( я выпью а потом автоматически хочу очень сильно чего-то по жестче
Я крепкого не пью, от пару пива могла забить на всё и погнатьЯ знаю:( я выпью а потом автоматически хочу очень сильно чего-то по жестче
А если *в каком-то уникальном случае одном из миллиона* ты не сорвешься, то: 1) ушатаешь и так еле живой организм и психику (привет от "любви к себе") + 2) разнесешь нафиг в голове адекватный механизм погашения тяги и рефлекса - и процесс выздоровления затянетсяИли пью нереальное количество крепкого алкоголя
да пердит башка у нее от соли,не видишь что ли)Ты чё не спишь? Упоролась уже что ли?(((
Я пока сквозь экран не научилась видеть, к сожалению))да пердит башка у нее от соли,не видишь что ли)
:(У всех так(((
Я крепкого не пью, от пару пива могла забить на всё и погнать
Даже более скажу - иногда спецом "для храбрости" выпивала. Сделка с совестью.. и это при моем стаже, и что закладчицей была и вообще разгуливала со стограммовыми
пакетами упоротая
раньше, по Москве и области, в метро и везде ваще
Теперь откаты ввиду страха непроверенной еды, от витаминов умереть боюсь, панические атаки на ровном месте...
Жесть
А в последние годы реально почти всегда выпивала немного, чтоб оформить заказ. Ибо прям трясло всю
Или во время тусовки, не торчков - все норм, ну выпивают и общаются, а я пару глотков делаю и кабзда - сразу такая таинственная становлюсь и либо лечу за стаффом уже под предлогом что что-нибудь дома забыла или тыды, либо вынашиваю план на завтра. А когда уже внимание окунула в это дерь.мо - и на завтра встаёшь в неадеквате... Нельзя думать даже(((
И главное, каждый раз это "что-то" внутри тебя уверено, будто стафф тебе поможет что-то разрулить, отдохнуть, сделать
По факту никогда
Это как голодный дух в буддизме (в голодном аду, у них там дохрена адов на разные случаи) - у него тело огромное, желудок огромный, а рот - малюсенький, отчего этот дух всегда голодный и не наедается, бедолага (в этот ад жадные попадают вроде, но не буду врать, точно не помню)
Строишь схемы , жрешь гавно
А пустота внутри только растёт, вымещая нормального человека в тебе..... Ааа и блабла
Проснулась только и сразу сюда) доброе трезвым!