болаболка)ломалась она)))ДАДАДАДА, это УЖАСНО господи, я когда начинала тоже вообще не врубалась, когда меня закрыли дома на месяц я ломалась в 15 лет и даже не понимала что со мной происходит...
Слушай ты меня за е балболаболка)ломалась она)))
не правда!не было у нас секса)))Слушай ты меня за е бал
Откуда ты знаешь?)) Мэйби она твоя соседка) или подруга)не правда!не было у нас секса)))
я четко знаю с кем у меня был с.екс,а с кем нет;)Откуда ты знаешь?)) Мэйби она твоя соседка) или подруга)
Испания - понятие растяжимое...
Ты узнаешь её по почерку?)я четко знаю с кем у меня был с.екс,а с кем нет;)
ты под солью сейчас чтоли?Ты узнаешь её по почерку?)
Что ж тебя в дыру так тянет-то?Я бы очень пожалела да... очень. В Крыму жопа полная, моя лучшая подруга от туда сейчас имеет дикие проблемы с ментами, носила нарк на зону, кололась, чем только не занималась, и все это в 2017 году... обидно за нее что так вышло. Если бы я там осталась я бы уже была потеряна, как и город - потеряный город... дыра, но меня туда манит... Родители мои вообще не в теме
Конечно, всегдаты под солью сейчас чтоли?
нифига подобного,я эту каку никогда не ел,не ем и не собираюсь!!!пробовал давно пару раз,так и не понял что за состояние и как оно может нравиться...оба раза пожалелТут все под солями по ходу
да какой нафиг инфаркт!это не простуда чтоб терафлюхой симптомы снять)инфаркт она словила от соли,ну и бредятина...)Что ж тебя в дыру так тянет-то?
Родители и про инфаркт не в курсе? Или я что-то пропустила
Ну вот и что за идиотские вопросы? Можешь представить себя, сидящим под солью на форуме тут? Я - нет)))нифига подобного,я эту каку никогда не ел,не ем и не собираюсь!!!пробовал давно пару раз,так и не понял что за состояние и как оно может нравиться...оба раза пожалел
Не тебя спросили, Ромада какой нафиг инфаркт!это не простуда чтоб терафлюхой симптомы снять)инфаркт она словила от соли,ну и бредятина...)
гдето прикол читал про солевых пердящих душ.типа в на форуме или в чате кто то пишет девченки есть 2г соли гоу ко мне отдыхать и оттопыриваться,ну и ответ от кого то в чате приходит,то же мне отдых по очереди голыми в глазок у двери смотреть)))Ну вот и что за идиотские вопросы? Можешь представить себя, сидящим под солью на форуме тут? Я - нет)))
ну вопрос ведь не в личке был а в общем доступе,а потому и цитировать все могут;)Не тебя спросили, Рома
Так они голые смотрят -девок ждут)))))гдето прикол читал про солевых пердящих душ.типа в на форуме или в чате кто то пишет девченки есть 2г соли гоу ко мне отдыхать и оттопыриваться,ну и ответ от кого то в чате приходит,то же мне отдых по очереди голыми в глазок у двери смотреть)))