- Реакции
- 605
Ну я же не планирую ехатьНу как не знаешь
Всё ты знаешь
А говоришь материал читала и усвоила
Тебе тут триста раз говорили
А ты ничем не поняла
Ну я же не планирую ехатьНу как не знаешь
Всё ты знаешь
А говоришь материал читала и усвоила
Тебе тут триста раз говорили
А ты ничем не поняла
Чуть выше писала что планируешь.Ну я же не планирую ехать
я его попробовал еще в 95г когда учился в институте в спб.а в этот раз меня моя алчность подвела,я ведь на халяву торчал,ну и думаю не уместно сравнивать капанье клея пва в глаза и тресканье метадона на халяву!)Хах)) а зачем ты метадон пробовал? Ты ж на меде сидел?
Скорей всего передоз.Это было очень очень очень жестко
и то я просидел ежедневно на гердосе два месяца,а потом решил перекумарить на метадоне,но чето не очень удачно все прошло...я его попробовал еще в 95г когда учился в институте в спб.а в этот раз меня моя алчность подвела,я ведь на халяву торчал,ну и думаю не уместно сравнивать капанье клея пва в глаза и тресканье метадона на халяву!)
Хз, я опиаты всегда на пушечный выстрел обходилая его попробовал еще в 95г когда учился в институте в спб.а в этот раз меня моя алчность подвела,я ведь на халяву торчал,ну и думаю не уместно сравнивать капанье клея пва в глаза и тресканье метадона на халяву!)
Клей конечно же страшнее героинаи то я просидел ежедневно на гердосе два месяца,а потом решил перекумарить на метадоне,но чето не очень удачно все прошло...
а от пердеги прям не дохнут!еще похлеще чем от медленных...Хз, я опиаты всегда на пушечный выстрел обходила
Я ваще по жизни овердозник. Знала интуитивно - если влезу, помру
Дохнут. Но я месяц поюзала и слезла.а от пердеги прям не дохнут!еще похлеще чем от медленных...
Называй вещи своими именами) пид.р вода)а от пердеги прям не дохнут!еще похлеще чем от медленных...
мне расценки эти абсолютно ни о чем не говорят,я не знаю и не хочу знать сколько стоит дешевская пердега...Дохнут. Но я месяц поюзала и слезла.
Это тоже халява была. Ну, относительно. 5к за 20 грамм
Сама б не стала
Соупотреб "отважный" слишком оказался
Я тогда сожрала грамм амфа, лсд и соль и бухло, было все нормально, эйфория ДИКАЯ, Потом еще солей под утро и траву, и у меня начались глюки, я ловила мультики, наверное это и был передоз, двигалась постоянно непроизвольно, похожее как чувак на видео в машине...потом поняла что что-то не так, что я толи горячая толи что, хз, тяжело дышу, попросила подругу сердце проверить тк бьется ОЧЕНЬ БЫСТРО, она подтвердила что пздц как бьется и я сначала легла и попыталась успокоиться, а потом когда оно все усиливалось и ускорялось еще больше у меня началась паника. Оно тупо ВЫРЫВАЛОСЬ из груди, это было прекрасно видно через майку... я попросила ее мне помочь , поискать в инете что-то что можно зделать, мне было так больно... меня в какой то момент тупо трясло, мы нашли что тип надо правильно дышать, заварила мне 2 успокаивающих чая. Я сказала ей что все хорошо, что пусть спит, у меня уже все успокаивается; а оно билось все сильнее.... я лежала и слышала в ушах биение моего сердца, мне было плохо, в 1 момент я уже лежала и проверяла бьется ли оно тк оно билось настолько быстро.... потом начались шумы, и мне стало страшно, очень страшно... я лежала и в ушах слышала эти жуткие шумы... чувствовала разные артерии и части своего сердца... они не прекращались... но я не переставала правильно дышать, я перекрестилась и молилась... я понимала что моя подруга может проснуться а я откинулась... потом шумы прекратились и оно начало сбавлять темп, тогда я забывала как двигаться. Днем я поплакала... билось оно нерегулярно и жестко еще недели 2 точно. Скорую я не вызвала изза того что мне 17 и это бы узнали родители...Они сами там походу "айфон-айпад-айнанэнанэ". Пьют и торчат
Я вот не представляю как инфаркт настоящий в одиночку пережить
Марь, скорая помощь была?
Что с тобой именно произошло?
Или передоз в комплекте с паникой и шизой?
а инфаркт то когда был,в какойто другой раз?Я тогда сожрала грамм амфа, лсд и соль и бухло, было все нормально, эйфория ДИКАЯ, Потом еще солей под утро и траву, и у меня начались глюки, я ловила мультики, наверное это и был передоз, двигалась постоянно непроизвольно, похожее как чувак на видео в машине...потом поняла что что-то не так, что я толи горячая толи что, хз, тяжело дышу, попросила подругу сердце проверить тк бьется ОЧЕНЬ БЫСТРО, она подтвердила что пздц как бьется и я сначала легла и попыталась успокоиться, а потом когда оно все усиливалось и ускорялось еще больше у меня началась паника. Оно тупо ВЫРЫВАЛОСЬ из груди, это было прекрасно видно через майку... я попросила ее мне помочь , поискать в инете что-то что можно зделать, мне было так больно... меня в какой то момент тупо трясло, мы нашли что тип надо правильно дышать, заварила мне 2 успокаивающих чая. Я сказала ей что все хорошо, что пусть спит, у меня уже все успокаивается; а оно билось все сильнее.... я лежала и слышала в ушах биение моего сердца, мне было плохо, в 1 момент я уже лежала и проверяла бьется ли оно тк оно билось настолько быстро.... потом начались шумы, и мне стало страшно, очень страшно... я лежала и в ушах слышала эти жуткие шумы... чувствовала разные артерии и части своего сердца... они не прекращались... но я не переставала правильно дышать, я перекрестилась и молилась... я понимала что моя подруга может проснуться а я откинулась... потом шумы прекратились и оно начало сбавлять темп, тогда я забывала как двигаться. Днем я поплакала... билось оно нерегулярно и жестко еще недели 2 точно. Скорую я не вызвала изза того что мне 17 и это бы узнали родители...
обычная гантеля с фена)))Я тогда сожрала грамм амфа, лсд и соль и бухло, было все нормально, эйфория ДИКАЯ, Потом еще солей под утро и траву, и у меня начались глюки, я ловила мультики, наверное это и был передоз, двигалась постоянно непроизвольно, похожее как чувак на видео в машине...потом поняла что что-то не так, что я толи горячая толи что, хз, тяжело дышу, попросила подругу сердце проверить тк бьется ОЧЕНЬ БЫСТРО, она подтвердила что пздц как бьется и я сначала легла и попыталась успокоиться, а потом когда оно все усиливалось и ускорялось еще больше у меня началась паника. Оно тупо ВЫРЫВАЛОСЬ из груди, это было прекрасно видно через майку... я попросила ее мне помочь , поискать в инете что-то что можно зделать, мне было так больно... меня в какой то момент тупо трясло, мы нашли что тип надо правильно дышать, заварила мне 2 успокаивающих чая. Я сказала ей что все хорошо, что пусть спит, у меня уже все успокаивается; а оно билось все сильнее.... я лежала и слышала в ушах биение моего сердца, мне было плохо, в 1 момент я уже лежала и проверяла бьется ли оно тк оно билось настолько быстро.... потом начались шумы, и мне стало страшно, очень страшно... я лежала и в ушах слышала эти жуткие шумы... чувствовала разные артерии и части своего сердца... они не прекращались... но я не переставала правильно дышать, я перекрестилась и молилась... я понимала что моя подруга может проснуться а я откинулась... потом шумы прекратились и оно начало сбавлять темп, тогда я забывала как двигаться. Днем я поплакала... билось оно нерегулярно и жестко еще недели 2 точно. Скорую я не вызвала изза того что мне 17 и это бы узнали родители...
Я не знаю точно что это было, но оно у меня чудом не разорвалосьа инфаркт то когда был,в какойто другой раз?
И хорошо что не впала в окончательную панику и продолжала дышать... и гнала мысли о суицидеЯ не знаю точно что это было, но оно у меня чудом не разорвалось
так а нафиг ты говоришь тут что у тебя инфаркт был,когда ты сама не знаешь даже)Я не знаю точно что это было, но оно у меня чудом не разорвалось