- Реакции
- 27.393
Представила такой вопрос в переписке)))) вкрадчивону вопрос ведь не в личке был а в общем доступе,а потому и цитировать все могут;)
А потом - пойдём, у меня два грамма есть
Представила такой вопрос в переписке)))) вкрадчивону вопрос ведь не в личке был а в общем доступе,а потому и цитировать все могут;)
я в ваши пердежные игры не играю)Так они голые смотрят -девок ждут)))))
Готовые, приходи и бери
Не знаю(( тянет и все... родители не знают конечноЧто ж тебя в дыру так тянет-то?
Родители и про инфаркт не в курсе? Или я что-то пропустила
С метадона тогдаа с чего тебя ломало то расскажи?с клея пади!)какой ты нюхала,пва наверное!?
да как не знают то?им че пофиг на тебя совсем?когда человек торчит это сразу видно,а уж родителям и подавно...Не знаю(( тянет и все... родители не знают конечно
ПВА в глаза закапывают...а с чего тебя ломало то расскажи?с клея пади!)какой ты нюхала,пва наверное!?
так ты его с твоих слов упот ребила то несколько раз всего!С метадона тогда
ПВА и ПАВ это разные вещи;)ПВА в глаза закапывают...
Они сами там походу "айфон-айпад-айнанэнанэ". Пьют и торчатда как не знают то?им че пофиг на тебя совсем?когда человек торчит это сразу видно,а уж родителям и подавно...
Не-не, клей ПВА в глазаПВА и ПАВ это разные вещи;)
инфаркт пережить в условиях не стационара и без реанимации невозможно!брехняяя)))Они сами там походу "айфон-айпад-айнанэнанэ". Пьют и торчат
Я вот не представляю как инфаркт настоящий в одиночку пережить
Марь, скорая помощь была?
Что с тобой именно произошло?
Или передоз в комплекте с паникой и шизой?
Ну как не знаешьНе знаю(( тянет и все... родители не знают конечно
я может и дэбил,но не на столько!)))и зачем мне вообще пробовать?Не-не, клей ПВА в глаза
Не разу не пробовал что ли?)
Я у бабушки на др была. И туда испанцы ходята где эта то,которая ломалась хер пойми с чего в 15ть лет)))ты на секту ходишь,анонимных торчков.туда только русские ходят,что вы там вообще делаете?и да,зачем вообще туда ходить?
Хах)) а зачем ты метадон пробовал? Ты ж на меде сидел?я может и дэбил,но не на столько!)))и зачем мне вообще пробовать?
Это было очень очень очень жесткоинфаркт пережить в условиях не стационара и без реанимации невозможно!брехняяя)))
АхахХах)) а зачем ты метадон пробовал? Ты ж на меде сидел?