- Реакции
- 605
Я тупо лежала и приготовилась к смертиобычная гантеля с фена)))
Я тупо лежала и приготовилась к смертиобычная гантеля с фена)))
мдась)эт нормально)Я тупо лежала и приготовилась к смерти
Ну я не медик, знаю что мне было очень больно и жесткону с ифарктом мы разобрались слава богу,то что не было никакого инфаркта)сняли небольшой грузик вранья с плеч юной девицы)))так глядишь очистим тебя и увидим совсем в другом свете))))все я спать,крепко и спокойно,завтра на шабашку ну а после еще вату покатаем)))
Я очень часто юзала подобные адовые миксыот такого коктейля только в путь
Я днем/вечером, после того как +- отпустило была в полнейшем шоке, не разговаривала, просто сидела шокированная... пила алкоголь потому что он сосуды расширяет. После того дня жесткие наркотики не употреблялаВообще, ты не зря испугалась
А там у меня родственникиЧуть выше писала что планируешь.
На следующее лето
Ты чо мать
Там наркота и место, где ты начала употреблять. Опять встретишь кого-нибудь очень близкого и торчащего. Вот ты не умеешь спланировать день, чтобы не подразнить тягу. А планируешь ее дразнить через год. Вот твоя тяга и будет жить предвкушением этой поездки. Затаится и будет ждать. Сегодня думай только о сегодняшнем дне и завтрашнем. Вот не планируй поездку уже сегодня.А там у меня родственники
Ну я просто уверена на 100% что поеду, 3 года там не была ужеНе загадывай так далеко
Ну и нафиг надо. Провокация одна. Не думай об этом, еще многое изменится.Ну я просто уверена на 100% что поеду, 3 года там не была уже
Там семья, родной город, родная квартира... измениться то что я туда поеду и не употреблю. Вот это будет шаг!!Ну и нафиг надо. Провокация одна. Не думай об этом, еще многое изменится.
Тебе не нужен ШАГ. Тебе нужна спокойная жизнь. Не строй планы, не заморачивайся об этом сегодня. Придет весна или лето, там будет видно.Там семья, родной город, родная квартира... измениться то что я туда поеду и не употреблю. Вот это будет шаг!!
Я просто знаю на все 100 что поеду весной потому что мне надо паспорт делать в 18Тебе не нужен ШАГ. Тебе нужна спокойная жизнь. Не строй планы, не заморачивайся об этом сегодня. Придет весна или лето, там будет видно.
Я планирую себя уже хорошо чувствовать к тому времениТебе не нужен ШАГ. Тебе нужна спокойная жизнь. Не строй планы, не заморачивайся об этом сегодня. Придет весна или лето, там будет видно.
И оставаться чистой.........Я планирую себя уже хорошо чувствовать к тому времени
Сфигали расширяет?наивнякЯ днем/вечером, после того как +- отпустило была в полнейшем шоке, не разговаривала, просто сидела шокированная... пила алкоголь потому что он сосуды расширяет. После того дня жесткие наркотики не употребляла
А у меня..А там у меня родственники