- Реакции
- 27.389
Ну чистой пачкаться особенно приятноИ оставаться чистой.........
Что за родственники такие?
Ну чистой пачкаться особенно приятноИ оставаться чистой.........
Расширяет, потом резко сужаетСфигали расширяет?наивняк
Не бери себя на слабоТам семья, родной город, родная квартира... измениться то что я туда поеду и не употреблю. Вот это будет шаг!!
Мне то зачем гуглить?я оказался прав и такРасширяет, потом резко сужает
Погугль
Но бухать спасаясь от инфаркта это нонсенс полный
Перекрыло её нафиг
Но организму ппц
Потому и ауела
Некоторые говорить учатся заново после такого
Я написала тогда что у меня были такие мысли сегодня/вчера, поехать туда и сторчаться. Для меня это опасно но я там очень счастлива и без наркотиковА у меня..
Да ну, ты серьезно?
Писала выше - для меня туда поехать - прямая дорога к употреблению
И ехать ты собралась старчиваться
Теперь про родственников
Может клон ты сейчас, что за нафиг, не пойму
Мы тут не правоту доказываем друг другу... Так, ежели шо...Мне то зачем гуглить?я оказался прав и так
Всмысле клон? Из родственников бабушка дедушка тетя двоюродные брат и сестра, троюродный брат итд ну и друзьяНу чистой пачкаться особенно приятно
Что за родственники такие?
Я двигаться забывала какРасширяет, потом резко сужает
Погугль
Но бухать спасаясь от инфаркта это нонсенс полный
Перекрыло её нафиг
Но организму ппц
Потому и ауела
Некоторые говорить учатся заново после такого
И ты отложила на потом " сторчаться", запаковав в " поеду позже к родственникам". Просто не думай о поездке сегодня.Я написала тогда что у меня были такие мысли сегодня/вчера, поехать туда и сторчаться. Для меня это опасно но я там очень счастлива и без наркотиков
Прямо сейчас мне больно думать о наркотиках:( и о том что там сторчусьИ ты отложила на потом " сторчаться", запаковав в " поеду позже к родственникам". Просто не думай о поездке сегодня.
Думай о сегодняшнем и завтрашнем дне.Прямо сейчас мне больно думать о наркотиках:( и о том что там сторчусь
ПытаюсьДумай о сегодняшнем и завтрашнем дне.
Да не,достаточно просто думать, не обязательно о сегодняшнем и завтрашнем дне,просто думать а не выдумывать!Думай о сегодняшнем и завтрашнем дне.
Думать это процесс непростой. У наркомана даже безобидные мысли о наркоте. Так что лучше далеко не загадывать.Да не,достаточно просто думать, не обязательно о сегодняшнем и завтрашнем дне,просто думать а не выдумывать!
Я вытирала пол потому что на него разлился йод, потом с тетей из Севастополя по телефону разговаривала. Сейчас в душ, выпью чай, курить и спать. Сегодня мне не очень круто да..Тебе плохо там, еэгде ты сейчас?
Да и сам процесс выздоровления как я поняла ужасно не простой...Думать это процесс непростой. У наркомана даже безобидные мысли о наркоте. Так что лучше далеко не загадывать.
о,типичная солепужная ущемленная самооценкаМы тут не правоту доказываем друг другу... Так, ежели шо...
ты гдето в рабстве?Я вытирала пол потому что на него разлился йод, потом с тетей из Севастополя по телефону разговаривала. Сейчас в душ, выпью чай, курить и спать. Сегодня мне не очень круто да..