- Реакции
- 6.652
Теперь он для тебя более понятный, а это многое значит.Да и сам процесс выздоровления как я поняла ужасно не простой...
Теперь он для тебя более понятный, а это многое значит.Да и сам процесс выздоровления как я поняла ужасно не простой...
не согласен!в обычной повседневной жизни в течении дня мне не приходит ни одной мысли,пусть даже косвенно,связанной с наркотой.и только вечером зайдя сюда на форум посещают наркомысли,но они не такие чтоб употребить или типа того.мне употребить не то что не охота,скорее даже наоборот нах нах нах...Думать это процесс непростой. У наркомана даже безобидные мысли о наркоте. Так что лучше далеко не загадывать.
ладно,поехал ка я поработаю,а то день бездарно проходит...да и баблишко не помешает тоже,газявка мороженки пицца все дела)))
Да, очень частоНужно понять это процесс
Тогда будет проще
Ты в голове наркоманка ещё
Терпишь, разговоры с собой на эту тему ведёшь постоянно, наверно? Уговариваешь, нет?
давай рассказывай че там на секте делаете?)Да, очень часто
а я пока за вкусняхами в магаз сгоняю)))давай рассказывай че там на секте делаете?)
Сидим на стульях по кругу, 1 человек сидит за столом и зачитывает про анонимных наркоманов, потом спрашивает у каждого как прошел его день, я говорю: Привет всем я Маря и я наркоманка, мой день прошел... я не употребляю х дней.мелкая,расскажи что вы на секте делаете!?)
Так вот.Да, очень часто
че за бред,я то думал вы там крокодил варите,а вы какойто х...й страдаете!шучу)))Сидим на стульях по кругу, 1 человек сидит за столом и зачитывает про анонимных наркоманов, потом спрашивает у каждого как прошел его день, я говорю: Привет всем я Маря и я наркоманка, мой день прошел... я не употребляю х дней.
Потом опять зачитывает какие то тексты и кто хочет рассказывает что-то из своей жизни. А в конце все обнимаются и хлопают (ненавижу эту часть)
а если серьезно то по моему мнению зря ты туда ходишь!у тебя психика и нервная система в силу возраста еще не полностью сформировалась,плюс не знаю что ты там конкретно юзала(свою легенду из первого поста рассказывай таким же юзерам)но это тоже не пошло на пользу твоему серому.а там вас еще програмируют и перепрошивают!!!лично я б послал там всех куда подальше!!!че за бред,я то думал вы там крокодил варите,а вы какойто х...й страдаете!шучу)))
Просто не получается иногда не думать, правда, просто не получается. А на счет видеть вещи иначе я начала начинать их видеть с того момента как меня переебали солиТак вот.
Раз решила бросить и жить трезво - всё, забудь. Разговоры эти игнорируй. Включи стержень
(В статьях реально всё разжёвано)
Не ведись на ассоциации с наркотиком, и пр.
Думай о другом.
Желание отпадет, 100% и ты начнёшь вещи иначе видеть
Это факт испытанный и подтвержденный многими
Или иди сторчись на обочину. И не валяй дурака. Тебе же реально помочь готовы. Но основная часть - это _труд_ твой над самой собой
И с каждым днем чистой все больше и больше их вижу.. очень часто правда перекрываетПросто не получается иногда не думать, правда, просто не получается. А на счет видеть вещи иначе я начала начинать их видеть с того момента как меня переебали соли
Да мне и не очень нравится туда ходить. А первый пост не легенда...самой от себя не по себе что я так гонюсь за кайфом..а если серьезно то по моему мнению зря ты туда ходишь!у тебя психика и нервная система в силу возраста еще не полностью сформировалась,плюс не знаю что ты там конкретно юзала(свою легенду из первого поста рассказывай таким же юзерам)но это тоже не пошло на пользу твоему серому.а там вас еще програмируют и перепрошивают!!!лично я б послал там всех куда подальше!!!