- Реакции
- 582
знает что не употребляю!и свободна тоже!вообще не понимаю эту фразу свободна занята,Она свободна на данный момент? Знает, что ты не употребляешь?
одна из моих любимых фото!
знает что не употребляю!и свободна тоже!вообще не понимаю эту фразу свободна занята,Она свободна на данный момент? Знает, что ты не употребляешь?
Ну что я не наркоманка, для меня это недопустимоА почему нравится такая мысль?
ведь другие не верят и боятся больше чем я сам,то что не сорвусь!Она свободна на данный момент? Знает, что ты не употребляешь?
И чего это мы в чужой теме топчимся?))
а мне вот они никогда не снились и не снятся!у меня вообще голова другим занята...Я вот опять начала долго спать и мне опять сняться наркотики
Вчера снилось что я видела людей сидящих на полу и смотрела на пол ожидая увидеть около них шприцы/дороги ...но ничего не было. Сегодня снилось что я поехала с друзьями в Нью Йорк и мы там бесплатно набухались и я днем на улице сидела на дереве бухая и орала имя своей подруги чтобы она пришла...И долгий сон это хорошо. А наркотики как восновном снятся?
чето какието сны ну совсем не интерессные)))Вчера снилось что я видела людей сидящих на полу и смотрела на пол ожидая увидеть около них шприцы/дороги ...но ничего не было. Сегодня снилось что я поехала с друзьями в Нью Йорк и мы там бесплатно набухались и я днем на улице сидела на дереве бухая и орала имя своей подруги чтобы она пришла...
А какие тебе нужны?чето какието сны ну совсем не интерессные)))
Нормальныечето какието сны ну совсем не интерессные)))
Сны со временем все реже и реже...Нормальные
Тебе какого х.у.я дома не сидиться?Сегодня пойду встречаться с подругой
да пошутил я,мнеб хоть какие нибудь уже неплохо!я уж забыл что такое сны...А какие тебе нужны?
На медленных вообще нихрена не сниться...да пошутил я,мнеб хоть какие нибудь уже неплохо!я уж забыл что такое сны...
покой нам только снится
только где эти сны!?
чтот делать будете?дезоморфин варить?!шучу)))Сегодня пойду встречаться с подругой
Красавчики:) и цвет лица здоровый и вид жизнерадостный...знает что не употребляю!и свободна тоже!вообще не понимаю эту фразу свободна занята,
одна из моих любимых фото!Посмотреть вложение 4176
Нашел поворов:)))чтот делать будете?дезоморфин варить?!шучу)))
Она вообще не употребляет, траву 1 раз курила и ей не понравилось жесть как. Будем просто гулять, разговаривать, она из другого города и приезжает в мой редкочтот делать будете?дезоморфин варить?!шучу)))
лучшие дни в моей жизни!!!Красавчики:) и цвет лица здоровый и вид жизнерадостный...
И в испании нет дезоморфина вообщеНашел поворов:)))
Малолетки только жрут;)))