когда мне было 15 начался кокаин и метадон, я пришла к себе домой под жутким трансом метадона+алкоголя+транквилов+косяков... меня заперли дома родители на месяц, нашли в сумке ложку (до этого происшествия находили 1 раз кокаин и палили запах травки, но ничего не говорили) проверили телефон, всплыла тема что мы с компанией занимались проституцией и воровством.
Что за ****** насчёт бедных родителей, которые ужаснуться её поступкам... Все это уже было... С.ука наконец то к сто с лишнем странице до кого то дошло по нормальному разъ.***** эту шалашовку... 100 страниц пиз.дежа ни о чем... Форум ей помогает держаться... А антирефлексы, осознание тяги и т.д. не помогают??? Конечно нет, потому что ни одна статья не читала... Вам свое время не жалко на неё тратить... Это тот самый случай естественного отбора... Не хреново было бы если бы все подобные ей действительно из России свалили и передозли в Испания, Франциях и т.д. Я долго держался читая сегодняшний бред, но это уже слишком... Забаньте её к х.уям, чтобы наши сердобольные девченки не тратили на неё время и нервы... Насчёт родителей пиз.деж, знает мокрощелка, что пи.здюлей получит, вот и не зовёт их... Не удивлюсь если и про них она все наврала облив их грязью и назвав наркоманами и алкоголиками... Уже сама забыла что писала, хоть бы тему свою прочла , чтобы в показаниях не путаться...