- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну а как я родителям скажу; Мама я раньше употребляла наркотики? Если я ей сайт этот дам она все все прочитает а это жесть
Мы можем письмо написать корректное. Оно есть на сайте со статьями.
А можешь прямо сказать, все равно они видели тебя объ.ёбанной. Новостью не станет.
Заниматься онанизмом и тратить время наших ребят на себя - достаточно.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Мы можем письмо написать корректное. Оно есть на сайте со статьями.
А можешь прямо сказать, все равно они видели тебя объ.ёбанной. Новостью не станет.
Заниматься онанизмом и тратить время наших ребят на себя - достаточно.
Хорошо, если я скажу маме, то что дальше?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Хорошо, если я скажу маме, то что дальше?
Мама пусть читает статьи и контролирует твою отлёжку. Без бухла, гулянок и самооправданий.
Сама ты объективно не вывозишь, сколько бы не раскаивалась. Дальше трёпа на сотню страниц - не ушла. «Исповедовалась» и - дальше выгуливать.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
когда мне было 15 начался кокаин и метадон, я пришла к себе домой под жутким трансом метадона+алкоголя+транквилов+косяков... меня заперли дома родители на месяц, нашли в сумке ложку (до этого происшествия находили 1 раз кокаин и палили запах травки, но ничего не говорили) проверили телефон, всплыла тема что мы с компанией занимались проституцией и воровством.
Что за ****** насчёт бедных родителей, которые ужаснуться её поступкам... Все это уже было... С.ука наконец то к сто с лишнем странице до кого то дошло по нормальному разъ.***** эту шалашовку... 100 страниц пиз.дежа ни о чем... Форум ей помогает держаться... А антирефлексы, осознание тяги и т.д. не помогают??? Конечно нет, потому что ни одна статья не читала... Вам свое время не жалко на неё тратить... Это тот самый случай естественного отбора... Не хреново было бы если бы все подобные ей действительно из России свалили и передозли в Испания, Франциях и т.д. Я долго держался читая сегодняшний бред, но это уже слишком... Забаньте её к х.уям, чтобы наши сердобольные девченки не тратили на неё время и нервы... Насчёт родителей пиз.деж, знает мокрощелка, что пи.здюлей получит, вот и не зовёт их... Не удивлюсь если и про них она все наврала облив их грязью и назвав наркоманами и алкоголиками... Уже сама забыла что писала, хоть бы тему свою прочла , чтобы в показаниях не путаться...

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я не путаюсь в показаниях. Мама моя не алкоголичка. Я родителям к сожалению ничего не скажу. Я могу уйти с сайта если хотите, если вы думаете что тратите зря свое время на меня

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Может и правда я пропащая и моя судьба это сторчаться и умереть. Ну я буду продолжать с этим бороться

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я не путаюсь в показаниях. Мама моя не алкоголичка. Я родителям к сожалению ничего не скажу. Я могу уйти с сайта если хотите, если вы думаете что тратите зря свое время на меня
Это вы так решили что она алкоголичка, я говорила что она иногда выпивает. А тему свою я вчера немного перечитывала

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Может и правда я пропащая и моя судьба это сторчаться и умереть. Ну я буду продолжать с этим бороться
И то что такие не должны размножаться я могу понять и принять

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Да не хочет она просто бросать. Она хочет долбить и выглядеть хорошо. И перед всеми хорошей казаться.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Да не хочет она просто бросать. Она хочет долбить и выглядеть хорошо. И перед всеми хорошей казаться.
Я хочу себя хорошо чувствовать и не казаться счастливой а реально ей быть, без нарк

Cтасик

Guest
18aba7f7baa8.jpg

Cтасик

Guest
Меня накрыло, я хотела нарк...(

И сказала тут об этом. Но уже не хочу
Нужно говорить только правду, а то смысл пребывания на площадке теряется. Лясы поточить ты легко можешь на любой бла-бла-бла площадке.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605