- Реакции
- 6.652
Это не смешно. На др куча разного народа, тебе нечего там делать. И бухлоАхах, у подруги одной которая не употребляет в конце октября др
Это не смешно. На др куча разного народа, тебе нечего там делать. И бухлоАхах, у подруги одной которая не употребляет в конце октября др
Она вроде как расписываться с парнем будетЭто не смешно. На др куча разного народа, тебе нечего там делать. И бухло
Да пусть себе расписывается, Маря, ты в жопе, и контакты тебе с шумными компаниями противопоказаны. Ты тяжело больна, даже если не скажешь по внешнему виду. Больна психика, для ее восстановления нужен строгий режим, который ты нарушаешь одной только школой. Значит в остальном должна в сто крат осторожнее. У тебя впереди жизнь, еще будут друзья. Если подруга хорошая, то она знает твою проблему и не обитется, если ты скажешь ей правду. Если не скажешь ей, значит не такая уж и подруга, и нафиг она тебе нужна.Она вроде как расписываться с парнем будет
А если просто пойду с ней кушать суши? На вечеринку не пойдуДа пусть себе расписывается, Маря, ты в жопе, и контакты тебе с шумными компаниями противопоказаны. Ты тяжело больна, даже если не скажешь по внешнему виду. Больна психика, для ее восстановления нужен строгий режим, который ты нарушаешь одной только школой. Значит в остальном должна в сто крат осторожнее. У тебя впереди жизнь, еще будут друзья. Если подруга хорошая, то она знает твою проблему и не обитется, если ты скажешь ей правду. Если не скажешь ей, значит не такая уж и подруга, и нафиг она тебе нужна.
А к себе пригласить? Она знает о проблеме?А если просто пойду с ней кушать суши? На вечеринку не пойду
Ко мне не получится, она знает что я не пью и не хожу на дискачиА к себе пригласить? Она знает о проблеме?
Да, мне направление дали на 10 число, Меня осмотрит обычный медик и он решает давать мне справку в другую больницу с аппаратами. А помимо кардиолога, мрт мозга и тестов на болезни надо куда-то еще?Давай ты сначала к врачу попадешь.
так ты ж вроде и то и другое на выходных делалаКо мне не получится, она знает что я не пью и не хожу на дискачи
Да... но я продолжаю это не делатьтак ты ж вроде и то и другое на выходных делала
ВИЧ/гепатит?Да, мне направление дали на 10 число, Меня осмотрит обычный медик и он решает давать мне справку в другую больницу с аппаратами. А помимо кардиолога, мрт мозга и тестов на болезни надо куда-то еще?
Она знает, почему ты не ходишь и не пьешь?Ко мне не получится, она знает что я не пью и не хожу на дискачи
Да, я при ней амф долбилаОна знает, почему ты не ходишь и не пьешь?
Тогда она должна понять, что твоя основная задача - выбраться, а не гулять. Это как при болезни постельный режим обязательный, а здесь режим такой для психики. А то создается впечатление, что ты бросаешь, чтобы пустить пыль в глаза, сказав, что ты бросилаДа, я при ней амф долбила
Продолжаю не делать? А это раз не считается?)Да... но я продолжаю это не делать
Ладно. ОкПродолжаю не делать? А это раз не считается?)
Обнуляй счётчик, позорница!
Ну а как я родителям скажу; Мама я раньше употребляла наркотики? Если я ей сайт этот дам она все все прочитает а это жестьМинусы перед темой:
- не сидит дома
- родителям не сообщила
- бухает
- гуляет
- общается с соупотребителями
- нюхает попперсы
- не читает статьи.