Cтасик
Guest
Семь минусов за тягу к наркоте ?Поэтому и сказала вчера что хочу наркоту
Семь минусов за тягу к наркоте ?Поэтому и сказала вчера что хочу наркоту
Нуу дааа, я вижу это так. Я сказала что хочу упороться и мне поставили за это минусыСемь минусов за тягу к наркоте ?
Нуу дааа, я вижу это так. Я сказала что хочу упороться и мне поставили за это минусы
Ну и сказали что если бы я делала все наставления сайта то тяги бы вообще не было . И то что я хочу быть просто красивой и при этом долбить , ну я же понимаю что это нереально. И долбить я не хочу и иметь тягу тоже не хочу. Я же начну долбить и стану наркоманкой
Стас. Она гуляет с торчами, пьет алкоголь. Нюхает какие-то анальные смазки от которых эйфория. И радуется - "у меня вот-вот 3месяца". Норм?Семь минусов за тягу к наркоте ?
Ты не поняла, за что минусы?Нуу дааа, я вижу это так. Я сказала что хочу упороться и мне поставили за это минусы
Что ты делаешь, чтобы не иметь тягу?Ну и сказали что если бы я делала все наставления сайта то тяги бы вообще не было . И то что я хочу быть просто красивой и при этом долбить , ну я же понимаю что это нереально. И долбить я не хочу и иметь тягу тоже не хочу. Я же начну долбить и стану наркоманкой
Тренируется, у неё прайс лист с услугами совсем м.ёртвый.Нюхает какие-то анальные смазки от которых эйфория.
Цепляешься за неё, раскручиваешь и страдаешь, что красивой нельзя быть с наркотой.Что ты делаешь, чтобы не иметь тягу?
Она обнулила счётчик.Стас. Она гуляет с торчами, пьет алкоголь. Нюхает какие-то анальные смазки от которых эйфория. И радуется - "у меня вот-вот 3месяца". Норм?
Она началась опять потому что я выпила на этих выходных. Я признаюЦепляешься за неё, раскручиваешь и страдаешь, что красивой нельзя быть с наркотой.
И почему же это тяга не проходит....?....
Что я все делаю не так и не могу ничего с собой поделать, казалось бы что сложного. А мне сложно и мне жаль что я недостойна никакой помощиМне жаль
Статьи нужно читать и маму позвать.Я хочу нормально бросать....... я не хочу иметь тягу, я хочу чтобы меня воротило от наркоты