Cтасик
Guest
Скажу тебе, как профессор сексолог - Товар на с.екс рынке, ооочень быстро портится.
Ну вот я не могу позвать ее. Это единственное что я не могу сделатьСтатьи нужно читать и маму позвать.
Я представляюСкажу тебе, как профессор сексолог - Товар на с.екс рынке, ооочень быстро портится.
Поставки девочек идут постоянно, ты заболеешь гриппом и тебя выкинут. Хватит х.уйнёй заниматься.Я представляю
Я не хочу этим заниматься вообщеЛучше универ закончи, а подрабатывать на с.екс рынке ты всегда сможешь. Главное, чтобы это был не основной вид заработка.
Почему ?Ну вот я не могу позвать ее. Это единственное что я не могу сделать
Потому что она все про меня прочитает, она прочитает те вещи которые я не рассказывала никому в жизни кроме этого сайта. Она будет ко мне по другому относитьсяПочему ?
Она рафинированная что ли ? От слова пи.зда, ф.истинг, золотой дождь, отсос в машине в обморок упадёт ?Потому что она все про меня прочитает, она прочитает те вещи которые я не рассказывала никому в жизни кроме этого сайта. Она будет ко мне по другому относиться
Морду набьёт, зато в универ поступишь.Я не могу представить даже как она отреагирует
Она отреагирует как раз так, как тебе нужно, чтобы тебя отвернуло от нар.коты раз и навсегда. Она поможет тебеЯ не могу представить даже как она отреагирует
Ну она верующая оченьОна рафинированная что ли ? От слова пи.зда, ф.истинг, золотой дождь, отсос в машине в обморок упадёт ?
Скажи, что виртом занималась.
Семь минусов стоит ? Это уже всё, тема в утиле.Ну она верующая очень
И что, что верующая? Я тоже к примеру. Это что меняет? Поможет тебе нарколыгу из тебя изгнать. Ей сколько лет?Ну она верующая очень