- Реакции
- 95.673
А зачем? Аноза мешает, если мы говорим про сознательность каждого.вылечи сначала анозу всему миру - а потом можно попробывать реализовать твой дерзкий план
А зачем? Аноза мешает, если мы говорим про сознательность каждого.вылечи сначала анозу всему миру - а потом можно попробывать реализовать твой дерзкий план
Можно) Ленин же когда-то сказал) Правда, говорил лет 30. Но это не срок для историиНу нельзя сказать просто «не верьте в это, верьте вот в это». Есть многовековая история и есть утопичная идея. Хочется верить в утопичную идею, но жизнь научила, что по плану никогда не бывает, и что существуют препятствия на пути этого плана, и что так просто не будет. Стремиться - да, но слепо верить, что будет так, как ты говоришь, все и сразу, и просто - наивно.
пока аноза есть - сознательности не будетА зачем? Аноза мешает, если мы говорим про сознательность каждого.
Нет)) Аноза тут ни при чем. Это просто слишком непривычно и кажется чем-то нереальным. Но хочется этого, да?пока аноза есть - сознательности не будет
многие же самообманываются, считая милитаристский путь единственно верной обороной
Так я его и не предлагаю убирать)) Просто перекроить устройство армиисчитая милитаристский путь единственно верной обороной
Маруся, «цари мира» стоят во главе народа. Я согласна. А вот тот злой человек из народа, не царь, не согласен, он хочет войны. Ему нравится мучить людей. И он не один. А войну нельзя. Только ту, что ты разрешишь после согласия всех стран. Общей армией. А этого нет, пока не согласятся все. Какими методами согласные будут уговаривать несогласных? Скажи, скажи!Добьёмся)) Добьёмся. Скажи, вот ты бы этого хотела? Без оглядки, согласятся ли цари мира? Ты сама?
нет, ИарусьНет)) Аноза тут ни при чем. Это просто слишком непривычно и кажется чем-то нереальным. Но хочется этого, да?
окТак я его и не предлагаю убирать)) Просто перекроить устройство армии
Нет, ты сначала скажи: ты хотела бы жить без риска войн? Да или нет? А методы вторичны. И это не войнаМаруся, «цари мира» стоят во главе народа. Я согласна. А вот тот злой человек из народа, не царь, не согласен, он хочет войны. Ему нравится мучить людей. И он не один. А войну нельзя. Только ту, что ты разрешишь после согласия всех стран. Общей армией. А этого нет, пока не согласятся все. Какими методами согласные будут уговаривать несогласных? Скажи, скажи!
Ну написано же. Ну че, опять все повторять?)ок
а кто тогда будет контролировать тех, кто контролирует?
Не аноза это, Лехнет, Иарусь
вот я об этом и говорю - что аноза.
это все равно что волкам сказать - не ешьте зайцев, а ешьте траву
Хочешь, не хочешь, чтобы построить новое, надо сломать старое и много времени и ресурса, который ещё надо заполучить. И временное «жильё». И вот это временное жилье может обрушиться не раз, и оно не застраховано. А каждое новое начало - это ресурс и вера людей, которые с каждым разом будут начинать заново. А они не постоянныМаруся, «цари мира» стоят во главе народа. Я согласна. А вот тот злой человек из народа, не царь, не согласен, он хочет войны. Ему нравится мучить людей. И он не один. А войну нельзя. Только ту, что ты разрешишь после согласия всех стран. Общей армией. А этого нет, пока не согласятся все. Какими методами согласные будут уговаривать несогласных? Скажи, скажи!
запретить война на законодательном уровне и уничтожить всё оружие?Нет, ты сначала скажи: ты хотела бы жить без риска войн? Да или нет? А методы вторичны. И это не война
а еще нужно сжечь все книги, где описываются боевые действия и воспитать непорочное общество...Хочешь, не хочешь, чтобы построить новое, надо сломать старое и много времени и ресурса, который ещё надо заполучить. И временное «жильё». И вот это временное жилье может обрушиться не раз, и оно не застраховано. А каждое новое начало - это ресурс и ведра людей, которые с каждым разом будут начинать заново. А они не постоянны
Это тот, в котором разрешено вооруженное вмешательство и закрывать глаза на его же положения?)В смысле? Это делается в один день. Точно также, как подписывался договор мира ООН
а что? всё многообразие пороков?Не аноза это, Лех
Я помню)) реформаторский бредЯ этого не предлагаю) Это бред сумасшедшего. Причём, о Фреско я даже в статьях писала
Очень хотела бы. Но твой план не избавляет от риска) уменьшает, возможно, но риск есть всегда. Люди изобретательны.Нет, ты сначала скажи: ты хотела бы жить без риска войн? Да или нет? А методы вторичны. И это не война
Сказал, и что? Где теперь Ленин? И что мы имеем теперь? Как долго продлилась идея Ленина? Люди смертны, идеи живы, но впадают в спячку, а потом видоизменяются - это уже новые идеи. А небо над головой всегда, добро и зло существуют всегда) есть идеи Маруси, дай бог тебе долгих лет жизни, Сколько лет уйдёт на твои идеи, а что потом?) вырастет поколение, вырастит детей, найдётся другой с другими идеями и новым устройством мира) это все циклично, но не вечноМожно) Ленин же когда-то сказал) Правда, говорил лет 30. Но это не срок для истории
ленин был иностранным агентомСказал, и что? Где теперь Ленин? И что мы имеем теперь? Как долго продлилась идея Ленина? Люди смертны, идеи живы, но впадают в спячку, а потом видоизменяются - это уже новые идеи. А небо над головой всегда, добро и зло существуют всегда) есть идеи Маруси, дай бог тебе долгих лет жизни, Сколько лет уйдёт на твои идеи, а что потом?) вырастет поколение, вырастит детей, найдётся другой с другими идеями и новым устройством мира) это все циклично, но не вечно