Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вообще-то я только позавчера это придумала))
Да не тебе одной такие мысли приходили в голову. Но это только в теории все просто, а на деле невозможно обеспечить работу механизма. вот здесь почитай, иностранцы обсуждают, и такие мысли будут у всех, кто будет думать о том, как это реализовать на деле, это закономерно существующим реалиям, их нельзя не учитывать.
Желательно в оригинале, если понимаешь, перевод немного корявый. https://www.quora.com/Why-dont-the-Geneva-Conventions-just-ban-wars-Why-is-war-itself-legal

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да не тебе одной такие мысли приходили в голову. Но это только в теории все просто, а на деле невозможно обеспечить работу механизма. вот здесь почитай, иностранцы обсуждают, и такие мысли будут у всех, кто будет думать о том, как это реализовать на деле, это закономерно существующим реалиям, их нельзя не учитывать.
Желательно в оригинале, если понимаешь, перевод немного корявый. https://www.quora.com/Why-dont-the-Geneva-Conventions-just-ban-wars-Why-is-war-itself-legal
Вот именно) Таких людей миллиарды! И их надо просто найти и обьединить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И вообще плевать на международное право и соглашения
Сначала прочти эти соглашения) Они такой же фейк, как бумаги ООН и Минские соглашения. С них и надо начинать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну и что? Тебе трудно помочь? Ну и не надо. Обойдусь без сопливых. Потом сами прибежите на готовое
Маруся, ну нельзя такие идеи продвигать, просто называя людей дураками и сопливыми узкомыслящими деградантами) Если такие вопросы возникают, значит существуют сомнения по поводу реализации. Сомнения - это нормально и естественно для людей. Гораздо более опасно сломя голову, игнорируя реальность прыгать в неизвестность, пусть и такую сладкую. Это же не рисковый биз замутить. Большинство людей сомневаются, и это большинство надо убедить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
запретить война на законодательном уровне и уничтожить всё оружие?
и создать единый контрольный орган?
Ну есть совесть? Я же вчера вам в закрытом весь день объясняла. А ты опять спрашиваешь? Нет, не так!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, ну нельзя такие идеи продвигать, просто называя людей дураками и сопливыми узкомыслящими деградантами) Если такие вопросы возникают, значит существуют сомнения по поводу реализации. Сомнения - это нормально и естественно для людей. Гораздо более опасно сломя голову, игнорируя реальность прыгать в неизвестность, пусть и такую сладкую. Это же не рисковый биз замутить. Большинство людей сомневаются, и это большинство надо убедить.
Я вас прошу помочь с сайтом только! В чем ваш риск? Потратить час времени в день?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Дырку убрать. Из-за которой любой референдум - пшик. А убрать ее можно быстро, дёшево и за пару месяцев.
Просто требовать осуществить то, что и так давно есть. Но не используется для голосований. Голосования делают пещерными методами!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тебе говорю: не войной. Последствий не будет. Наше дело малое: инфу внушать. И все. Зёрнышко посеять
Хорошо, сеять зернышки мы можем. Это то малое, что мы можем. Только ты не одна внушаешь. Есть внушители гораздо могущественнее нас. И тут мы спотыкаемся об сознательность людей. Потому что бессознательно людям легче верить в то, о чем трубит мощная пропаганда. Срабатывает «бей или беги». Паника, кортизол, кровь от мозгов уходит. Вот это просто с точки зрения действующих механизмов. И работает безотказно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хорошо, сеять зернышки мы можем. Это то малое, что мы можем. Только ты не одна внушаешь. Есть внушители гораздо могущественнее нас. И тут мы спотыкаемся об сознательность людей. Потому что бессознательно людям легче верить в то, о чем трубит мощная пропаганда. Срабатывает «бей или беги». Паника, кортизол, кровь от мозгов уходит. Вот это просто с точки зрения действующих механизмов. И работает безотказно
Кто хочет - ищет возможности. Если лень, так и скажи. Без сопливых обойдусь. Предатели

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вчера весь день писала, аж глаза заболели, а он опять спрашивает!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Кто хочет - ищет возможности. Если лень, так и скажи. Без сопливых обойдусь. Предатели
Я не скажу, что мне лень. Я говорю только то, что думаю. И с каких пор выражение сомнений и просьба растолковать непонятные моменты - это предательство? Где-то я это уже слышала. А, в современном мире со всех сторон. Все с вами понятно, предлагаемый «мир» ничем не отличается от текущего. Клеймо, сказали - делай. Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не скажу, что мне лень. Я говорю только то, что думаю. И с каких пор выражение сомнений и просьба растолковать непонятные моменты - это предательство? Где-то я это уже слышала. А, в современном мире со всех сторон. Все с вами понятно, предлагаемый «мир» ничем не отличается от текущего. Клеймо, сказали - делай. Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.
Если клеймить предателями всех «несогласных» - это метод убеждения, который должен спасти наш мир, то это не вызывает доверия. Ну а на практике мы это наблюдаем сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если клеймить предателями всех «несогласных» - это метод убеждения, который должен спасти наш мир, то это не вызывает доверия. Ну а на практике мы это наблюдаем сейчас.
Не надо, не надо. Я никого не уговариваю. Если вас устраивают войны - наслаждайтесь. Сама управлюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.
Если для тебя нет разницы, между наказанием справедливым подонков и смертями мирных в войнах и солдат, которых используют как мясо, то говорить не о чем.