- Реакции
- 95.683
На фига??? Это наша историяа еще нужно сжечь все книги, где описываются боевые действия и воспитать непорочное общество...
сомнительная затея..
На фига??? Это наша историяа еще нужно сжечь все книги, где описываются боевые действия и воспитать непорочное общество...
сомнительная затея..
Дырку убрать. Из-за которой любой референдум - пшик. А убрать ее можно быстро, дёшево и за пару месяцев.как быть
Да не тебе одной такие мысли приходили в голову. Но это только в теории все просто, а на деле невозможно обеспечить работу механизма. вот здесь почитай, иностранцы обсуждают, и такие мысли будут у всех, кто будет думать о том, как это реализовать на деле, это закономерно существующим реалиям, их нельзя не учитывать.Вообще-то я только позавчера это придумала))
Вот именно) Таких людей миллиарды! И их надо просто найти и обьединитьДа не тебе одной такие мысли приходили в голову. Но это только в теории все просто, а на деле невозможно обеспечить работу механизма. вот здесь почитай, иностранцы обсуждают, и такие мысли будут у всех, кто будет думать о том, как это реализовать на деле, это закономерно существующим реалиям, их нельзя не учитывать.
Желательно в оригинале, если понимаешь, перевод немного корявый. https://www.quora.com/Why-dont-the-Geneva-Conventions-just-ban-wars-Why-is-war-itself-legal
Сначала прочти эти соглашения) Они такой же фейк, как бумаги ООН и Минские соглашения. С них и надо начинатьИ вообще плевать на международное право и соглашения
Все понятно с вами.Ну и что? Тебе трудно помочь? Ну и не надо. Обойдусь без сопливых. Потом сами прибежите на готовое
Маруся, ну нельзя такие идеи продвигать, просто называя людей дураками и сопливыми узкомыслящими деградантами) Если такие вопросы возникают, значит существуют сомнения по поводу реализации. Сомнения - это нормально и естественно для людей. Гораздо более опасно сломя голову, игнорируя реальность прыгать в неизвестность, пусть и такую сладкую. Это же не рисковый биз замутить. Большинство людей сомневаются, и это большинство надо убедить.Ну и что? Тебе трудно помочь? Ну и не надо. Обойдусь без сопливых. Потом сами прибежите на готовое
Ну есть совесть? Я же вчера вам в закрытом весь день объясняла. А ты опять спрашиваешь? Нет, не так!запретить война на законодательном уровне и уничтожить всё оружие?
и создать единый контрольный орган?
Я вас прошу помочь с сайтом только! В чем ваш риск? Потратить час времени в день?Маруся, ну нельзя такие идеи продвигать, просто называя людей дураками и сопливыми узкомыслящими деградантами) Если такие вопросы возникают, значит существуют сомнения по поводу реализации. Сомнения - это нормально и естественно для людей. Гораздо более опасно сломя голову, игнорируя реальность прыгать в неизвестность, пусть и такую сладкую. Это же не рисковый биз замутить. Большинство людей сомневаются, и это большинство надо убедить.
Просто требовать осуществить то, что и так давно есть. Но не используется для голосований. Голосования делают пещерными методами!Дырку убрать. Из-за которой любой референдум - пшик. А убрать ее можно быстро, дёшево и за пару месяцев.
Хорошо, сеять зернышки мы можем. Это то малое, что мы можем. Только ты не одна внушаешь. Есть внушители гораздо могущественнее нас. И тут мы спотыкаемся об сознательность людей. Потому что бессознательно людям легче верить в то, о чем трубит мощная пропаганда. Срабатывает «бей или беги». Паника, кортизол, кровь от мозгов уходит. Вот это просто с точки зрения действующих механизмов. И работает безотказноЯ тебе говорю: не войной. Последствий не будет. Наше дело малое: инфу внушать. И все. Зёрнышко посеять
Кто хочет - ищет возможности. Если лень, так и скажи. Без сопливых обойдусь. ПредателиХорошо, сеять зернышки мы можем. Это то малое, что мы можем. Только ты не одна внушаешь. Есть внушители гораздо могущественнее нас. И тут мы спотыкаемся об сознательность людей. Потому что бессознательно людям легче верить в то, о чем трубит мощная пропаганда. Срабатывает «бей или беги». Паника, кортизол, кровь от мозгов уходит. Вот это просто с точки зрения действующих механизмов. И работает безотказно
Я не знаю, в чем мой риск, потому что понятия не имею, что будет на сайте.Я вас прошу помочь с сайтом только! В чем ваш риск? Потратить час времени в день?
Я не скажу, что мне лень. Я говорю только то, что думаю. И с каких пор выражение сомнений и просьба растолковать непонятные моменты - это предательство? Где-то я это уже слышала. А, в современном мире со всех сторон. Все с вами понятно, предлагаемый «мир» ничем не отличается от текущего. Клеймо, сказали - делай. Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.Кто хочет - ищет возможности. Если лень, так и скажи. Без сопливых обойдусь. Предатели
Я читала, в уроках это было где тоСначала прочти эти соглашения) Они такой же фейк, как бумаги ООН и Минские соглашения. С них и надо начинать
Если клеймить предателями всех «несогласных» - это метод убеждения, который должен спасти наш мир, то это не вызывает доверия. Ну а на практике мы это наблюдаем сейчас.Я не скажу, что мне лень. Я говорю только то, что думаю. И с каких пор выражение сомнений и просьба растолковать непонятные моменты - это предательство? Где-то я это уже слышала. А, в современном мире со всех сторон. Все с вами понятно, предлагаемый «мир» ничем не отличается от текущего. Клеймо, сказали - делай. Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.
На сайте будет пацифизм и усе.Я не знаю, в чем мой риск, потому что понятия не имею, что будет на сайте.
Не надо, не надо. Я никого не уговариваю. Если вас устраивают войны - наслаждайтесь. Сама управлюсь.Если клеймить предателями всех «несогласных» - это метод убеждения, который должен спасти наш мир, то это не вызывает доверия. Ну а на практике мы это наблюдаем сейчас.
Если для тебя нет разницы, между наказанием справедливым подонков и смертями мирных в войнах и солдат, которых используют как мясо, то говорить не о чем.Войну физическую упразднить, а моральную казнь утвердить - так выходит? Хороши методы.