Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Маруся, «цари мира» стоят во главе народа. Я согласна. А вот тот злой человек из народа, не царь, не согласен, он хочет войны. Ему нравится мучить людей. И он не один. А войну нельзя. Только ту, что ты разрешишь после согласия всех стран. Общей армией. А этого нет, пока не согласятся все. Какими методами согласные будут уговаривать несогласных? Скажи, скажи!
референдум голосование

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
референдум голосование
Прошли референдумы в Крыму, ЛНР, Херсонской, Запорожской областей. Для того, чтобы прекратить войну, нужно, чтобы другие страны признали результаты референдума. А они отрицают результаты и не признают. Все, мирного решения нет - как быть?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Прошли референдумы в Крыму, ЛНР, Херсонской, Запорожской областей. Для того, чтобы прекратить войну, нужно, чтобы другие страны признали результаты референдума. А они отрицают результаты и не признают. Все, мирного решения нет - как быть?
В наше время достаточно сделать вид, что ничего не происходит или, наоборот, сказать, что происходит. А дальше - снежный ком. И вообще плевать на международное право и соглашения

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
создать специальный форум, и хлебом-солью уговаривать дружить и мириться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ленин был иностранным агентом
сначала пролетариат построил заводы и фабрики и землю обработали и восстановили, потом это всё прихватизировали
прадедушки нышешних олигаохов все хорошо рассчитали
))) может, так, а может и не так. Истину мы никогда не узнаем, да и смысл? Если мы хотим что-то изменить, нужно пробиваться в зону влияния. Ленин хотел - он добился, чего хотел и умер с чувством выполненного человеческого долга. Люди, способные действительно что-то сделать, делают. А мы трындим тут на форуме) это что воду в ступе толочь

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
))) может, так, а может и не так. Истину мы никогда не узнаем, да и смысл? Если мы хотим что-то изменить, нужно пробиваться в зону влияния. Ленин хотел - он добился, чего хотел и умер с чувством выполненного человеческого долга. Люди, способные действительно что-то сделать, делают. А мы трындим тут на форуме) это что воду в ступе толочь
ну так тема и создана для этого Общий бизнесс
сколько подписей необходимо для подачи законодательной инициативы?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну так тема и создана для этого Общий бизнесс
сколько подписей необходимо для подачи законодательной инициативы?
Законодательную инициативу может продвигать депутат или президент) так что, нужно сначала Марусю в депутаты)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Законодательную инициативу может продвигать депутат или президент) так что, нужно сначала Марусю в депутаты)
так может с этого начать надо, с поиска кадидата, возможно , который уже занимает парламенсткую должность
создавать новую партию и прочее, и с эти выдвигатьсяч
а так это и останется хорошим красивым сценарием

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Какие депутаты?)) Зачем?? Нам нужно немного. Всего лишь вселить эту мысль в голову людей всего мира. А там депутаты сами какие-то найдутся! Это не наши заботы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Какие депутаты?)) Зачем?? Нам нужно немного. Всего лишь вселить эту мысль в голову людей всего мира. А там депутаты сами какие-то найдутся! Это не наши заботы
Всего лишь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А почему отрицают, думала? Потому что референдумы сделаны так, что их легко оспорить! Ну вы что же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хочешь, не хочешь, чтобы построить новое, надо сломать старое и много времени и ресурса, который ещё надо заполучить. И временное «жильё». И вот это временное жилье может обрушиться не раз, и оно не застраховано. А каждое новое начало - это ресурс и вера людей, которые с каждым разом будут начинать заново. А они не постоянны
Никакого временного! Мир останется тем же!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сказал, и что? Где теперь Ленин? И что мы имеем теперь? Как долго продлилась идея Ленина? Люди смертны, идеи живы, но впадают в спячку, а потом видоизменяются - это уже новые идеи. А небо над головой всегда, добро и зло существуют всегда) есть идеи Маруси, дай бог тебе долгих лет жизни, Сколько лет уйдёт на твои идеи, а что потом?) вырастет поколение, вырастит детей, найдётся другой с другими идеями и новым устройством мира) это все циклично, но не вечно
Ну и что? Тебе трудно помочь? Ну и не надо. Обойдусь без сопливых. Потом сами прибежите на готовое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Очень хотела бы. Но твой план не избавляет от риска) уменьшает, возможно, но риск есть всегда. Люди изобретательны.

Как это вторичны? Т.е я должна отвечать на вопрос, не зная каким методом будет достигнута цель?) это как подписывать крамольный контракт с мелким шрифтом, не читая. Не я одна буду задавать эти вопросы) мне интересно, чем потенциально насильное принуждение несогласных будет отличаться от текущей информационной пропаганды, например. И мне нужны гарантии, что твой мир будет существовать, будет достигнут. С точки зрения закона ты предлагаешь очень рискованную в случае провала затею, поэтому мне интересны детали) это примерно то, с чем мы столкнёмся в реальности - ты не можешь сказать главам стран просто вы мне скажите, да или нет на вопрос, на который с морализаторской точки зрения нельзя ответить «нет». Все упрется в детали реализации.
Я тебе говорю: не войной. Последствий не будет. Наше дело малое: инфу внушать. И все. Зёрнышко посеять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это тот, в котором разрешено вооруженное вмешательство и закрывать глаза на его же положения?)
Неважно. Уверена, многие из них верили в его силу