Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Раньше же строго за этим следили, к слову. Это очень важно, название темы. Чтобы она отражала суть. Тогда поисковик понимает, о че речь. Но, если там нет дублей и флуда вагона.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Да неважно. Надо такие названия, вот чтобы попадали в точку на запросы людей. Как люди ищут? Лечение в домашних услових, или как лечить 15-летнего наркомана от соли...
Касаемо родоков,это да.
Да сами торчки тоже ищут спасение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Блин, у Стаса почистила половину сообщений, а вторая половина не ищется... Как так?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Блин, у Стаса почистила половину сообщений, а вторая половина не ищется... Как так?
Тоже встречался с таким, видимо колличество сообщений определенное и всё в истории
Ну ладно, раньше он вроде не так сильно пакостил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тоже встречался с таким, видимо колличество сообщений определенное и всё в истории
Ну ладно, раньше он вроде не так сильно пакостил)
Нашла как искать. Да, до 2020 он матом не крыл людей. Но слишком много было флудного видео и по.рно проскакивало.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
А мы разве вывод по статьям решили оставить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я думал только пример из жизни
Да вывод же там не может выглядеть как дубль уже. Надо названия статей запретить постить по старинке. Только номер. Иначе снова дубли))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет, я как отец торчка хотел бы высказать свое мнение по поводу того как я вижу со стороны работу на форуме и платные уроки. В самом начале когда мы закрывались на изоляцию у меня не было полного осознания метода, хотя я прочитал все статьи, и не было полного понимания как сложно с наркоманами работать в кабинете, сколько труда нужно что бы все это вычитывать, исправлять, и как сложно вылечить наркомана вообще. Только спустя 2 месяца, когда нам подарили кабинет уже можно сказать пришло осознание. Иногда во время лечения нам казалось что нас бросили, что к нам никто не заходит, мы не понимали читая старые темы что было больше активных участников форума, кто помогал а сейчас уже очень мало, самое главное не понятно в самом начале кто все эти люди - КОМАНДА ФОРУМА. Уже по мере лечения ты узнаешь потихоньку кто они, откуда взялись, что это обычные люди, которые работают, что у них есть свои проблемы, и что у них не всегда есть возможность зайти на форум и помочь. Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит. Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля , когда я общался с мамой Али Пулбери по вацапу, вообщем мне кажется есть куда двигаться и развиваться есть над чем поразмыслить.... Спасибо всем участникам форума за поддержку всех с праздником.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всем привет, я как отец торчка хотел бы высказать свое мнение по поводу того как я вижу со стороны работу на форуме и платные уроки. В самом начале когда мы закрывались на изоляцию у меня не было полного осознания метода, хотя я прочитал все статьи, и не было полного понимания как сложно с наркоманами работать в кабинете, сколько труда нужно что бы все это вычитывать, исправлять, и как сложно вылечить наркомана вообще. Только спустя 2 месяца, когда нам подарили кабинет уже можно сказать пришло осознание. Иногда во время лечения нам казалось что нас бросили, что к нам никто не заходит, мы не понимали читая старые темы что было больше активных участников форума, кто помогал а сейчас уже очень мало, самое главное не понятно в самом начале кто все эти люди - КОМАНДА ФОРУМА. Уже по мере лечения ты узнаешь потихоньку кто они, откуда взялись, что это обычные люди, которые работают, что у них есть свои проблемы, и что у них не всегда есть возможность зайти на форум и помочь. Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит. Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля , когда я общался с мамой Али Пулбери по вацапу, вообщем мне кажется есть куда двигаться и развиваться есть над чем поразмыслить.... Спасибо всем участникам форума за поддержку всех с праздником.
Добрый день, Александр! И Вас со Светлой Пасхой!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит.
Здравствуйте! Вот это и правда, наша недоработка) По-моему, нигде не описано, как сформирована команда форума. Это где-то есть, конечно, но мельком и в статьях. А надо внести в правила и расписать. Принято)

Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля
А вот тут - это не из-за того, что мы отстаем технически. Дело в том, что письменные консультации остаются на года. И их может прочесть еще миллион человек. А обращение личное - сами понимаете)

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
А вот тут - это не из-за того, что мы отстаем технически. Дело в том, что письменные консультации остаются на года. И их может прочесть еще миллион человек
Можно использовать разные варианты когда больной попадает в ЛТП. Там общение идет в закрытом разделе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Можно использовать разные варианты когда больной попадает в ЛТП. Там общение идет в закрытом разделе.
Нет, он открыт для чтения) Больной просто не может писать никому. И для поисковика он закрыт. А читать могут все на площадке.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Shura512,
Любой увод людей с этого ресурса, неважно куда (в реал, в Вацап, Телеграм и т.д. и т.п) приводит к невозможности контроля качества консультаций от КФ к родственникам, к падению посещаемости данного форума, к обеднению информационной базы. Тут ведь каждая тема, завершенная с положительным исходом - целый пласт информации и методичка как надо делать (и как не надо). Как можно все это отследить и оставить для следующих новобранцев в других каналах связи? Вы возьмете то, что вам нужно и уйдете, а что останется для тех, кто будет личиться здесь после вас?