Касаемо родоков,это да.Да неважно. Надо такие названия, вот чтобы попадали в точку на запросы людей. Как люди ищут? Лечение в домашних услових, или как лечить 15-летнего наркомана от соли...
Ну да. И надо просто стараться предугадать запрос и прописать по теме темы))Касаемо родоков,это да.
Да сами торчки тоже ищут спасение.
Это и в правилах есть))Это очень важно, название темы. Чтобы она отражала суть.
Тоже встречался с таким, видимо колличество сообщений определенное и всё в историиБлин, у Стаса почистила половину сообщений, а вторая половина не ищется... Как так?
Нашла как искать. Да, до 2020 он матом не крыл людей. Но слишком много было флудного видео и по.рно проскакивало.Тоже встречался с таким, видимо колличество сообщений определенное и всё в истории
Ну ладно, раньше он вроде не так сильно пакостил)
В смысле его надо в обычную тему переносить?А мы разве вывод по статьям решили оставить?
Я думал только пример из жизниВ смысле его надо в обычную тему переносить?
Ну да, вывод решили оставлять. Чтобы диалог было с чего заводить-то...В смысле его надо в обычную тему переносить?
Ну окНу да, вывод решили оставлять. Чтобы диалог было с чего заводить-то...
Да вывод же там не может выглядеть как дубль уже. Надо названия статей запретить постить по старинке. Только номер. Иначе снова дубли))))Я думал только пример из жизни
Добрый день, Александр! И Вас со Светлой Пасхой!Всем привет, я как отец торчка хотел бы высказать свое мнение по поводу того как я вижу со стороны работу на форуме и платные уроки. В самом начале когда мы закрывались на изоляцию у меня не было полного осознания метода, хотя я прочитал все статьи, и не было полного понимания как сложно с наркоманами работать в кабинете, сколько труда нужно что бы все это вычитывать, исправлять, и как сложно вылечить наркомана вообще. Только спустя 2 месяца, когда нам подарили кабинет уже можно сказать пришло осознание. Иногда во время лечения нам казалось что нас бросили, что к нам никто не заходит, мы не понимали читая старые темы что было больше активных участников форума, кто помогал а сейчас уже очень мало, самое главное не понятно в самом начале кто все эти люди - КОМАНДА ФОРУМА. Уже по мере лечения ты узнаешь потихоньку кто они, откуда взялись, что это обычные люди, которые работают, что у них есть свои проблемы, и что у них не всегда есть возможность зайти на форум и помочь. Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит. Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля , когда я общался с мамой Али Пулбери по вацапу, вообщем мне кажется есть куда двигаться и развиваться есть над чем поразмыслить.... Спасибо всем участникам форума за поддержку всех с праздником.
Здравствуйте! Вот это и правда, наша недоработка) По-моему, нигде не описано, как сформирована команда форума. Это где-то есть, конечно, но мельком и в статьях. А надо внести в правила и расписать. Принято)Надо как то донести эти моменты для тех кто заходит на форум, давать по больше информации. Когда человек заходит на форум в первый раз он не всегда находится в нормальном эмоциональном состоянии, особенно когда торч под боком мозг выносит.
А вот тут - это не из-за того, что мы отстаем технически. Дело в том, что письменные консультации остаются на года. И их может прочесть еще миллион человек. А обращение личное - сами понимаете)Второе мне кажется надо развиваться в техническом плане, надо научиться применять современные технологии, для некоторых более действенно когда он не читает а общается напрямую, например через скайп или вацап, пример установка родительского контроля
Можно использовать разные варианты когда больной попадает в ЛТП. Там общение идет в закрытом разделе.А вот тут - это не из-за того, что мы отстаем технически. Дело в том, что письменные консультации остаются на года. И их может прочесть еще миллион человек
Нет, он открыт для чтения) Больной просто не может писать никому. И для поисковика он закрыт. А читать могут все на площадке.Можно использовать разные варианты когда больной попадает в ЛТП. Там общение идет в закрытом разделе.