Присоединюсь к мнению о том, что сейчас намного меньше КФ присутствует на форуме. Ещё когда Ядумал лечился (ноябрь/декабрь, в январе уже стало меньше) были Тони, Оксана, Ярослав, родители воробья, Леры, Вика, донягон, короче много всех. В основном это были активные родственники лечащихся, кстати, сейчас у камня и у Кристины родителей в их темах-то нету, не то, чтобы в соседних. И тут ну ничего не поделаешь, у всех работа, свои заботы, я и сама стала меньше заходить, ибо работа/дети. И так как мало активности в темах, выводить на диалог при отсутствии работы родителей в темах своих больных очень сложно, донести им важность этого не получается.
Я по каждому пуку и чиху писала, просила совета, поэтому и активность была, КФ заходили и помогали.
Кто вылечились тоже устроились на работу, Лера, например, вряд ли у неё есть время работать на форуме. Миша тоже сейчас 5/2 на работе, вечера проводим с детьми, но всё равно заходим и пишем у тех, у кого тишина.
Про то, что нужно темы делить между КФ тоже думала, но с другой стороны, иногда время есть зайти, вычитать, написать, а иногда нет, тогда к ним вообще никто заходить не будет? По рассказам у меня вообще тупняк, я мало чего читала из программы и как править мораль пороки и т.д. я хз, это должны делать те, кто прошёл программу или кураторы, у родителей тоже нет времени читать всё из уроков.