Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Проект народный , но народу нет ))), надо придумать схему фриланса, на одном энтузиазме далеко не уедешь, когда нам кабинет подарили мы готовы были и на куратора, но по объективным причинам продолжили сами. Возможно если был бы организован какой нибудь фонд для поддержки КФ и проекта в денежном плане, независимо от количества лечащихся по разным схемам, то возможно желающих лечить было бы больше.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Маруся щас решила сделать в поисковике пару запросов по типу "муж наркоман" "как бросить наркотики" и т.п. дак форум по таким запросам не выдает. На некоторые запросы даже форум "Олега выдавал. А нашего нет. Печально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@Маруся щас решила сделать в поисковике пару запросов по типу "муж наркоман" "как бросить наркотики" и т.п. дак форум по таким запросам не выдает. На некоторые запросы даже форум "Олега выдавал. А нашего нет. Печально.
Придется писать статьи на форум... Форум улетел вниз и очень сильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Проект народный , но народу нет ))), надо придумать схему фриланса, на одном энтузиазме далеко не уедешь, когда нам кабинет подарили мы готовы были и на куратора, но по объективным причинам продолжили сами. Возможно если был бы организован какой нибудь фонд для поддержки КФ и проекта в денежном плане, независимо от количества лечащихся по разным схемам, то возможно желающих лечить было бы больше.
Был народ, но последний месяц чето никого... Если куратора оплатите, то найдется желающий на кабинет. А фонд есть, есть пожертвования. Но их же очень мало и на всех не хватит...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Придется писать статьи на форум... Форум улетел вниз и очень сильно.
Но если к запросу муж наркоман добавлять слово "форум", то мы 4-е в поисковике)))
Может нам ключевых фраз не хватает? Я в этом не разбираюсь к сожалению.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
То 4-е, то 2-е. Не пойму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но если к запросу муж наркоман добавлять слово "форум", то мы 4-е в поисковике)))
Может нам ключевых фраз не хватает? Я в этом не разбираюсь к сожалению.
Не хватает однозначно. И они уже все устарели... Большое кол-во ключевых фраз писалось 4 года назад. Надо все это обновлять. Создавать темы с прямыми вхождениями и делать диалоги, писать в стартопе чето по теме...

Давайте почистим и этим займемся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Набрал в гугле муж наркоман форум, он вообще наш форум не выдал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Схемы то есть, давно. Тот же Саша после того, как закончит уроки, может кабинеты вести.
@Маруся , сколько куратор в кабинете получает, 50%? Или уже нет этого?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Схемы то есть, давно. Тот же Саша после того, как закончит уроки, может кабинеты вести.
@Маруся , сколько куратор в кабинете получает, 50%? Или уже нет этого?
Есть, все есть, как и было. Получает 50% от любой цены

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
На 3-м месте

Вложения

• 3149CE51-D920-4748-8A00-7DC37ECBCE54.png
    3149CE51-D920-4748-8A00-7DC37ECBCE54.png
    609,1 KB · Просмотры: 54

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Если запрашивать нарко, бывшенарко.. со словом «форум» - выдает 3-4 место, если запрос формулировать типа «бросить самостоятельно», «бросить наркотики», «бросить зависимость» - выдает рехабы/клиники, но никак не форум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если запрашивать нарко, бывшенарко.. со словом «форум» - выдает 3-4 место, если запрос формулировать типа «бросить самостоятельно», «бросить наркотики», «бросить зависимость» - выдает рехабы/клиники, но никак не форум
Значит нужны темы сюда такие. Будем делать.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Присоединюсь к мнению о том, что сейчас намного меньше КФ присутствует на форуме. Ещё когда Ядумал лечился (ноябрь/декабрь, в январе уже стало меньше) были Тони, Оксана, Ярослав, родители воробья, Леры, Вика, донягон, короче много всех. В основном это были активные родственники лечащихся, кстати, сейчас у камня и у Кристины родителей в их темах-то нету, не то, чтобы в соседних. И тут ну ничего не поделаешь, у всех работа, свои заботы, я и сама стала меньше заходить, ибо работа/дети. И так как мало активности в темах, выводить на диалог при отсутствии работы родителей в темах своих больных очень сложно, донести им важность этого не получается.

Я по каждому пуку и чиху писала, просила совета, поэтому и активность была, КФ заходили и помогали.

Кто вылечились тоже устроились на работу, Лера, например, вряд ли у неё есть время работать на форуме. Миша тоже сейчас 5/2 на работе, вечера проводим с детьми, но всё равно заходим и пишем у тех, у кого тишина.

Про то, что нужно темы делить между КФ тоже думала, но с другой стороны, иногда время есть зайти, вычитать, написать, а иногда нет, тогда к ним вообще никто заходить не будет? По рассказам у меня вообще тупняк, я мало чего читала из программы и как править мораль пороки и т.д. я хз, это должны делать те, кто прошёл программу или кураторы, у родителей тоже нет времени читать всё из уроков.
Даже не просто времени у большинства нет, лично мне форум уже опротивел, и думаю такое не только у меня.
Захожу только из-за привычки и любви поумничать.
Ну и помогать люблю.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Даже не просто времени у большинства нет, лично мне форум уже опротивел, и думаю такое не только у меня.
Ну и помогать люблю.
Эмоциональное выгорание? Бывает такое… подождать и вернуться опять. Не знаю, не опротивел. Уже в привычку вошло. Да и захожу в Сафари через него каждый раз. Но бывает много работы. Печально, что уходят КФ и редко возвращаются, поэтому и народа немного.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ну и помогать люблю.
Это как работа, нужно просто не заходить месяц например, отдохнуть, а потом когда вернешься, кажется что все уже такое знакомое, родное, узнаешь как дела у других, помогаешь, самое главное с какой целью возвращаешся, если просто так то быстро надоест, если помочь и с новыми идеями то надоесть не должно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Ну и помогать люблю.
Не знаю, мне норм) только по утрам стараюсь всё-таки не заходить, потому что засасывает на весь день потом, а работа стоит.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Это как работа, нужно просто не заходить месяц например, отдохнуть, а потом когда вернешься, кажется что все уже такое знакомое, родное, узнаешь как дела у других, помогаешь, самое главное с какой целью возвращаешся, если просто так то быстро надоест, если помочь и с новыми идеями то надоесть не должно.
Дайте уже товарищу ленту)