Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
@Shura512,
Любой увод людей с этого ресурса, неважно куда (в реал, в Вацап, Телеграм и т.д. и т.п) приводит к невозможности контроля качества консультаций от КФ к родственникам, к падению посещаемости данного форума, к обеднению информационной базы. Тут ведь каждая тема, завершенная с положительным исходом - целый пласт информации и методичка как надо делать (и как не надо). Как можно все это отследить и оставить для следующих новобранцев в других каналах связи? Вы возьмете то, что вам нужно и уйдете, а что останется для тех, кто будет личиться здесь после вас?
Я это понял , я имел ввиду не только это, использовать можно не только текст но и визуализировать то , что сложно донести текстом. Но я так же понимаю что это сложно выполнить. И это тоже может остаться на форуме для других. Пример если бы я записал на видео то как мы ставили родительский контроль то этот бы вопрос отпал бы , ссылку кинули на видео и все, а про общение по вацап это тот вариант когда никакие уговоры по тексту и разъяснения не помогают, жалко что через монитор нельзя леща прописать к сожалению... а в целом я понял вашу точку зрения, просто высказал свое мнение.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Можно же кстати оставлять еще и звуковые сообщения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я это понял , я имел ввиду не только это, использовать можно не только текст но и визуализировать то , что сложно донести текстом. Но я так же понимаю что это сложно выполнить. И это тоже может остаться на форуме для других. Пример если бы я записал на видео то как мы ставили родительский контроль то этот бы вопрос отпал бы , ссылку кинули на видео и все, а про общение по вацап это тот вариант когда никакие уговоры по тексту и разъяснения не помогают, жалко что через монитор нельзя леща прописать к сожалению... а в целом я понял вашу точку зрения, просто высказал свое мнение.
Вы можете записать видеоинструкцию, выложить ее на Ютуб, ссылку прикрепить тут, в любую из тем с инструкциями по настройке. Это было бы замечательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну мы не против) Проект у нас народный и мы рады любой помощи. Если вы запишете для других такое видео, мы разместим его тут и будем показывать тем, кто спрашивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ну мы не против) Проект у нас народный и мы рады любой помощи. Если вы запишете для других такое видео, мы разместим его тут и будем показывать тем, кто спрашивает.
Обещаю , сделаю но попозже, в мае.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
жалко что через монитор нельзя леща прописать к сожалению.
я уже фантазировал о том чтобы соединить браслет с электрошокером и привязать это как то к кнопке "Мне не нравиться" , это может показаться жестоким, но когда торчка несет не плохо приводило бы в чувства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я уже фантазировал о том чтобы соединить браслет с электрошокером и привязать это как то к кнопке "Мне не нравиться" , это может показаться жестоким, но когда торчка несет не плохо приводило бы в чувства.
Ахха))))))

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
А как сформировалась команда форума, изначально, вообще кто ветераны и давно уже этим занимаются или состав меняется постоянно?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Задумка интересная но тогда больной будет чаще тихориться и отмалчиваться)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А как сформировалась команда форума, изначально, вообще кто ветераны и давно уже этим занимаются или состав меняется постоянно?
В кф попадают те кто успешно прошли лечение и те кто лечили наркоманов , вобщем те кто в совершенстве овладели методом . Состав разнообразный есть и те кто тут 3-4 года есть те кто ещё недавно сами лечились .Будь моя воля я бы тебе уже выдал ленту кф , слежу за вашим кабинетом и вижу как ты активно работаешь с Сашей .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Задумка интересная но тогда больной будет чаще тихориться и отмалчиваться)))
Да прекрасно видно когда они тихорятся или соглашательством занимаются, нарки же все одинаковые .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
читать-то торчков мерзко, а ещё на их рожи смотреть)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
))))))))))
и не снимать потом ещё годик хотя бы)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
кстати для рц не плохая задумка))
давать повязку: склонен к побегу и браслет такой))
точно не решится свалить)

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
В кф попадают те кто успешно прошли лечение и те кто лечили наркоманов , вобщем те кто в совершенстве овладели методом . Состав разнообразный есть и те кто тут 3-4 года есть те кто ещё недавно сами лечились .Будь моя воля я бы тебе уже выдал ленту кф , слежу за вашим кабинетом и вижу как ты активно работаешь с Сашей .
Из за войны работаю сейчас по 12 часов, времени мало и опыта тоже еще, надо еще со статьями плотно поработать, по старым темам посмотреть, потом уже участвовать в лечении других, вообщем еще надо подготовиться хорошо к этому.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Из за войны работаю сейчас по 12 часов, времени мало и опыта тоже еще, надо еще со статьями плотно поработать, по старым темам посмотреть, потом уже участвовать в лечении других, вообщем еще надо подготовиться хорошо к этому.
Своего еще вылечить, а то все кажется что мы с женой недорабатываем.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
кем работаете?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Присоединюсь к мнению о том, что сейчас намного меньше КФ присутствует на форуме. Ещё когда Ядумал лечился (ноябрь/декабрь, в январе уже стало меньше) были Тони, Оксана, Ярослав, родители воробья, Леры, Вика, донягон, короче много всех. В основном это были активные родственники лечащихся, кстати, сейчас у камня и у Кристины родителей в их темах-то нету, не то, чтобы в соседних. И тут ну ничего не поделаешь, у всех работа, свои заботы, я и сама стала меньше заходить, ибо работа/дети. И так как мало активности в темах, выводить на диалог при отсутствии работы родителей в темах своих больных очень сложно, донести им важность этого не получается.

Я по каждому пуку и чиху писала, просила совета, поэтому и активность была, КФ заходили и помогали.

Кто вылечились тоже устроились на работу, Лера, например, вряд ли у неё есть время работать на форуме. Миша тоже сейчас 5/2 на работе, вечера проводим с детьми, но всё равно заходим и пишем у тех, у кого тишина.

Про то, что нужно темы делить между КФ тоже думала, но с другой стороны, иногда время есть зайти, вычитать, написать, а иногда нет, тогда к ним вообще никто заходить не будет? По рассказам у меня вообще тупняк, я мало чего читала из программы и как править мораль пороки и т.д. я хз, это должны делать те, кто прошёл программу или кураторы, у родителей тоже нет времени читать всё из уроков.