Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, точно, че то это из виду упустила
Так же, как и эта вебкамщица. Она и пропадает надолго. Ещё пара мефовых дам было - без изоляции, тоже не заходят сами.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так же, как и эта вебкамщица. Она и пропадает надолго. Ещё пара мефовых дам было - без изоляции, тоже не заходят сами.
Поэтому и нужно настаивать на родственниках, а там уже по обстоятельствам смотреть. Ну кто без родни тут в последнее время вылечился? Дядя Петя? Ну не знаю, по мне он не очень здоров, работала с ним одна Пророк, старалась.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Поэтому и нужно настаивать на родственниках, а там уже по обстоятельствам смотреть. Ну кто без родни тут в последнее время вылечился? Дядя Петя? Ну не знаю, по мне он не очень здоров, работала с ним одна Пророк, старалась.
Лала, так и что? Им и настаивали, толку-то?))) и не только им.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кстати, о "без родни вылечился" - сколько из тех, кто с ней вылечился, решил сам бросить, пришёл сюда, а уже потом, по просьбе форумчан привёл родню и сознался ей во всем?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Могу ошибаться, надо смотреть список и статистику, но мне кажется, что чаще приходят жёны и лечат мужей, или родители - детей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нарк итак забит и запуган, чаще всего. И физически, и психологически - наркоманить - не конфеты есть, это нарушение закона. Он хочет вылезти, ухватиться за соломинку, а на него - а ну веди родственников, а то хана. Ему и так страшно, что узнают, что будет хуже, еще куча страхов.
Я бы сказала - давай, вот опросник, пиши историю, мы поможем, вот метод, вылечишься, прощупать почву, потом мягко узнать про родителей, донести как можно подробнее, почему это нужно, что ему это даст, а не как боты делают - родня, анозогнозия, торч, и тыды. Хотя это есть в статьях! И один фиг. И те и те сливаются. Это вечный вопрос - как сделать, чтобы люди оставались))) я просто пытаюсь думать с позиции зависимого. А родни в активной кф больше, ну мне так кажется.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это понимаю, но не понимаю, почему у славы саша может писать, а я нет ‍♀️.

Есть ещё Светлана, у неё тоже доступ ограничен, ее решили лечить в закрытом кабинете, так как она без родственника, чтобы не подавать плохой пример другим лечащимся.
Да, действительно, посмотрела Славу. Возможно что-то упустили в изменениях?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Нарк итак забит и запуган, чаще всего. И физически, и психологически - наркоманить - не конфеты есть, это нарушение закона. Он хочет вылезти, ухватиться за соломинку, а на него - а ну веди родственников, а то хана. Ему и так страшно, что узнают, что будет хуже, еще куча страхов.
Я бы сказала - давай, вот опросник, пиши историю, мы поможем, вот метод, вылечишься, прощупать почву, потом мягко узнать про родителей, донести как можно подробнее, почему это нужно, что ему это даст, а не как боты делают - родня, анозогнозия, торч, и тыды. Хотя это есть в статьях! И один фиг. И те и те сливаются. Это вечный вопрос - как сделать, чтобы люди оставались))) я просто пытаюсь думать с позиции зависимого. А родни в активной кф больше, ну мне так кажется.
Да уж , я так понимаю нет четкой инструкции, как и что говорить нарику что бы он остался лечиться при первом знакомстве, надо разработать внутренние инструкции кому что говорить в разных ситуациях, ситуации однотипные все фразы и разговоры по факту одни и теже, если все наркоманы ведут себя одинаково, лечение однообразно, метод один, значит и шаблоны одни и теже , с небольшими уходами вправо влево.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да уж , я так понимаю нет четкой инструкции, как и что говорить нарику что бы он остался лечиться при первом знакомстве, надо разработать внутренние инструкции кому что говорить в разных ситуациях, ситуации однотипные все фразы и разговоры по факту одни и теже, если все наркоманы ведут себя одинаково, лечение однообразно, метод один, значит и шаблоны одни и теже , с небольшими уходами вправо влево.
Да инструкция-то есть.
Но человеческий фактор... Тем более в случае с наркоманами. Не предугадаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Лала, так и что? Им и настаивали, толку-то?))) и не только им.
Здесь да, но есть и те, кто ведут родственников, про это тоже в статьях есть. Есть и совсем кисельные родители, там хоть с ними, хоть без них результат грустный, потому что должна быть опора. На днях Маруся Алексу правильно написала, в теме у Майка, кажется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здесь да, но есть и те, кто ведут родственников, про это тоже в статьях есть. Есть и совсем кисельные родители, там хоть с ними, хоть без них результат грустный, потому что должна быть опора. На днях Маруся Алексу правильно написала, в теме у Майка, кажется.
Так кто у нас привел родственников тут, из недавних и вылечился, а не наоборот?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Да инструкция-то есть.
Но человеческий фактор... Тем более в случае с наркоманами. Не предугадаешь.
Да тут интуитивно нужно смотреть. Инструкция есть, в ней, кстати, как раз таки и сказано, что родственника уже после разбора ситуации следует звать. И так и так сливаются. Думаю, статистику не просчитать, как правильно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так кто у нас привел родственников тут, из недавних и вылечился, а не наоборот?
Я если честно, не все темы читала последние, щас уже и не помню. Кристина ещё лечится, привела маму, но той не видно не слышно. Щепа привёл маму, кто там еще был…

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да тут интуитивно нужно смотреть. Инструкция есть, в ней, кстати, как раз таки и сказано, что родственника уже после разбора ситуации следует звать. И так и так сливаются. Думаю, статистику не просчитать, как правильно.
Я сейчас в списке глянула Бенджамина и ДонЯгона - их привели, например. Кто пришел сам и привел родственника? Их вообще мало, я могу ошибаться. Я бы изучила этот вопрос. Потому что что-то тут не клеится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я если честно, не все темы читала последние, щас уже и не помню. Кристина ещё лечится, привела маму, но той не видно не слышно. Щепа привёл маму, кто там еще был…
А Щепу не жена привела? И он пока не вылечился. Я про выпускников.

А, пришёл сам, а жена скинула сайт
И кто сидит с ним, сразу не пойму. Я на месяц выпала наверное из процесса, из-за папы

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я сейчас в списке глянула Бенджамина и ДонЯгона - их привели, например. Кто пришел сам и привел родственника? Их вообще мало, я могу ошибаться. Я бы изучила этот вопрос. Потому что что-то тут не клеится.
Сейчас тоже задумалась, согласна. Я тоже привела Мишу и кто с нами лечился в параллели, тоже родственники привели. Честно, не помню, кто пришел сам и затем привёл родственника. Обычно те кто приходят сами, уходят или сразу или через время.

Ну очень мал шанс, что они тут останутся, рефлекс же, самообман и ты ды