Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вопрос в том, что одиночка такой-растакой, каким ты его описала, это всё верно, но ты думаешь, он в своем нездравом уме, на волне запугиваний, побежит звать родню? Если это не жена, которая рядом, или родители, с которыми живёт, сомневаюсь. Кстати, именно это мне (и не только) всегда нравилось в форуме - что тут конструктив и живой диалог, а запугиваний в остальном интернете дофига, они не работают.
Как предлагаешь писать им чтобы привели родню?
Я вот не понимаю что значит "запугивание"?
Мы же новичкам разжевываем для чего нужен трезвый родственник. Естествеено там находится куча психозащит, почему родственника нет. Мы предлагаем что мы сами напишем письмо родственнику. Но и это отметается.
Согласна, бывают случаи что реально нет вообще никого, но сначала нужно с нарком разобрать все варианты кого бы он мог привести.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Да ладно, до 5к ж немного совсем) как раз за участие в темах и ставят лайки чаще всего. Или по делу)
фло, как-то беспантова прибалтываешь, думаешь прокатит?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
фло, как-то беспантова прибалтываешь, думаешь прокатит?
Ну ты спец про понтам) давай ты) или пусть уходит в отпуск и правда, устал парнишка. Сначала лечиться, потом помогать тут)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И опять ты сгущаешь краски. Никто усиленный свет никому не даёт. И я там специально несколько раз это подчеркнула)
А к чему тысячный раз поднимать одну и ту же тему, если есть Инструкция и Стандарты, там уже всё прописано? Считаешь, что они неверны, значит вноси изменения в Стандарты.

Тебя никто не заставляет писать здесь вообще...
Я это прям вот учту. От человека которому всегда "некогда", что не попросишь. Возьми себе пару одиночек, покажи класс, от регистрации и до выписки. Ах да, тебе ведь некогда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Все члены КФ читали Стандарты полностью? Там все это есть, про наличие родни и соблюдение инструкций, все прописано. Смысл это обсасывать 1000 раз, если есть стандарты, которым можно просто следовать.
Торчки в анозогнозии без родственников просто врут про себя, сами того не ведая, их самообман некому разрушить. Вот как дядя Петя наврал в Опроснике, вот так оно и есть, причем мы не можем знать, сколько именно неправды в их писанине. Он напишет, что он коммерсант, у него свой бизнес, а на самом деле просто вещи из чулана бабушки распродает и занимается сбытом краденого через Авито. Напишет, что никогда не общался с барыгами, а на самом деле у него барыга сосед по общежитию, они каждый вечер чай вместе пьют, просто он считает, что это к его лечению отношения не имеет. Кто его уличит и разуверит? Они оттягивают очень много сил у КФ, хотя бы потому, что убедить таких особей в чем-либо просто невозможно, торчок обнуляется постоянно и переобувается, если ему по башке родственник не даст и носом в ложь не тыкнет.
У нас и так "рабочих" КФ, которые днями и ночами ведут торчков ежедневно и по многу часов, не много осталось, всем последнее время некогда. Давайте оттянем последние силы на велосипедистов, а на тех, кто работает по инструкции сил уже не хватит. А их не хватит, я вам точно говорю, я посмотрела на днях на эти пустые кабинеты еще до их закрытия, где никто не занимался вычиткой и исправлениями, больные пишут просто в пустоту, а исправлять их в лучшем случае ходили только соседи по палате, которые сами еще толком, да и не факт что правильно исправляют, перепроверять никто не будет. Если не фильтровать больных, не заниматься только теми, кто готов лечится по инструкции, получится фигня, общий % реально выздоровевших тоже будет так себе. И как ты можешь отследить реальное выздоровление у того, кто без родственника? Он будет бухать по сб-вс, по пн-вт отписываться, что у него все хорошо, носить при этом ленту. Много толку было тут от Заи с лентой? Давайте таких КФ у нас будет много? Короче, давайте не соблюдать свои же Стандарты, всем верить на слово, не требовать соблюдения инструкций больными, всем дадим ленты, короче добьем форум, пусть торчки без родственников тут все заполонят, остаток качественных членов КФ от такого бардака сбежит (это как кабинет у Ланы стоит совсем пустой, так как смысла на нее тратить силы нет), ресурс постепенно превратится в форум по обмену опытом, где будут бродить только "бросающие", которые со временем превратятся в "вечно бросающих".
Или у Метода останется четкая структура и правила, которые обеспечат его эффективность. Или мы просто по " доброте и глупости" его похерим.

Велопедисты и так сюда прорываются, и прорывались всегда. Смысл давать им усиленный зеленый свет. Тогда у нас со временем будут только велосипедисты, их будет большинство. А те родственники, которые сюда придут будут смотреть на них как задающих тон на форуме - ведь можно и так, и так сойдет, большинство же ведь именно так "лечатся".
Согласна на 100%

Один "велосипедист" сбивает с толку десяток потенциально грамотно настроенных на лечение.
Эти стандарты для этого и написаны, написаны автором метода, странно снова возвращаться к этой теме.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А к чему тысячный раз поднимать одну и ту же тему, если есть Инструкция и Стандарты, там уже всё прописано? Считаешь, что они неверны, значит вноси изменения в Стандарты.

Я это прям вот учту. От человека которому всегда "некогда", что не попросишь. Возьми себе пару одиночек, покажи класс, от регистрации и до выписки. Ах да, тебе ведь некогда.
Остынь) мне совсем не всегда некогда. Сколько ты тут? Я год сидела здесь каждый день безвылазно! А хотя какой год. Полтора. И писала постоянно. И тему раздули, согласна. Я просто упомянула это в очередной раз. И оказалось, что не все осознают, что с родственником на 100% здесь вылечиваются те, кого приводят эти родственники) ну да и правда, уже слишком много сообщений по этой теме, такие длинные обсуждения по подобным темам не тут надо вести, да и вообще наверное уже не надо. Подхватили - и понеслось

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Согласна на 100%

Один "велосипедист" сбивает с толку десяток потенциально грамотно настроенных на лечение.
Эти стандарты для этого и написаны, написаны автором метода, странно снова возвращаться к этой теме.
Ну ок, делать форум для одиночек что ли?))) жалко их.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Согласна на 100%

В стандарте и написано - если родственника нет, то шо поделать. Велосипедист - это уж когда и без изоляции, совсем по-своему.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
В стандарте и написано - если родственника нет, то шо поделать. Велосипедист - это уж когда и без изоляции, совсем по-своему.
Так они и превращаются в велосипедистов, потому что контроля нет со стороны родственников, я просто не знаю больше тех, кто тут грамотно сидел изоляцию без родни и вылечился.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так они и превращаются в велосипедистов, потому что контроля нет со стороны родственников, я просто не знаю больше тех, кто тут грамотно сидел изоляцию без родни и вылечился.
Есть, но перечислять тут не буду)
А ты знаешь тех, кто привел родню по просьбе КФ и вылечился? Я только за (как бы кому-то не казалось наоборот), я просто туплю или реально не могу вспомнить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Есть, но перечислять тут не буду)
А ты знаешь тех, кто привел родню по просьбе КФ и вылечился? Я только за (как бы кому-то не казалось наоборот), я просто туплю или реально не могу вспомнить.
Тоже не могу сейчас вспомнить, я писала выше про это. Но имхо, это не значит, что не нужно настаивать на родне. Мне кажется сейчас все ок. Те, у кого нет возможности лечиться без родни - лечатся (но я не видела, чтоб успешно), те, кого привела родня тоже лечатся. Те, кто ждёт чуда не лечится никак, то есть сливаются, думаю, тут воля случая и обстоятельств, через экран нереально повлиять на наркомана без родни и спроецировать ситуацию так, чтобы он не слился. Не все зависит от нас, а всего лишь 10%, но вот то, что часто начинается общение в стиле ботов, тоже согласна, сначала все таки нужно проявить заинтересованность, в стандартах об этом тоже написано.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Если с роднёй куча времени и ресурса уходит на лечение, то без неё и подавно, не факт, что вообще долечится и будет результат. А тут результат, думаю, самое главное по итогу, иначе какой смысл?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
В теме у Майка так и должно быть, вывод и пример в основную тему?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Остынь) мне совсем не всегда некогда. Сколько ты тут? Я год сидела здесь каждый день безвылазно! А хотя какой год. Полтора. И писала постоянно. И тему раздули, согласна. Я просто упомянула это в очередной раз. И оказалось, что не все осознают, что с родственником на 100% здесь вылечиваются те, кого приводят эти родственники) ну да и правда, уже слишком много сообщений по этой теме, такие длинные обсуждения по подобным темам не тут надо вести, да и вообще наверное уже не надо. Подхватили - и понеслось
Flow, они и так тут есть, и их немало, их не 1 и не 2, им (велосепедистам без родственника и полной изоляции) уже личные кабинеты повыдавали некоторым. Потому что все прекрасно понимают, что их присутствие в открытом доступе зачастую вредит другим больным и площадке в целом. И толку от них на выходе чаще нет. Смысл борьбы "за права ущемленных", если они ни разу не ущемлены. Тем более раз за разом. Все есть в Стандартах и инструкциях, от них и пляшем.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну чего спорите? И Фло права и Виктория права. Ели одиночка старается и пишет все как надо, то чего его гнать? Он вылечится, с шансом 50%, если не больше. Ежели не лечится и вызывает подозрения, тогда просто херить тему и не тратить время. И люди будут видеть, что никто не возится с теми, кто не работает.