Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
А Щепу не жена привела? И он пока не вылечился. Я про выпускников.

А, пришёл сам, а жена скинула сайт
И кто сидит с ним, сразу не пойму. Я на месяц выпала наверное из процесса, из-за папы
Ему жена скинула, он пришел, позвал маму, она сейчас с ним.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Я сейчас в списке глянула Бенджамина и ДонЯгона - их привели, например. Кто пришел сам и привел родственника? Их вообще мало, я могу ошибаться. Я бы изучила этот вопрос. Потому что что-то тут не клеится.
А Тони сам пришел или ситечко его привела?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это понимаю, но не понимаю, почему у славы саша может писать, а я нет ‍♀️.
Потому что Саша занимается в своём кабинете и у него открыт доступ в раздел кабинетов.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Здесь да, но есть и те, кто ведут родственников, про это тоже в статьях есть. Есть и совсем кисельные родители, там хоть с ними, хоть без них результат грустный, потому что должна быть опора. На днях Маруся Алексу правильно написала, в теме у Майка, кажется.
Быть родителем в такой ситуации очень тяжело, я как вспомню некоторые моменты так вздрогну, все-таки нужно проанализировать некоторые ситуации, посмотреть все ли правильно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
.

Ну очень мал шанс, что они тут останутся, рефлекс же, самообман и ты ды
В том и дело. А если ещё настаивать на родственнике и внушать, что ничего не выйдет без него, утиль и все дела, пока человек даже не освоился на форуме и не ознакомился с методом сам, читая статьи... Ну такое.
Мне, как и тем, кто лечился в моё время ничего не говорили про родню, может мельком только.
В очередной раз повторяю (на всякий случай), что я всеми руками за, чтобы был такой человек. Но если нет возможности - зачем человека настраивать, что этот метод не сработает без родни (опять же, солевые и так в весной паранойе, что их "раскроют")? Ведь шанс есть. А те, кто на 100% вылечился с родней - как правило, с их помощью и пришли... Короче, может опрос какой то сделать, чисто для КФ (закрытый) или не только и плясать от этого.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Быть родителем в такой ситуации очень тяжело, я как вспомню некоторые моменты так вздрогну, все-таки нужно проанализировать некоторые ситуации, посмотреть все ли правильно.
Соглашусь, женой тоже не легко))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
В том и дело. А если ещё настаивать на родственнике и внушать, что ничего не выйдет без него, утиль и все дела, пока человек даже не освоился на форуме и не ознакомился с методом сам, читая статьи... Ну такое.
Мне, как и тем, кто лечился в моё время ничего не говорили про родню, может мельком только.
В очередной раз повторяю (на всякий случай), что я всеми руками за, чтобы был такой человек. Но если нет возможности - зачем человека настраивать, что этот метод не сработает без родни (опять же, солевые и так в весной паранойе, что их "раскроют")? Ведь шанс есть. А те, кто на 100% вылечился с родней - как правило, с их помощью и пришли... Короче, может опрос какой то сделать, чисто для КФ (закрытый) или не только и плясать от этого.
А как человек будет на изоляции без родни? Это же все равно из дома выходить придётся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А Тони сам пришел или ситечко его привела?
Не разобралась. Я на работе ща.
Там сложно по самым первым сообщениям разобрать, надо основательно шерстить. Ведь бывает, что родня после регается, хоть и была инициатором лечения

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Не разобралась. Я на работе ща.
Там сложно по самым первым сообщениям разобрать, надо основательно шерстить. Ведь бывает, что родня после регается, хоть и была инициатором лечения
Да согласна, у нас так было, я чуть позже пришла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А как человек будет на изоляции без родни? Это же все равно из дома выходить придётся.
В магазин выходить. Затариться заранее, чтобы не ходить часто. Просить знакомых. Есть варианты. Это лучше, в любом случае, чем слиться с форума, где такие "сложные для кого-то" требования и деградировать дальше или помереть ваще.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да никем не легко быть в этой ситуации))))) жопа полная.
Мало того, жопа ещё и после лечения. Моя сейчас стала ходить в бассейн. Так я все вещи обнюхиваю, пахнут ли хлоркой или обычной водой. Для меня жуть до сих пор. Боюсь ее лишнего движения, хоть и постоянно дома находится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
все верно торчков перекрывает , они начинают судорожно искать выход , потом решают , что они ненавидят наркотики и за счёт 2-3 статей смогут не употреблять , а в случае с солями ненависть через неделю проходит. Я думаю , что можно пересмотреть общение , начинать разговор сначала с родственником , а не с сами торчком например. Имею ввиду что сразу говорить да тебе помогут, но объяснять будем не тебе , а давай родственника потом примем на лечение например. Потому что все одинаково разводят демогогию про то что они сами и потом пропадают по вышеописанной причине. Конечно есть частные случаи , когда наркоман действительно решил вылечиться. Таких можно например на карантин сажать 2 недели пусть тупо без долгой демогогии делает первый раздел статей, если делает потом подключаться. Не критикуйте сильно , просто мысли в слух - типа штурм мозговой. И правильная идея брать деньги за лечение, будут относится более ответственно . Ещё мне кажется можно объявление на авито дать лечение наркомании с высоким результатом онлайн, сожет сыграть.
Ты сам пришёл в первый раз или тебя жена привела? Кто первый из вас понял, что пора лечиться?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Сейчас можно, в больших городах тебе все что угодно привезут, доставка на все, еда, лекарства, если деньги есть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Мало того, жопа ещё и после лечения. Моя сейчас стала ходить в бассейн. Так я все вещи обнюхиваю, пахнут ли хлоркой или обычной водой. Для меня жуть до сих пор. Боюсь ее лишнего движения, хоть и постоянно дома находится.
Да. И для родни и для нарка бывшего. И если через год-два, если всё ок, родню может и отпустит (хотя кого как), то бывшему нарку зачастую ещё многое разгребать - приучаться жить трезво, лечить что-то, долги раздавать, это всё не так просто, как кажется трезвому, когда привык жить в мире синтетических грёз

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Сейчас можно, в больших городах тебе все что угодно привезут, доставка на все, еда, лекарства, если деньги есть.
Да и почти у всех есть какие-никакие трезвые знакомые или друзья. Которые могут иногда помогать. Или доставка, да. А если мало денег, или вообще нет, то вариант "спасаться к родителям/родным" естественным образом представляется самым логичным.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Маруся, кстати, и метод этот создала, когда лечила мужа. Так что всё логично - так он работает лучше всего. Но одиночки здесь тоже вылечиваются. Не так много, но это факт.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты сам пришёл в первый раз или тебя жена привела? Кто первый из вас понял, что пора лечиться?
За него первый раз жена лечилась))он даже не регался в первый раз. Жена только писала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389