Объявление! Изменение в уроках

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Или в открытом раньше сильно мораль замечали? Часто постили простыни, а никто не корректировал все равно. Какая разница, где не корректируют?
И такой расклад всяко лучше, чем конспекты вести, я считаю.
И замечали, и корректировали. У нас был замечательный куратор Kuku в кабинете, видимо просто повезло. На форуме вообще держали в тонусе, душу вытряхивали, от торчков только перья летели. Когда мы лечились - всё нормально было. Марусь, ну пишу то, что вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
И замечали, и корректировали. У нас был замечательный куратор Kuku в кабинете, видимо просто повезло. На форуме вообще держали в тонусе, душу вытряхивали, от торчков только перья летели. Когда мы лечились - всё нормально было. Марусь, ну пишу то, что вижу.
Это когда было? Последний месяц тухло ваще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2021 года.
Давно уже такого нет. Очень комментарии редкие и отписки часто. Я темы чистила и обратила внимание. Давно никто не старается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Вернее, стараются, но малое количество, на всех не хватает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну и все начало 2021 года, дочь пока бегала, я уже тут сидела, темы читала, все было очень живенько, из торчков г..но вытряхивали на отлично. Мы пришли, предыдущий поток как раз выпускался, над ними тоже работа шла очень активно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
У нас был замечательный куратор Kuku в кабинете, видимо просто повезло.
Как повезло? Ку-ку получала зарплату с кабинетов, половину всей оплаты родственников.
И чтобы кабинет вела команда, должна быть оплата. А родственники не берут кабинеты за деньги, даже по акции. И за что содержать команду? Куда ни кинь, везде клин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну и все начало 2021 года, дочь пока бегала, я уже тут сидела, темы читала, все было очень живенько, из торчков г..но вытряхивали на отлично. Мы пришли, предыдущий поток как раз выпускался, над ними тоже работа шла очень активно.
Помню, помню. А сейчас совсем тухло. То ли война повлияла?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Более того, команда не хочет брать платные кабинеты, а бесплатно не работают толком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Вообще, заходов нет команды. Пусто.

А никто не делал никаких новых настроек по рассылке? Ку-ку не убирала письма на почту?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет, война началась только в феврале этого года. А затухло все еще в конце прошлого-начало этого года. Декабрь 2021-январь 2022.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Нет, война началась только в феврале этого года. А затухло все еще в конце прошлого-начало этого года. Декабрь 2021-январь 2022.
Ну перед войной, да? И что же повлияло? Почему так произошло?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Вероятно, повлиял запрет на повальный прессинг. Мало кому оказалось интересно не прессовать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Еще и чат... Он многое дал. Я одно время эти чаты отключала, там диалог был каждую секунду. Этим убили форум, команду выдернули в форума и все разбрелись...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Раньше команда в открытом говорила обо всем. А сейчас: есть закрытый и есть чат. В итоге - команда просто забила хер на площадку.

Надо убирать все эти закрытые ветки... Нельзя этого делать. Или правила общения там установить, что только по очень секретным вопросам.

А по факту, там обсуждается то, что должно быть в открытом. Люди должны видеть движ команды. Иначе не придут. Да и работать команда не станет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Стандарты ввели) А люди многие очень любили тут торчков гнобить.
Никто их тут не гнобил, уж поверь мне - нам грех было жаловаться. Все, кого отправили на выписку в этот период, тьфу-тьфу, держаться молодцом.
Марусь, ну подними темы, посмотри кто выписывался с нами и прошлый поток сразу до нас, из тех, кто КФ слушал, у всех все пока пучком, тьфу-тьфу. Вот язык бы не повернулся сказать, что нас обижали тогда, все по делу было, и прессинг только по делу и во благо шел. Лечились бы мы сейчас, ну даже и не знаю, варились бы частично в своем соку, себе на уме, есть от этого толк или нет, в кабинете писала бы она без куратора - это вообще точно без толку. Считаю, что нам просто повезло проскочить именно в тот период. Нас же дергали постоянно, тыкали носом во все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102