- Реакции
- 22.445
с правами решат админы наши, пока просто распределяю, главное начать, тем не так уж и много оказывается@Сэр ничего не пойму. А как переносить? Прав то нет. Или я не догоняю просто?
с правами решат админы наши, пока просто распределяю, главное начать, тем не так уж и много оказывается@Сэр ничего не пойму. А как переносить? Прав то нет. Или я не догоняю просто?
Та если б за пару. Я по пояс деревянная.. я не поняла ниче(((( хоть разжуй что лишу
чу))
там делов-то, раз два и всё, за пару часов справишься, а пользы на сотни жизней
И чего вычищать?шу
чу))
там делов-то, раз два и всё, за пару часов справишься, а пользы на сотни жизней
чё за паника? раз ничё не поняла, откуда знаешь что не за пару часов? жди , маруся придёт, скажет чё делать.Та если б за пару. Я по пояс деревянная.. я не поняла ниче(((( хоть разжуй что ли
Я тут. Волком же занята была. Волк же РЦ открывать будет, скоро. Курсы проводим уже ему, предварительные.чё за паника? раз ничё не поняла, откуда знаешь что не за пару часов? жди , маруся придёт, скажет чё делать.
Открою права, погодите.@Сэр ничего не пойму. А как переносить? Прав то нет. Или я не догоняю просто?
Жду. А панику паниковать - прям мое. Не мешай мне в этомчё за паника? раз ничё не поняла, откуда знаешь что не за пару часов? жди , маруся придёт, скажет чё делать.
Хорошо, жду тогда свою часть.если да - чужие не делай, я тебе дам отдельные
Ок. А как порнуху искать будем? Это придется каждую тему перебирать ваще. Или просто открывать сообщения Стаса и сносить по очереди? Точно...пока всё, собираюсь на работу, вечером ещё накидаю.
с по.рно надо отдельно, это уже после этого. хотя большинство стасовского бреда как раз в этих темах, которые я скинулОк. А как порнуху искать будем? Это придется каждую тему перебирать ваще. Или просто открывать сообщения Стаса и сносить по очереди? Точно...
Да я ща начала чистить. Просто его сообщения все открыла и сношу. Там же полезных процентов 5... Остальное - чепуха бессвязная и маты.с по.рно надо отдельно, это уже после этого. хотя большинство стасовского бреда как раз в этих темах, которые я скинул
Ахха, точноА еще клон был, Витя... Там ваще простыни с порнухой.
Доброе утро. Подскажи, если сообщение со статьей процитировано-его тоже нужно прятать?Открою права, погодите.
НетДоброе утро. Подскажи, если сообщение со статьей процитировано-его тоже нужно прятать?
Не надо, в цитате не индексируется поисковикомДоброе утро. Подскажи, если сообщение со статьей процитировано-его тоже нужно прятать?