Сайт-то не нашА с каких еще клонов писал Стас? Витю удалила. Ох и дерьма на площадке, жесть...
И, наверное, спрячу в закрытый дубли статей... Пусть с сайта читают.
А чей? наш сайт: Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты БашаровойСайт-то не наш
Еще вопрос: только статьи и изложения? Остальное все оставлять в открытой теме?Правила чистки тем
Нам надо убрать с тем изложения и перенести их в закрытый раздел. В отдельную тему свалить, закрыту. Для этого, заходим в тему и выделяем для модерации сообщения с изложениями. Смотрите по скринам пошагово:
1. Выделили сообщения, абсолютно все, где присутствует изложение или статьи или литературы. У нас есть темы сборные, где в одной теме и статьи и л-ра, а есть с одной литературой. Если речь о теме с одной литературой, ее пока не трогайте, я сама их уберу.
2. Когда выделили все изложения и ПОСЛОВИЦЫ(там тоже дубли в каждой теме), сверху находим красную надпись:
3. Затем нажимаем на это и в выпадающем меню выбираем пункт "Переместить сообщения":
4. Открывается окно, в котором выбираем это:
5. Меняем раздел тут на "Ответы больных" и тему подписываем Класс для занятий Воробей. Затем нажимаем желтую кнопку "Переместить сообщения".
Статьи, простыни и ответы по пословицам, литературу(если она в теме со статьями).Еще вопрос: только статьи и изложения? Остальное все оставлять в открытой теме?
Хорошо. А срок до какого? Сегодня только вечером смогу начать. Целый день рабочийСтатьи, простыни и ответы по пословицам, литературу(если она в теме со статьями).
Да как сможете) Но лучше не тянуть. Почистим, а переиндексация не скоро будет все равно...Хорошо. А срок до какого? Сегодня только вечером смогу начать. Целый день рабочий
ХорошоДа как сможете) Но лучше не тянуть. Почистим, а переиндексация не скоро будет все равно...
Я думал Владимирский
Я разобрался.Да как сможете) Но лучше не тянуть. Почистим, а переиндексация не скоро будет все равно...
Цитаты на поисковик не влияют. Цитаты переносить не нужно.И вот с этими цитатами на статью лечащегося что делать?
Нет, закрывать темы не нужно. Они могут быть даже действующими, смысл только в том, чтобы убрать изложения по статьям и летературе в раздел, не индексируемый поисковиками (т.е. в кабинеты). В открытом разделе остается только на 100% уникальный контент - обсуждения/рассуждения.Я разобрался.
Только когда перемещаешь эти изложения в другую тему, я так понял она закрытая должна быть?
Она автоматом закрытая будет, или как ее сделать закрытой?
Нет, ВладимирскийЯ думал Владимирский
Марусь, ну какая куча? Тема уроков Камня почти мертвая была, пока я не пришла посмотреть что в ней происходит. Посмотри, 12 страниц, из них 10 пациент просто пишет, мама молчит, никто с ним работу не ведет. Я ее зацепила вчера, как мне кажется, она сама не понимает значения пословиц. Я ей говорю - пишите все сюда, она отвечает, что они и так обсуждают. Вывела их на диалог, объяснила маме, что все обсуждения должны быть на форуме, посмотри 11 и 12 страницы - это и есть моя с ними беседа. Не успела я еще ничего перенести. Сейчас сделаю.Люди, ну опять куча обсуждений в закрытом, а в открытый не выносите. Ну нельзя так!!! Форум от этого убьётся ещё больше!!! Он пустым выглядит!!!! Люди не придут!!!!
Обычная куча, там все обсуждение внутри... На открытой площадке, на сегодняшний час, всего 10 тем светится, с промежутками ответов в полчаса. Это оооооочень хреновая динамика доя форума.Марусь, ну какая куча? Тема уроков Камня почти мертвая была, пока я не пришла посмотреть что в ней происходит. Посмотри, 12 страниц, из них 10 пациент просто пишет, мама молчит, никто с ним работу не ведет. Я ее зацепила вчера, как мне кажется, она сама не понимает значения пословиц. Я ей говорю - пишите все сюда, она отвечает, что они и так обсуждают. Вывела их на диалог, объяснила маме, что все обсуждения должны быть на форуме, посмотри 11 и 12 страницы - это и есть моя с ними беседа. Не успела я еще ничего перенести. Сейчас сделаю.
Другой вопрос по работе в кабинетах. Загляни в них. Нужны конкретные кураторы из КФ в каждый кабинет, иначе ничего хорошего не будет. Торчки пишут как могут, помогают им такие же как они, недолеченные, тоже как могут, и то не везде, кучкуются по симпатиям. Я не вижу чтоб кто-то занимался вычиткой их изложений и морали по произведениям. Прошерстила кабинеты, почти везде так.
Сразу скажу, что мне хватит участия в темах Sasha 51 и Али, в другие я не полезу, времени нет, просто зашла глянуть как оно сейчас все происходит.
Так уже давно.Торчки пишут как могут, помогают им такие же как они, недолеченные, тоже как могут, и то не везде, кучкуются по симпатиям.