- Реакции
- 2.828
Че за арбузный бум весной у васВ Уфе 35 р за кг Иранские. На вкус пойдет, не Астрахань конечно, но все же...
Че за арбузный бум весной у васВ Уфе 35 р за кг Иранские. На вкус пойдет, не Астрахань конечно, но все же...
Куча фруктов черешня, клубника, арбузы)Че за арбузный бум весной у вас
Хз, я пока замороженное покупаюКуча фруктов черешня, клубника, арбузы)
Вверху по номерам лев?В Уфе 35 р за кг Иранские. На вкус пойдет, не Астрахань конечно, но все же...
полюбому дорого ,да ещё и ни вкусно)))
У нас в августе обычно самые чоткие арбузы.Хз, я пока замороженное покупаю
Не слышала, чтобы так рано начинали, если честно
Первой сложноТак и откуда друзьям взяться, если работа-дом? Ходи куда-нибудь, там и знакомься, будут тебе знакомства)
Прекращай, узбекистан и тд рядом с Уфой, для них норм сезон. Даже в Пятигорске июнь уже клубникаХз, я пока замороженное покупаю
Да везде такУ нас в августе обычно самые чоткие арбузы.
Ты чо на меня в чем то в обиде?)Да везде так
Хз че они разарбузились
Видно без наркоты химии не хватает;)
Самые! Даже сентябрь.У нас в августе обычно самые чоткие арбузы.
Видно без наркоты химии не хватает;)
С охотки?Самые! Даже сентябрь.
Эти на троечку пойдет
Ну да, Ярик, точно не сахарные. Такие- водичка сахарная, по сравнению с астраханскими.С охотки?
Ну так приходи в нормальные места, не можешь первой, осматривайся, интересуйся хотя бы другими, может кто тогда и подойдёт или ситуация возникнет подходящая) надо хотя бы двигаться в этом направлении, если так хочется, под лежачий (и катающийся по маршруту работа-дом) вода не течёт. А тем более в Москве, большинство на ушах, ну кроме молодёжи, да и у той, если нормальная, учёбы хватает и прочих заботПервой сложно
Не умею
Нарки сами меня обычно докапывали общаться , я наоборот отбиться не могла
А сейчас просто нормальный человек
Замороженные арбузы?Хз, я пока замороженное покупаю
Мне например ни с кем не интересно, видимо не с теми пересекаюсь.Ну так приходи в нормальные места, не можешь первой, осматривайся, интересуйся хотя бы другими, может кто тогда и подойдёт или ситуация возникнет подходящая) надо хотя бы двигаться в этом направлении, если так хочется, под лежачий (и катающийся по маршруту работа-дом) вода не течёт. А тем более в Москве, большинство на ушах, ну кроме молодёжи, да и у той, если нормальная, учёбы хватает и прочих забот
ЯгодыЗамороженные арбузы?
Так арбуз тоже ягодаЯгоды
Че вас так на арбузы, блин, проперло)