- Реакции
- 22.488
Я откуда знаю, он же не на улице))Какая тема играет?
Я откуда знаю, он же не на улице))Какая тема играет?
В общем не желаешь отвечать на вопросы развернуто, я правильно понимаю
Я ответила же )В общем не желаешь отвечать на вопросы развернуто, я правильно понимаю
)))Дай ему ссылку на форум
Интересно)сколько стоит билет?Ок, скиньтесь на вход мне))
Я передам, отвечаю))
На велике доеду за пару минут до него
Это в Москве ?Около меня концерт гуфа идет сейчас))
НеЭто в Москве ?
Хз дажеИнтересно)сколько стоит билет?
Не тупа а. Бесит на такое отвечать типа: ланава ты же не развернуто ответила, да ещё и не на все вопросы, постарайся пожалуйста более детально описать, чтобы было яснее и проще членам команды видеть всю картину целиком.Я ответила же )
Посмотрел - от 3500рИнтересно)сколько стоит билет?
Привет .Я думаю мои финансовые возможности ни как не затрагивает тема по которой я тут лечусь .Я в своей теме все детально описала с какой проблемой я сюда пришла .Я не туплю ,такой характер,не всем могу доверять свою личную жизнь,тем более писать это все на открытом доступе.Не тупа а. Бесит на такое отвечать типа: ланава ты же не развернуто ответила, да ещё и не на все вопросы, постарайся пожалуйста более детально описать, чтобы было яснее и проще членам команды видеть всю картину целиком.
Хочешь так чтобы ответил? Или всё же тупить перестанешь?
Форум анонимный это раз.Привет .Я думаю мои финансовые возможности ни как не затрагивает тема по которой я тут лечусь .Я в своей теме все детально описала с какой проблемой я сюда пришла .Я не туплю ,такой характер,не всем могу доверять свою личную жизнь,тем более писать это все на открытом доступе.
Поверь мой круг общения и финансы не содействовали что я стала употреблять трамадолФорум анонимный это раз.
Наркомания это социальное заболевание и соответственно твои социальные связи важны, так же и финансовая их часть
Привет, я на трассе по пути из Крыма видела такие... Ну практически леопардовые, что ли) сфоткала, долго хранила фотку, а потом подумала, а нафига она мне и удалила)))Даже не знала ,что есть в клеточку )
Я выращивала пару лет, специальный сорт для средней полосы, сибирские огни и ещё какой-то... Небольшие вырастают, внутри оранжево-жëлтые, но сладкие) детям они покоя не дают))А стоит также?)
Привет .ты как ?давно не видела тебя )заходи и ко мне )Вчера искала в интернете)ничего не нашла .Может это и не арбуз был ?Привет, я на трассе по пути из Крыма видела такие... Ну практически леопардовые, что ли) сфоткала, долго хранила фотку, а потом подумала, а нафига она мне и удалила)))
Давай я буду решать что содейсвовало, что нетПоверь мой круг общения и финансы не содействовали что я стала употреблять трамадол
А у тебя какая?Как думаешь палатку в которой трахались можно подороже продать чем ту в которой не трахались? Если применить приемы маркетинга.
Хочешь купить подороже?А у тебя какая?
Арбузы, арбузы. Целая куча)Привет .ты как ?давно не видела тебя )заходи и ко мне )Вчера искала в интернете)ничего не нашла .Может это и не арбуз был ?