О ягодах

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Я ответила же )
Не тупа а. Бесит на такое отвечать типа: ланава ты же не развернуто ответила, да ещё и не на все вопросы, постарайся пожалуйста более детально описать, чтобы было яснее и проще членам команды видеть всю картину целиком.
Хочешь так чтобы ответил? Или всё же тупить перестанешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не тупа а. Бесит на такое отвечать типа: ланава ты же не развернуто ответила, да ещё и не на все вопросы, постарайся пожалуйста более детально описать, чтобы было яснее и проще членам команды видеть всю картину целиком.
Хочешь так чтобы ответил? Или всё же тупить перестанешь?
Привет .Я думаю мои финансовые возможности ни как не затрагивает тема по которой я тут лечусь .Я в своей теме все детально описала с какой проблемой я сюда пришла .Я не туплю ,такой характер,не всем могу доверять свою личную жизнь,тем более писать это все на открытом доступе.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Привет .Я думаю мои финансовые возможности ни как не затрагивает тема по которой я тут лечусь .Я в своей теме все детально описала с какой проблемой я сюда пришла .Я не туплю ,такой характер,не всем могу доверять свою личную жизнь,тем более писать это все на открытом доступе.
Форум анонимный это раз.
Наркомания это социальное заболевание и соответственно твои социальные связи важны, так же и финансовая их часть

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Форум анонимный это раз.
Наркомания это социальное заболевание и соответственно твои социальные связи важны, так же и финансовая их часть
Поверь мой круг общения и финансы не содействовали что я стала употреблять трамадол

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Даже не знала ,что есть в клеточку )
Привет, я на трассе по пути из Крыма видела такие... Ну практически леопардовые, что ли) сфоткала, долго хранила фотку, а потом подумала, а нафига она мне и удалила)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А стоит также?)
Я выращивала пару лет, специальный сорт для средней полосы, сибирские огни и ещё какой-то... Небольшие вырастают, внутри оранжево-жëлтые, но сладкие) детям они покоя не дают))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, я на трассе по пути из Крыма видела такие... Ну практически леопардовые, что ли) сфоткала, долго хранила фотку, а потом подумала, а нафига она мне и удалила)))
Привет .ты как ?давно не видела тебя )заходи и ко мне )Вчера искала в интернете)ничего не нашла .Может это и не арбуз был ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор