- Реакции
- 8.158
Хорошо)Давай я буду решать что содейсвовало, что нет
Хорошо)Давай я буду решать что содейсвовало, что нет
Я хорошо, просто не всегда охота логиниться, да и занята, времени нет особо) но почитываю, я с вами, ребятаПривет .ты как ?давно не видела тебя )заходи и ко мне )Вчера искала в интернете)ничего не нашла .Может это и не арбуз был ?
Не пропадай,ты мне в начале помню писала ,честно больше из за твоих сообщений я и решила остаться на форумеЯ хорошо, просто не всегда охота логиниться, да и занята, времени нет особо) но почитываю, я с вами, ребята
Фло, забыл ты же катя?Я хорошо, просто не всегда охота логиниться, да и занята, времени нет особо) но почитываю, я с вами, ребята
мне кажется еще рано)Кто уже арбузы покупал и ел?
В моём браузере не всегда катит))Фло, забыл ты же катя?
Есть такая галочка " Запомнить" И ты всегда с нами
Ой, да брось)) это была коллективная работа)) я рада что ты осталась! Это каждый раз большая радость, когда кто-то остаётся и не просто остаётся, а ещё и вылечивается и казалось бы, а чего сложного? Куда сложнее, вернее, страшнее - жить в наркобреду и не видеть выходаНе пропадай,ты мне в начале помню писала ,честно больше из за твоих сообщений я и решила остаться на форуме
Ой, Фло, приветВ моём браузере не всегда катит))
а сколько стоит 1кг?Вот и я хожу и облизываюсь. А ещё травануться неохота. Говорят в первых химии много. Я хз
Незнаюа сколько стоит 1кг?
Никакой! Сестру попросил привезти, она у нее хранилась, а сестра сама приехала , а подачку в маршрутке забылаА у тебя какая?
И мне . Приветмне кажется еще рано)
полюбому дорого ,да ещё и ни вкусно)))Незнаю
Какие друзья в нашем возрасте, Зай?)) работа,дом)) добрых знакомых много и это радует) хотя может и среди них есть друзья, может я путаюсь в этом терминеОй, Фло, привет
а как у тебя с социализацие, кстати?
Интересна эта тема
много ли новых друзей появилось за время не употребления и т.д
Блин, досада. Мы в прошлом году в Крыму оставили, чтоб не тащить, ну она не айс была, однослойка, всё ок, только не под дождём))Никакой! Сестру попросил привезти, она у нее хранилась, а сестра сама приехала , а подачку в маршрутке забыла
Как будто в употреблении друзья были)))))Ой, Фло, привет
а как у тебя с социализацие, кстати?
Интересна эта тема
много ли новых друзей появилось за время не употребления и т.д
Так то даКак будто в употреблении друзья были)))))
Так и откуда друзьям взяться, если работа-дом? Ходи куда-нибудь, там и знакомься, будут тебе знакомства)Так то да
Но у меня чет с этим беда, даже с хорошими знакомыми
У меня как раз только работа, дом именно
И мне . Привет
В Уфе 35 р за кг Иранские. На вкус пойдет, не Астрахань конечно, но все же...полюбому дорого ,да ещё и ни вкусно)))