- Реакции
- 47.796
своего то проверила?клещей пугать))
своего то проверила?клещей пугать))
Угусвоего то проверила?
Клюет не очень. Лещей пять поймал на мотыля с опариком.Клюёт?) кого ловишь и на что?
Че, антибиотик пить 10 дней) нашли боррелии
О, класс. Больших? У нас большие водятся, но мы один раз ток поймали, больше мелочь. Правда мы в жару на манку ловили)Клюет не очень. Лещей пять поймал на мотыля с опариком.
Жить будешь?Че, антибиотик пить 10 дней) нашли боррелии
Если бы сразу после укуса или снятия, у течение каких-то часов/суток, то там день или два пьешь этот антибиотик и не паришься дальше
У вас это где? ) Я на Москва реке сижуО, класс. Больших? У нас большие водятся, но мы один раз ток поймали, больше мелочь. Правда мы в жару на манку ловили)
Ну вообще меня раньше и не кусали толком. Хотя в детстве и отрочестве вообще жила в регионе, где энцефалитные есть, оказывается (не сильно то они тебя и бояться)))
Буду пугать аромамаслами, и отваром гвоздики))) чайное дерево всегда почти есть у меня, гвоздики затарила сегодня) ну и носки, кеды. Зря в тапочках на босу ногу гуляла видимо, хотя я даже и босиком прошлась, вроде по газону, ну кто их знает(не сильно то они тебя и бояться)))
Я думала ты в Одинцово, там тоже Москва река? Не стрёмно там ловить?)У вас это где? ) Я на Москва реке сижу
Энцифалитные вроде везде естьНу вообще меня раньше и не кусали толком. Хотя в детстве и отрочестве вообще жила в регионе, где энцефалитные есть, оказывается (
В прошлом году одного нашла, снесла на анализ, норм всё. И в этом. До этого не помню, всё время думала, что не любят они меня. Да и этот как-то прикусил, а крови не напился. Жир наверное помешал)
Это верхняя Москва река , на Барвихе. Я перед Москвой сижу по течениюЯ думала ты в Одинцово, там тоже Москва река? Не стрёмно там ловить?)
Должна))) что за вопросы)) не факт, что заражение вообще было, укус без пятна, какое бывает при этой болезни, почти прошёл, но фиг его знает. Сказали лучше пропить и забыть) а ещё есть нимфы, детки клещей, которые кусают и отваливаются, вот где треш)) то есть можно и не заметить, пока не накроет (Жить будешь?
В Московском регионе или нет, или очень мало. Мне и в мед.центре так сказали, и пишут везде. Они на Дальнем Востоке, в Курганской, Свердловской области, ещё где-то...Энцифалитные вроде везде есть
ещё есть нимфы, детки клещей, которые кусают и отваливаются, вот где треш)) то есть можно и не заметить, пока не накроет (
Ни́мфа (от др.-греч. νύμφη, здесь — куколка, личинка, буквально — невеста, девушка) — традиционное название личиночной стадии развития некоторых членистоногих с неполным превращением (клещей и ряда групп насекомых).Бляяя.
А вокруг моего дома деревья, как забор, тоже птицы постоянно поют, но недавно вороны свили гнездо и один у них раненый летатать не может, а две другие его охраняют и постоянно каркают это капец))У нас так офигенно соловей поет за окном))