О ягодах

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Че, антибиотик пить 10 дней) нашли боррелии
Если бы сразу после укуса или снятия, у течение каких-то часов/суток, то там день или два пьешь этот антибиотик и не паришься дальше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мог и не заразить, но лучше перестраховаться. Болезнь лайма стремная хрень, может быть вялотекущей, антитела то есть, то нет (в плане сдачи анализов, чтоб убедиться в заражении), люди могут годами с ней жить и не знать, а потом побочки на возраст и что угодно списывать... Лучше пропить короче, раз такие дела.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Клюет не очень. Лещей пять поймал на мотыля с опариком.
О, класс. Больших? У нас большие водятся, но мы один раз ток поймали, больше мелочь. Правда мы в жару на манку ловили)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Че, антибиотик пить 10 дней) нашли боррелии
Если бы сразу после укуса или снятия, у течение каких-то часов/суток, то там день или два пьешь этот антибиотик и не паришься дальше
Жить будешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О, класс. Больших? У нас большие водятся, но мы один раз ток поймали, больше мелочь. Правда мы в жару на манку ловили)
У вас это где? ) Я на Москва реке сижу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
не сильно то они тебя и бояться)))
Ну вообще меня раньше и не кусали толком. Хотя в детстве и отрочестве вообще жила в регионе, где энцефалитные есть, оказывается (
В прошлом году одного нашла, снесла на анализ, норм всё. И в этом. До этого не помню, всё время думала, что не любят они меня. Да и этот как-то прикусил, а крови не напился. Жир наверное помешал)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
не сильно то они тебя и бояться)))
Буду пугать аромамаслами, и отваром гвоздики))) чайное дерево всегда почти есть у меня, гвоздики затарила сегодня) ну и носки, кеды. Зря в тапочках на босу ногу гуляла видимо, хотя я даже и босиком прошлась, вроде по газону, ну кто их знает(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну вообще меня раньше и не кусали толком. Хотя в детстве и отрочестве вообще жила в регионе, где энцефалитные есть, оказывается (
В прошлом году одного нашла, снесла на анализ, норм всё. И в этом. До этого не помню, всё время думала, что не любят они меня. Да и этот как-то прикусил, а крови не напился. Жир наверное помешал)
Энцифалитные вроде везде есть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Должна))) что за вопросы)) не факт, что заражение вообще было, укус без пятна, какое бывает при этой болезни, почти прошёл, но фиг его знает. Сказали лучше пропить и забыть) а ещё есть нимфы, детки клещей, которые кусают и отваливаются, вот где треш)) то есть можно и не заметить, пока не накроет (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Энцифалитные вроде везде есть
В Московском регионе или нет, или очень мало. Мне и в мед.центре так сказали, и пишут везде. Они на Дальнем Востоке, в Курганской, Свердловской области, ещё где-то...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ладно, пойду собираться, позже зайду, а то меня там кот ждёт, скучает, его тоже нужно повторно обработать от всякой заразы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ни́мфа (от др.-греч. νύμφη, здесь — куколка, личинка, буквально — невеста, девушка) — традиционное название личиночной стадии развития некоторых членистоногих с неполным превращением (клещей и ряда групп насекомых).

Не матюкайся)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
У нас так офигенно соловей поет за окном))
А вокруг моего дома деревья, как забор, тоже птицы постоянно поют, но недавно вороны свили гнездо и один у них раненый летатать не может, а две другие его охраняют и постоянно каркают это капец))