- Реакции
- 22.488
Купил отец лодку с мотором, вот надо ехать опробовать её, но все собраться не могу. Так охота на моторке погонять))Это верхняя Москва река , на Барвихе. Я перед Москвой сижу по течению
Купил отец лодку с мотором, вот надо ехать опробовать её, но все собраться не могу. Так охота на моторке погонять))Это верхняя Москва река , на Барвихе. Я перед Москвой сижу по течению
Офигеть. Ворона птица умная. Социальная можно сказать.А вокруг моего дома деревья, как забор, тоже птицы постоянно поют, но недавно вороны свили гнездо и один у них раненый летатать не может, а две другие его охраняют и постоянно каркают это капец))
а ты умеешь?Так охота на моторке погонять))
Ещё нет))а ты умеешь?
А для чего бате моторка? Ну понятно, что плавать. Он рыбак?Ещё нет))
Нет не рыбак, живет на берегу реки и просто захотел)А для чего бате моторка? Ну понятно, что плавать. Он рыбак?
Думал станет рыбаком)))))Нет не рыбак, живет на берегу реки и просто захотел)
Ну понятно. Как я великНет не рыбак, живет на берегу реки и просто захотел)
Доброе утро.Как ты ?голодный?Всем доброго утра и хорошего дня. Поехали...
Как мило)А вокруг моего дома деревья, как забор, тоже птицы постоянно поют, но недавно вороны свили гнездо и один у них раненый летатать не может, а две другие его охраняют и постоянно каркают это капец))
Привет .Как ты ?вчера ты что то выпекала ?получилось?)Как мило)
Привет, если честно не так, как хотелаПривет .Как ты ?вчера ты что то выпекала ?получилось?)
Если парень оценил ,значит получилось как надо ))Я хочу сейчас сделать скраб ,маски ,и всякие женские штучки .В планах глажка и мелкие домашние дела .а у тебя?.Как тебя зовут кстати ?Привет, если честно не так, как хотела
надо было брать дрожжевое тесто, а не бездрожжевое, вышло не пышно
но парень все скушал (все 10 шт)
а ты чем планируешь заниматься сегодня?)
Юля)Если парень оценил ,значит получилось как надо ))Я хочу сейчас сделать скраб ,маски ,и всякие женские штучки .В планах глажка и мелкие домашние дела .а у тебя?.Как тебя зовут кстати ?
Очень приятно ,Я Лана .Правильно ,если чувствуешь себя уставший ,бери паузу и посвяти время для себя любимой .Я вот сполна отдохнула )Хочу помимо своей работы, найти еще один источник дохода .Столько планов в голове ))с сентября начну действовать.А так после изо хочу поехать отдохнуть с сыном на моряЮля)
я вот на работе досиживаю, я же увольняюсь, чтобы отдохнуть пару месяцев
сказали месяц-полтора сидеть пока никого не найдут
вот на ламоде посидела, теперь сюда зашла ;)
тоже хочу взять паузу и посвятить время женственности ^^
Ага, жизнь однаОчень приятно ,Я Лана .Правильно ,если чувствуешь себя уставший ,бери паузу и посвяти время для себя любимой .Я вот сполна отдохнула )Хочу помимо своей работы, найти еще один источник дохода .Столько планов в голове ))с сентября начну действовать.А так после изо хочу поехать отдохнуть с сыном на моря
Да я не напрягаюсь,отвечаю на звонки и принимаю заказы ,сидя дома )единственное каждый месяц надо составлять отчет заказов и отправлять бумаги шефу своему )Меня не особо напрягают ))))Ага, жизнь одна
А чем на работе занимаешься?
Хорошая работа для женской энергетики)Да я не напрягаюсь,отвечаю на звонки и принимаю заказы ,сидя дома )единственное каждый месяц надо составлять отчет заказов и отправлять бумаги шефу своему )Меня не особо напрягают ))))
С июля у меня начинается отпуск ,отпускные получу и поеду отдыхать ,в прошлом году не получилось по состоянию здоровьяАга, жизнь одна
А чем на работе занимаешься?