Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Так он еще не отрезвел толком вот и не буянит, через 2-3 недели начнет на тягах.
Гоните на форум, пусть пишет статьи. Но с ним пока толком смысла нет говорить.
Сейчас детей отправлю и займусь пациентом

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
А я подписала, почему то решила, что вещь нужная. + беседы веду.
Муж вернувшись из рц сам сыну все рассказал. Сейчас, когда произошел срыв, сыг сам вопросы задает, мы с ним разговариваем о наркотиках, о тои, что творится с папой и что всему виной.

Ой, у вас просто не случилось таких отрицательных последствий тесных контактов с этими психологами какие произошли у меня и сыграли очень существенную значимую роль в жизни.
Имея мою подпись на согласие бесед с детьми, они вынесли торчку прекрасную характеристику в суде, от балды просто, нарисовали ложь, подправленную бредом.
В результате суд не стал заниматься лишением родительских прав торчка.
Слишком тяготы большие для них всех, они решили так сократить производство, им плевать на судьбы людей, лишь бы себе уменьшить работу.
Они берут на себя роль якобы воспитания наших детей и оценку их привязанностей, с нашего письменного согласия, и потом вот так используют.

И потом, что за психологический тест на наркоманию?
Тест может быть только один- анализ в наркологии при малейшем подозрении. Принудительно.
А эти все психологические тесты- минессотщина.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
У меня всего 2 ключа, 1 от квартиры и 1 от машины. Все унесло из дома. Тембочки нет.
Да и если было, схватит он эту связку, хрен отберу, он ведь сильнее и выше

А с руки ключ снять ему совесть что ли не позволит силу применить?
Вы дура, реально?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
меня всего 2 ключа, 1 от квартиры и 1 от машины. Все унесло из дома.

3й день чистоты. Что имеем?

смеется, что с ключем на руке сплю

Я б тоже ржала с Вас.

Всего 3 дня, и у торчка такие успехи в лошении- ключ из запределья дома переместился к вам на руку)))

Медаль за индуцирование!

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Я б тоже ржала с Вас.

Всего 3 дня, и у торчка такие успехи в лошении- ключ из запределья дома переместился к вам на руку)))

Медаль за индуцирование!
Ну прятать мне его некуда.
Конечно, при желании с отобрать сможет, я это понимаю. Но в этос случае и он оповещен о последствиях.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Около 18-20 лет. Трава, гашишь, шишки, амфетапин, грмбы, марки, мефедрон, соль. Не знаю, что еще.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Друзья такие были, а мозгов небыло. Вина, думаю, в недоинформированности.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
А что такое правильно воспитание? У каждого свое понятие. Ко мне были требовательны, и я считаю это правильным, того же требую от детей. В случае с мужем, по моему мнению, слишком уж дули ему в пятую точку.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Был период, когда мы не могли найти общий язык. Это период, когда родился ребенок и жили вместе. Разьехались, отношения налвдились. На данный момент, учитываю сложившуюся ситуацию, отношения очень хорошие. Боремся за одно дело.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
На сколь згаю, в младших классах хорошо, потом хуже. С интелектом проблем нет, мозги соображают на ура в плане построить, собрать, отремонтировать и т.д. Руки золотые.
Начитан ли....не считаю его начитанным, но достаточно граммотный.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Учился за счет родителей

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работал до последнего, себя содержать вполне сможет. Да и меня с детьми содержал отлично, пока не вляпался. Сейчас за мой счет. Моя мама платит кредиты, родители его тоже финансово будут помагать.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Комлексов не замечала. Псмхологичнский бврьер был, когда начинал работвть на себя. Сложно/стрвшно ему было общаться с клиентами на счет денег и т.д., пожалуй, стиснение сюда можно отнести.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Первый

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
На счет людей не знаю, а родных любит

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Сложно на эти вопросы ответить, т.к. никогда не ставила перед собой таких вопросов.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Я не знаю, из-за наркоты сложно понять.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
С одной стороны да, людям нужна помощь, сами они не смогут, они полностью подчинены болезни. С другой нет, никто ведь не заствлял их лезть в это дерь.мо, они сами выбрали этот путь

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Мне кажет, относится ровно и к тем и к другим.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Плакали, когда перед рц исполнял, да и сейчас было, когда сорвался.
Агрессивен был во время употребления, особенно до рц. Боялась, уехаоа к его родителям. Сейчас не могу сказать, что боюсь, но остаюсь на чеку.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Прям что бы взял и украл, нет. Но с деньгами меня обманул. Сказал, надо заплатить за подготовку документов, я дала, а он прокурил. Ну и сейчас, за 2 недели спустил 11т с кредитной карты, кредит моя мама платит. Получается воровал

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет, детей любит, но пугал своим поведением.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Принимали, обыскивали пару раз, откупался мелкой суммой

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Друзей не знаю, меня да

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Сейчас нет. То что было до рц, да, там очень изменилась, похудел, осунулся, прыщи были.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Вродебы как нет.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Такие есть, но их крайне мало, буквально несколько человек

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Жилье мужа и свекрови. Основным добытчиком, конечно был он. Моя зп на комуналку и продукты, все осиальные расходы за его счет. Сейчас работаю только, родители помогают.

25. Выпиваете ли вы?
Могла, бокал вина изредка, или пива. Сейчас конечно нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Раз в месяц пиво с креветками

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Муж, т.к. он мог себе просто даже пиво вечерком позволить.

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Получается, я и не знала его трезвым. Никогда не буянил.
Работу всегда отклалывал на последний момент, к любым ситуациям терпим, не скандальный, танк был, пока мефедрон не стал ему мозги крутить. А вот еа соли уже стал дурить

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Дочка не в курсе, ей всего 6, сыну почти 12, знает. Родственники знают, на работе его знают и опрелеленный круг друзей. Дальше не вижу необходимости распространять, по крайней мере пока.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Перед мамой стыдно, особенно за то, что она кредит платила, а он все просрал.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Спокойно отношусь ко всему, хочу его вылечить.
Преданность....по этношению к человеку, как-то не очень. Я люблю его и он мне нужен.
Не чувствую такого. Да семтя не та, но пока есть надеждв, что все получитмя исправить

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Да, 1 рвз, рц 3 месяца

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь его глюков.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, все понимаю

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Shans

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
171
Ну прятать мне его некуда.
Конечно, при желании с отобрать сможет, я это понимаю. Но в этос случае и он оповещен о последствиях.
Ему на последствия всё равно , если без мата сказать...
Он не может адекватно смотреть на мир и воспринимать его таким какой он действительно есть и всё что в нём происходит.
Кого вы ставите перед выбором ?? нарка ?? хаха да при первой возможности он сломает вам руку и заберёт ключи , ему в этот момент будет пох!

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Он не может адекватно смотреть на мир и воспринимать его таким какой он действительно есть и всё что в нём происходит.
Кого вы ставите перед выбором ?? нарка ?? хаха да при первой возможности он сломает вам руку и заберёт ключи , ему в этот момент будет пох!
Вы думаете я не понимаю? Я уже обожглась, поверив ему после рц. Больше я такого не допущу. Сломает руку, значит будет заявление. Будет буянить, будут менты. Если после рц я думала больше о правах детей на прогулки, кружки т.д., веря маске мужа. То теперь дети ущемлены полностью. Я не перестаю ему об этом напоминать. Дети в этой ситуации стралают в первую очередь. И в этом виноват он, хотя, и с себя не снимаю вину. Надо было слушать Ва всех, а не полагаться на свое чутье.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

С ним больше никто шутить не будет. Может смеяться, сколько ему угодно. Если после лечения он сорвется, то будет лишен всего, об этом ему тоже донесено.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
С ним больше никто шутить не будет. Может смеяться, сколько ему угодно. Если после лечения он сорвется, то будет лишен всего, об этом ему тоже донесено.
Чтобы лечение состоялось, он уже должен быть лишён всего. Маняша Вам много всего правильного посоветовала, а Вы проигнорировали. Перечитайте её советы.
А ещё слабительное в еду, цепь и ведро возле кровати быстро поменяют ситуацию в Вашу пользу.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Чтобы лечение состоялось, он уже должен быть лишён всего. Маняша Вам много всего правильного посоветовала, а Вы проигнорировали. Перечитайте её советы.
А ещё слабительное в еду, цепь и ведро возле кровати быстро поменяют ситуацию в Вашу пользу.

А он и лишен всего

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А он и лишен всего
Я не о трусах , телефоне, доступе к деньгам и проч...
Воли лишают, к примеру, когда пишут заявление о краже денег с карты.
Вы ставите в известность, что как только рыпнулся- даёте заявлению ход.
И когда он рыпается- фиксируете заявление в полиции.
И таких рычагов долен быть список, зачитанный вслух, пока он г.олый к кровати прикован.
В начале- мелкие лишения, какие Вам проще выполнить. И Вы их выполняете незамедлительно, только чих его в сторону наркомании или невыполнении Ваших условий отсидки- тапком по морде.
А в конце списка должно быть заявление о лишении его родительских прав, если для него это рычаг. что -то, что Вам затратно по времени выполнить, но выполнимо в принципе.
Какой список у Вас на сегодняшний день, исходя из того, что он уже сбегал?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Я не о трусах , телефоне, доступе к деньгам и проч...
Воли лишают, к примеру, когда пишут заявление о краже денег с карты.
Вы ставите в известность, что как только рыпнулся- даёте заявлению ход.
И когда он рыпается- фиксируете заявление в полиции.
И таких рычагов долен быть список, зачитанный вслух, пока он г.олый к кровати прикован.
В начале- мелкие лишения, какие Вам проще выполнить. И Вы их выполняете незамедлительно, только чих его в сторону наркомании или невыполнении Ваших условий отсидки- тапком по морде.
А в конце списка должно быть заявление о лишении его родительских прав, если для него это рычаг. что -то, что Вам затратно по времени выполнить, но выполнимо в принципе.
Какой список у Вас на сегодняшний день, исходя из того, что он уже сбегал?

Ну собственно денег он у меня не крал. То что в мае взял, он попросил, я дала, перевела ему на карту. То что сейчас просрал деньги с кредитной карты, так карта его, получается и не кража, положить готовое заявление не на что.
По сути, нет списка, т.к. на данный момент он не создает проблем. Есть понимание действий и решительность.
Да яи не собираюсь пытаться запугать его лежащими заявлениями. Будет исполнять, буду действовать по факту. Его родители в курсе и полностью меня в этом поддерживают.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Будет исполнять, буду действовать по факту. Его родители в курсе и полностью меня в этом поддерживают.
Вы просрали шанс после РЦ забить его под плинтус, потому что не было чёткого плана.
Нет плана сейчас- просрёте всё лечение.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
По
Вы просрали шанс после РЦ забить его под плинтус, потому что не было чёткого плана.
Нет плана сейчас- просрёте всё лечение.
После рц я просрала шанс, потому что дура.
Если у меня нет заготовленных заявлений, это не значит, что нет плана.
Какой план Вы желаете увидеть?
Ключ не пытается забрать, не орет, чтобы выпустила. Отсыпается. Что мне сделать? Написать так, от балды? Да у меня даже ни одного синяка на теле, т.к. не применяет сиру, не выкручивает и не ломает руки.
Из дома ничего не унесено, ничего не продано. За дачу ложных показаний, как бы тоже ответственность нести придется.
Что я должна сделать? Дать ему возможность уйти, обхерачиться, чтобы пришел опять с дурью в голове и я могла тут же ментов натравить? Я не буду это делать.
Мои намеренья он прекрасно понял, не смотря на обдолбанное состояние.
Раньше, когда я просила меня не трогать ночью, ему пох было, он не давал спать, тыкал диктофоном, будил, нес хУню. В этот раз я ему сказала, придешь, хоть пикни в мою сторону, или посмей разбудить детей, сразу ментов и бригаду вызову, дошло, он понимает что я не шучу и сделаю все, что обещала.
Пришел, поел, и ******* тихонько спать, хотя в смс до последнего рассказывал мне сказки про моих любовников и сущность
Я не говорю что он особенный, но тот факт, что ему будет ******, в случае чего, он прекрасно понял, хоть и посмеивается периодически над сложившейся ситуацией.