Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Ну где вы опять? Почему нет на форуме мужа, как обстановка?
Вылечились по ускоренной программе. Очередной избранный и лохушка, которая поверила нарику, мол, все само пройдет.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Ну где вы опять? Почему нет на форуме мужа, как обстановка?
А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.

Ну все понятно, ждём на 3 заход если не сдохнет или вас не прибьёт. Сидите дальше, кули вам же солевой кашевар нужен, а не здоровый муж.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
А почему ничего не предпринимаете?...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А почему ничего не предпринимаете?...

Да мы же мотивов не знаем, с квартирой вопрос решён, свекры невестку поддерживают. Каждый срыв торча, пуще прежнего... передоз и все «Нет Максима, нет проблем»

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Да мы же мотивов не знаем, с квартирой вопрос решён, свекры невестку поддерживают. Каждый срыв торча, пуще прежнего... передоз и все «Нет Максима, нет проблем»
Свекры поддерживают...
Знать бы ещё, в чем именно поддерживают.
Да там похоже верблюд - гений очередной на изобретенном велосипеде. Успокоил всех тем, что он все понял и его уникальнейшая сила воли решит все проблемы. И припугнул еще наверняка, что будете меня дёргать, доведёте до греха, пойду и сорвусь со спокойной душой.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Свекры поддерживают...
Да там похоже верблюд - гений очередной на изобретенном велосипеде. Успокоил всех тем, что он все понял и его уникальнейшая сила воли решит все проблемы. И припугнул еще наверняка, что будете меня дёргать, доведёте до греха, пойду и сорвусь со спокойной душой.

Так он же после РЦ «осознанный» пришёл, жена тут весь форум разогнала и сказала что у них уникальный случай, солевое чепушилло вылечилось и все осознало. Через месяц срыв...

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Он конечно знает.
Он и пущен домой с одним условием, это его шанс.
Отсыпается его величество. Обещался завтра появиться и показать мне свою продуктивность. Не мудрено, 2 недели куралесил
Пока пытается условия свои продвинуть, не получается, обижается и спит.
Завтра с этого сообщения - это 5 октября. А сегодня уже 13ое, и ничего он не сделал. Почему 5го октября, когда он не вышел на форум, не написал ни одной статьи, вы не перестали его кормить, не посадили на цепь и т.д., вообщем не применили никакого прессинга?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Свекры поддерживают...
Нет, никого не убедил, никто ему не верит. Никого не запугал

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Завтра с этого сообщения - это 5 октября. А сегодня уже 13ое, и ничего он не сделал. Почему 5го октября, когда он не вышел на форум, не написал ни одной статьи, вы не перестали его кормить, не посадили на цепь и т.д., вообщем не применили никакого прессинга?
Потому что дома дети. И ломать им психику дальше я не собираюсь. Они и без того уже шуганые.
С моей стороны вопрос поставлен ребром. Дальше решением за ним. Я на данный момент в выжидательной позиции.
В конце концов, он не маленькое дите, которое посади и он будет читать.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Так он же после РЦ «осознанный» пришёл, жена тут весь форум разогнала и сказала что у них уникальный случай, солевое чепушилло вылечилось и все осознало. Через месяц срыв...
Манишка, хватит переворачивать с ног на голову.
Нет ни одного моего сообщения, о том что он здоров.
Да, я считала и верила, что мало малтски мозги пришли в норму, он ехал домой, обещая сидеть на форуме, читать и писать статьи. В чем я точно уверена, так это в том, что нельзя было ему бросать таблетки резко, нужно было постепенно. И я была против, но здесь сказали бройсай, он бросил, итог виден.
У него диагноз был, который лечится в первую очередь медикаментозно, и лечится минимум пол года, а потом еще и с колес слездь столько же надо. Но нет. Бросил все, и отсутсвие колес его бомбануло

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Нет, никого не убедил, никто ему не верит. Никого не запугал
Вы ему объяснили, что так даже если он будет держаться, что вряд ли, то тяга никуда не денется, и это не жизнь будет а мучение?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вы ему объяснили, что так даже если он будет держаться, что вряд ли, то тяга никуда не денется, и это не жизнь будет

Конечно, и читала, уже не первому разу

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
против, но здесь сказали бройсай, он бросил, итог виден.

И нам говорили здесь бросай, и мой бросил разом. Пока был под АДами, все было похер он же по сути под другой наркотой. А на отмене началась сильная тяга. Так и у вашего будет, вы же его не лечите. И ничего он не осознаёт, он пси больной.