Вылечились по ускоренной программе. Очередной избранный и лохушка, которая поверила нарику, мол, все само пройдет.Ну где вы опять? Почему нет на форуме мужа, как обстановка?
А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.Ну где вы опять? Почему нет на форуме мужа, как обстановка?
Не вылечисись, ниже ответилаВылечились по ускоренной программе. Очередной избранный и лохушка, которая поверила нарику, мол, все само пройдет.
А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.
А почему ничего не предпринимаете?...А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.
А почему ничего не предпринимаете?...
Свекры поддерживают...Да мы же мотивов не знаем, с квартирой вопрос решён, свекры невестку поддерживают. Каждый срыв торча, пуще прежнего... передоз и все «Нет Максима, нет проблем»
Свекры поддерживают...
Знать бы ещё, в чем именно поддерживают.
Да там похоже верблюд - гений очередной на изобретенном велосипеде. Успокоил всех тем, что он все понял и его уникальнейшая сила воли решит все проблемы. И припугнул еще наверняка, что будете меня дёргать, доведёте до греха, пойду и сорвусь со спокойной душой.
Завтра с этого сообщения - это 5 октября. А сегодня уже 13ое, и ничего он не сделал. Почему 5го октября, когда он не вышел на форум, не написал ни одной статьи, вы не перестали его кормить, не посадили на цепь и т.д., вообщем не применили никакого прессинга?Он конечно знает.
Он и пущен домой с одним условием, это его шанс.
Отсыпается его величество. Обещался завтра появиться и показать мне свою продуктивность. Не мудрено, 2 недели куралесил
Пока пытается условия свои продвинуть, не получается, обижается и спит.
Нет, никого не убедил, никто ему не верит. Никого не запугалСвекры поддерживают...
Знать бы ещё, в чем именно поддерживают.
Да там похоже верблюд - гений очередной на изобретенном велосипеде. Успокоил всех тем, что он все понял и его уникальнейшая сила воли решит все проблемы. И припугнул еще наверняка, что будете меня дёргать, доведёте до греха, пойду и сорвусь со спокойной душой.
Потому что дома дети. И ломать им психику дальше я не собираюсь. Они и без того уже шуганые.Завтра с этого сообщения - это 5 октября. А сегодня уже 13ое, и ничего он не сделал. Почему 5го октября, когда он не вышел на форум, не написал ни одной статьи, вы не перестали его кормить, не посадили на цепь и т.д., вообщем не применили никакого прессинга?
Манишка, хватит переворачивать с ног на голову.Так он же после РЦ «осознанный» пришёл, жена тут весь форум разогнала и сказала что у них уникальный случай, солевое чепушилло вылечилось и все осознало. Через месяц срыв...
Вы ему объяснили, что так даже если он будет держаться, что вряд ли, то тяга никуда не денется, и это не жизнь будет а мучение?Нет, никого не убедил, никто ему не верит. Никого не запугал
Вы ему объяснили, что так даже если он будет держаться, что вряд ли, то тяга никуда не денется, и это не жизнь будет
Конечно, и читала, уже не первому разу
Шизофреническое растройствоА что за диагноз?
Я уже писала об этом.А что за диагноз?
Или расстройство шизофреничкого типа...что такок.Шизофреническое растройство
против, но здесь сказали бройсай, он бросил, итог виден.