Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Какой комплекс витамин лучше купить?
Магний б6 можно? Нужно ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Какой комплекс витамин лучше купить?
Магний б6 можно? Нужно ли?
Магний обязательно. Кальций тоже. Группу Б.
Лучше хороший комплекс пропить, магний отдельно можно.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Магний обязательно. Кальций тоже. Группу Б.
Лучше хороший комплекс пропить, магний отдельно можно.
Вот и встает вопрос, какойлучше?
Магний б6 есть уменя.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
прятать мне его некуда.

Почему то я не могу себе этого представить.
В моем понимании это голые стены, пол, потолок, и два голых лысых человека...
И то несколько мест найдется.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Почему то я не могу себе этого представить.
В моем понимании это голые стены, пол, потолок, и два голых лысых человека...
И то несколько мест найдется.
Он знает нычки в квартире лучшк меня, т.к. было что прятать.
Да, квартира, можно сказать в разгроме, т.к. ремонт не доделан.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Я про комплекс
Не знаю, что тут посоветовать. Но не Компливит, ходят слухи что он пустышка. Что-нибудь подороже, но по адекватной цене посмотрите.
С другой стороны я при бросании Компливит и пила. Плюс магний б6, кальций.
Сейчас уже другие пью )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Он не кололся? Если да, то может на пользу пойти Троксевазин в капсулах, потому что вся химоза вены сильно жжет. Впрочем, как и легкие, нос, желудок.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Он не кололся? Если да, то может на пользу пойти Троксевазин в капсулах, потому что вся химоза вены сильно жжет. Впрочем, как и легкие, нос, желудок.
Нет. Курил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Сделаем.
Собирается.
Так что на счет комплекса витмин
Я же вам ответила)
Я же не фармацевт и не сильно разбираюсь. На бросании пила Компливит, но слышала что он пустышка. Магний Б6 отдельно и кальций ещё (тоже наркота вымывает его сильно). Возьмите любые. Посмотрите по отзывам. Я сейчас доппельгерц от А до Цинка пью, вроде нормальные)

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Сделаем.
Собирается.
Так что на счет комплекса витмин
Смотрите, на своём примере все что я пил для восстановления. По началу обычная Омега-3 (Рыбий жир) +глицин. Все шло хорошо, но вот потом добавился Витрум. В нем есть все. Его не часто берут так как дороговат, но вы не распыляетесь на доп. затраты других групп витаминов. Так что если хотите по витаминам - рыбий жир, глицин, витрум. Все, остальное на ваше усмотрение. Если проблемы с желудком, и плохое усвоение можете прочистится курсом Де-Нолана, если заметен гастрит или хуже.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вот и встает вопрос, какойлучше?
Магний б6 есть уменя.

Да любой Витрум можно. Вы чего так о витаминах печётесь, думайте лучше как и чем держать его через 2 недели будете.
Смотрите, на своём примере все что я пил для восстановления. По началу обычная Омега-3 (Рыбий жир) +глицин. Все шло хорошо, но вот потом добавился Витрум. В нем есть все. Его не часто берут так как дороговат, но вы не распыляетесь на доп. затраты других групп витаминов. Так что если хотите по витаминам - рыбий жир, глицин, витрум. Все, остальное на ваше усмотрение. Если проблемы с желудком, и плохое усвоение можете прочистится курсом Де-Нолана, если заметен гастрит или хуже.

Витрум мой тоже пил, и пьёт.
Витрум, Омега, глицин, Магний б6

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Марина моя грамотно поступила.
Перед моей «отсидкой» выдала монолог. Мол, между нами все кончено! В память о том добром, что когда-то давно было она поможет мне-покормит 3 месяца «отсидки» и расходимся. Если вылечусь, то с дочерью видеться разрешит.
КПД и мотивация стопроцентная-трезв 5 месяцев. Думал вылечусь и все срастется с ней. Но... Не срослось. Каждый день работаю над собой. Доказываю, что достоин быть рядом с ней и дочей. Надеюсь, что когда-то это будет возможно.
А «ваше солевое» все еще в зоне комфорта? Сколько еще последних шансов у него есть? Обозначьте что-то конкретное. А не про витаминки думайте. Он Вас имеет и в прямом и в переносном смысле, а Вам не противно даже.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Марина моя грамотно поступила.
Перед моей «отсидкой» выдала монолог. Мол, между нами все кончено! В память о том добром, что когда-то давно было она поможет мне-покормит 3 месяца «отсидки» и расходимся. Если вылечусь, то с дочерью видеться разрешит.
КПД и мотивация стопроцентная-трезв 5 месяцев. Думал вылечусь и все срастется с ней. Но... Не срослось. Каждый день работаю над собой. Доказываю, что достоин быть рядом с ней и дочей. Надеюсь, что когда-то это будет возможно.
А «ваше солевое» все еще в зоне комфорта? Сколько еще последних шансов у него есть? Обозначьте что-то конкретное. А не про витаминки думайте. Он Вас имеет и в прямом и в переносном смысле, а Вам не противно даже.

Вы ошибаетесь. И читаете между строк.
Шанс у него последний. И если он его просрет, я сделаю все, но он лешится детей официально и останется со своим дерьмом на едине. Это все ему обозначено
О витаминках думаю, т.к. на данный момент ему это необходимо, и забучусь о его здоровье.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Вы ошибаетесь. И читаете между строк.
Шанс у него последний. И если он его просрет, я сделаю все, но он лешится детей официально и останется со своим дерьмом на едине.
А он сам в курсе, что шанс у него последний?
И, кст, где виновник торжества? Где его тема? Анкета? Пересказ статей? Раскаяние и сопли по лицу?
Или я чего-то не понимаю? Где «оно» и чем занято? Пусть снизойдёт до нас смертных. Позвольте помочь уже. Мыжжж ради него здесь собрались. А то «воду льем» с июля, а воз и нынче там...

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А он сам в курсе, что шанс у него последний?
И, кст, где виновник торжества? Где его тема? Анкета? Пересказ статей? Раскаяние и сопли по лицу?
Или я чего-то не понимаю? Где «оно» и чем занято? Пусть снизойдёт до нас смертных. Позвольте помочь уже. Мыжжж ради него здесь собрались. А то «воду льем» с июля, а воз и нынче там...
Он конечно знает.
Он и пущен домой с одним условием, это его шанс.
Отсыпается его величество. Обещался завтра появиться и показать мне свою продуктивность. Не мудрено, 2 недели куралесил
Пока пытается условия свои продвинуть, не получается, обижается и спит.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Отсыпается его величество. Обещался завтра появиться и показать мне свою продуктивность. Не мудрено, 2 недели куралесил
Пока пытается условия свои продвинуть, не получается, обижается и спит.
На что обижается-то? Что жизнь его никчёмную спасти хотят? Эт не он обижается, а «тварь солевая» в нем.