Магний обязательно. Кальций тоже. Группу Б.Какой комплекс витамин лучше купить?
Магний б6 можно? Нужно ли?
Вот и встает вопрос, какойлучше?Магний обязательно. Кальций тоже. Группу Б.
Лучше хороший комплекс пропить, магний отдельно можно.
Я про комплексМагний обязательно. Кальций тоже. Группу Б.
Лучше хороший комплекс пропить, магний отдельно можно.
прятать мне его некуда.
Он знает нычки в квартире лучшк меня, т.к. было что прятать.Почему то я не могу себе этого представить.
В моем понимании это голые стены, пол, потолок, и два голых лысых человека...
И то несколько мест найдется.
Не знаю, что тут посоветовать. Но не Компливит, ходят слухи что он пустышка. Что-нибудь подороже, но по адекватной цене посмотрите.Я про комплекс
Нет. КурилОн не кололся? Если да, то может на пользу пойти Троксевазин в капсулах, потому что вся химоза вены сильно жжет. Впрочем, как и легкие, нос, желудок.
Значит флюрографию лёгких после изоляции сделать будет ему.Нет. Курил
Сделаем.Значит флюрографию лёгких после изоляции сделать будет ему.
А он на форум не собирается?
Я же вам ответила)Сделаем.
Собирается.
Так что на счет комплекса витмин
Я супрадин покупалаСделаем.
Собирается.
Смотрите, на своём примере все что я пил для восстановления. По началу обычная Омега-3 (Рыбий жир) +глицин. Все шло хорошо, но вот потом добавился Витрум. В нем есть все. Его не часто берут так как дороговат, но вы не распыляетесь на доп. затраты других групп витаминов. Так что если хотите по витаминам - рыбий жир, глицин, витрум. Все, остальное на ваше усмотрение. Если проблемы с желудком, и плохое усвоение можете прочистится курсом Де-Нолана, если заметен гастрит или хуже.Сделаем.
Собирается.
Вот и встает вопрос, какойлучше?
Магний б6 есть уменя.
Смотрите, на своём примере все что я пил для восстановления. По началу обычная Омега-3 (Рыбий жир) +глицин. Все шло хорошо, но вот потом добавился Витрум. В нем есть все. Его не часто берут так как дороговат, но вы не распыляетесь на доп. затраты других групп витаминов. Так что если хотите по витаминам - рыбий жир, глицин, витрум. Все, остальное на ваше усмотрение. Если проблемы с желудком, и плохое усвоение можете прочистится курсом Де-Нолана, если заметен гастрит или хуже.
Марина моя грамотно поступила.
Перед моей «отсидкой» выдала монолог. Мол, между нами все кончено! В память о том добром, что когда-то давно было она поможет мне-покормит 3 месяца «отсидки» и расходимся. Если вылечусь, то с дочерью видеться разрешит.
КПД и мотивация стопроцентная-трезв 5 месяцев. Думал вылечусь и все срастется с ней. Но... Не срослось. Каждый день работаю над собой. Доказываю, что достоин быть рядом с ней и дочей. Надеюсь, что когда-то это будет возможно.
А «ваше солевое» все еще в зоне комфорта? Сколько еще последних шансов у него есть? Обозначьте что-то конкретное. А не про витаминки думайте. Он Вас имеет и в прямом и в переносном смысле, а Вам не противно даже.
А он сам в курсе, что шанс у него последний?Вы ошибаетесь. И читаете между строк.
Шанс у него последний. И если он его просрет, я сделаю все, но он лешится детей официально и останется со своим дерьмом на едине.
Он конечно знает.А он сам в курсе, что шанс у него последний?
И, кст, где виновник торжества? Где его тема? Анкета? Пересказ статей? Раскаяние и сопли по лицу?
Или я чего-то не понимаю? Где «оно» и чем занято? Пусть снизойдёт до нас смертных. Позвольте помочь уже. Мыжжж ради него здесь собрались. А то «воду льем» с июля, а воз и нынче там...
На что обижается-то? Что жизнь его никчёмную спасти хотят? Эт не он обижается, а «тварь солевая» в нем.Отсыпается его величество. Обещался завтра появиться и показать мне свою продуктивность. Не мудрено, 2 недели куралесил
Пока пытается условия свои продвинуть, не получается, обижается и спит.