Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
а что изменилось сейчас?
Сейчас я не верю, то и изменилось.

А на счет таблеток, давайте все таки отталкиваться от того, что назначен был разный комплекс нашим мужьям, и суть назначений была разная.
Вашего утихомирили таким образом, что бы проблем в рц не создавал, а моему и для личения

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Потому что дома дети. И ломать им психику дальше я не собираюсь. Они и без того уже шуганые.
С моей стороны вопрос поставлен ребром. Дальше решением за ним. Я на данный момент в выжидательной позиции.
В конце концов, он не маленькое дите, которое посади и он будет читать.
Он псих, он не может принимать адекватных решений.
Его лечить надо. Да, как ребенка, заставлять пить горькие лекарства, для его же блага и блага окружающих.
А что вы выжидаете? Срыва ждёте или что?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Он псих, он не может принимать адекватных решений.
Его лечить надо. Да, как ребенка, заставлять пить горькие лекарства, для его же блага и блага окружающих.
А что вы выжидаете? Срыва ждёте или что?
Очень интересно послушать, как Вы заставляли читать?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Очень интересно послушать, как Вы заставляли читать?
Сначала сама читала. Разбирали, что он понял.
Потом он стал пробовать сам читать.
Ему это Было трудно делать, мозг не шевелился...
Уговаривала, заставляла, объясняла доя чего это все ЕМУ надо....орала, била, угрожала... по разному.
Поначалу как с собакой: прочитает, напишет несколько статей- дам вкусняшку ... Потом сам втянулся- первое, что делал утром-открывал статьи/ форум... Готовил завтрак и садился читать...
Конечно были перепады настроения и сопротивление и капризы... иногда несколько дней не писал ( но форум читал)...
Сейчас рассказы начал читать.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Мать, что с вами? У вас нарк в доме, очнитесь. Что за оправдания? что за надменность в речи? Вы здесь с какой целью? Вы со смертью играетесь своим кашеварством. Какой псих? Он торч психом прикинувшийся и озлоблен на весь мир, потому что кайфа не может ощутить. Ломайте в нем это, пока не поздно. И прекратите так разговаривать как будто вы умней всех здесь кто справился, а вы начали и бросили (это обычный совет, а то от вас отвернутся и помогать перестанут)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Согласен, девушка не осознает всей степени риска и не видит как нею манипулируют. Ты спрашиваешь, что с ней? Она читает статьи для галочки, поверхностно. Ей самой бы не помешало перечитать их. Нет у нее полной картины. Все идет к тому, что он наберётся сил и нанесет удар. С его мозгами нарика у него есть "свой план" и ему глубоко насрать на вас и ваши угрозы.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.
Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали."
Если у вас такого нет, значит что -то делаете не так.
И второе, это Важно. Чтение- это разминка мозга+информация о болезни, которую нарку никак в голову не впихнуть, если только не вот таким образом, рычагами и условиями, своим поведением.
Пересказ,такое ежедневное упражнение - это реальное затирание тех связей нейронных, которые были созданы в период употребления. Что такое нейронные связи( мой любимый пример, грубо) вот я говорю Вам: "Крис, это- "малина".Если смотреть на энцефалографе, в Вашей голове , в той её части, где хранятся зрительные образы, будет вспышка образа малины, в другой части- запах, где-то ещё- вкус; где -то воспоминания из детства, возможно бабушкино варенье, лечение от простуды. Каждая вспышка- активация нейрона, в котором зашифрована информация. И все эти вспышки между собой вмиг соединяются невидимой сетью, по кот. бежит электрический импульс, от вспышки до вспышки. Это и есть нейронные связи-В мозгу годовалого ребёнка их около 150-200 миллиардов (!!) нейронов, это уже его опыт, представляете сколько их у взрослого?
Так вот если я буду давать Вам малину синего цвета с горьким вкусом, с гнилым запахом и при этом по морде хлестать какое -то время,заставляя её прожевать, то нейронные связи о бабушке, вкусной малине и все прочее постепенно угаснут; образуются новые те, что больше не вспыхнут, как приятное, а будут негативом и не дадут Вам хотеть малину даже понюхать.
В лечении наркомании чтение- пересказ- это малина с горьким вкусом,гнилым запахом, синим цветом- наркота ее настоящего вида. А "тапком хлестать"- обязательно, иначе он жевать её не будет, а значит , всё что с наркотой связано в мозгу так и останется сладкой желанной малиной, которую что бы Вы не делали потом, он будет хотеть.
А то, что у него диагноз и ему таблетки нужны- это Ваша психозащита теперь. Вам не комфортно в напряжении, а прессинг- это напряжение ещё какое, и разум подкидывает оправдание, почему Вам нужно таблеточку ему дать.
Вы, типа, делаете всё правильно, "не волнуйся- это на сайте неверно дают указания, он сначала шизик, а потом нарк". Неа. Он сначала нарк, а потом шизик. И лечить надо нарка. Психиатр потом, если деньги некуда девать.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ещё, Крис, не нашла у Вас информации об алкоголе.
Бред ревности- чаще у алкоголиков случается.
Как Ваш муж к алкоголю относится? Перебивал ли он употребление наркотиков алкашкой?
Это- Важно.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Лечение работает в трёх направлениях; 1) чтение - пересказ, 2)работа с рефлексами родственников,3) общение с командой на форуме.
И третий пункт не менее важный, чем первые два.
Без него отсидка с чтением- просто отсидка с чтением.
Это как обнаружить аппендицит, прочесть всё о болезни, дать обезболивающее, но не вскрыть и не удалить гниющий орган.
Перитонит и с.мерть.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали."
Если у вас такого нет, значит что -то делаете не так.
И второе, это Важно. Чтение- это разминка мозга+информация о болезни, которую нарку никак в голову не впихнуть, если только не вот таким образом, рычагами и условиями, своим поведением.
Пересказ,такое ежедневное упражнение - это реальное затирание тех связей нейронных, которые были созданы в период употребления. Что такое нейронные связи( мой любимый пример, грубо) вот я говорю Вам: "Крис, это- "малина".Если смотреть на энцефалографе, в Вашей голове , в той её части, где хранятся зрительные образы, будет вспышка образа малины, в другой части- запах, где-то ещё- вкус; где -то воспоминания из детства, возможно бабушкино варенье, лечение от простуды. Каждая вспышка- активация нейрона, в котором зашифрована информация. И все эти вспышки между собой вмиг соединяются невидимой сетью, по кот. бежит электрический импульс, от вспышки до вспышки. Это и есть нейронные связи-В мозгу годовалого ребёнка их около 150-200 миллиардов (!!) нейронов, это уже его опыт, представляете сколько их у взрослого?
Так вот если я буду давать Вам малину синего цвета с горьким вкусом, с гнилым запахом и при этом по морде хлестать какое -то время,заставляя её прожевать, то нейронные связи о бабушке, вкусной малине и все прочее постепенно угаснут; образуются новые те, что больше не вспыхнут, как приятное, а будут негативом и не дадут Вам хотеть малину даже понюхать.
В лечении наркомании чтение- пересказ- это малина с горьким вкусом,гнилым запахом, синим цветом- наркота ее настоящего вида. А "тапком хлестать"- обязательно, иначе он жевать её не будет, а значит , всё что с наркотой связано в мозгу так и останется сладкой желанной малиной, которую что бы Вы не делали потом, он будет хотеть.
А то, что у него диагноз и ему таблетки нужны- это Ваша психозащита теперь. Вам не комфортно в напряжении, а прессинг- это напряжение ещё какое, и разум подкидывает оправдание, почему Вам нужно таблеточку ему дать.
Вы, типа, делаете всё правильно, "не волнуйся- это на сайте неверно дают указания, он сначала шизик, а потом нарк". Неа. Он сначала нарк, а потом шизик. И лечить надо нарка. Психиатр потом, если деньги некуда девать.

Все это я понимпю и ежедневно веду беседы. Если мне не получилось до сих пор заставить его читать и пересказывать, это вовсе не значит, что я ничего не делаю.
Орать и бить смысла не вижу, вот честно + дома дети, и без того насмотрелись на скандалы.
Я ищу рычаги, я посточнно об этом говорю, а периодечки зачитыааю опеределенные стать, когда на мой вгляд есть его недопонимания.
С алкашкой, ни запойный, но как я поняла для себя, шлифовал прием, чтобы я все списывала на "выпил немного"
На таблетки я его сажать не собираюсь, и не считаю это выходом. Просто тогда еще, бросать нужно было минимум с умом, а не с головой в омут. Сейчас то уже поздно об этом. Ошибка сделана и ни одна.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Согласен, девушка не осознает всей степени риска и не видит как нею манипулируют. Ты спрашиваешь, что с ней? Она читает статьи для галочки, поверхностно. Ей самой бы не помешало перечитать их. Нет у нее полной картины. Все идет к тому, что он наберётся сил и нанесет удар. С его мозгами нарика у него есть "свой план" и ему глубоко насрать на вас и ваши угрозы.

Не надо голословия. Здесь уже пытались словить меня том, что я читаю поверхностно или вовсе не читаю. Не удалось. Т.к. все прочитано и перечитано с полным пониманием

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Я и не разговариваю, якобы умнее.
Я задала логичный вопрос, и получила подробный ответ.
Который дал понять, что мои действия верны. Ну вот пожалуй, еще кое какие моменты возьму на заметку.
А со своей колокольни Вы можете рассуждать как Вам вздумается.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Сначала сама читала. Разбирали, что он понял.
Потом он стал пробовать сам читать.
Ему это Было трудно делать, мозг не шевелился...
Уговаривала, заставляла, объясняла доя чего это все ЕМУ надо....орала, била, угрожала... по разному.
Поначалу как с собакой: прочитает, напишет несколько статей- дам вкусняшку ... Потом сам втянулся- первое, что делал утром-открывал статьи/ форум... Готовил завтрак и садился читать...
Конечно были перепады настроения и сопротивление и капризы... иногда несколько дней не писал ( но форум читал)...
Сейчас рассказы начал читать.

Спасибо.
Тоже читаю + ведубеседы о необходимости чтения, о его не понимании глубины проблемы и т.д. да, я может супер медленно ползу, но ползу, цель есть.
Явных перепадов настроения слава богу нет. Бывает, грустнеет

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
С алкашкой, ни запойный, но как я поняла для себя, шлифовал прием, чтобы я все списывала на "выпил немного"
Не поняла немного: пил после употребления, или сначала пил, а потом употреблял?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Не поняла немного: пил после употребления, или сначала пил, а потом употреблял?

Уходил с другом попить пивка, фигачили мефедрон, потом сверху пивом/коньяком, мол выпил, и вопросов нет. Позже уже пиво на соль, апять же, чтобы я не поняла, что чтото с ним не так, мол выпил бутылочку...но это мое понимание.
А так, не бухарик.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я и не разговариваю, якобы умнее.
Я задала логичный вопрос, и получила подробный ответ.
Который дал понять, что мои действия верны. Ну вот пожалуй, еще кое какие моменты возьму на заметку.
А со своей колокольни Вы можете рассуждать как Вам вздумается.
Крис, всё что Вам тут пишут- это не из желания как -то Вас унизить или выставить невежей.
Попробуйте понять, ресурс народный и как бы Вам не казалось, что люди язвят или пытаются Вас в чем -то уличить- Вам пишут только из благих побуждений.
Так что, пожалуйста, будьте благоразумны и осторожнее с высказываниями.

Уходил с другом попить пивка, фигачили мефедрон, потом сверху пивом/коньяком, мол выпил, и вопросов нет. Позже уже пиво на соль, апять же, чтобы я не поняла, что чтото с ним не так, мол выпил бутылочку...но это мое понимание.
А так, не бухарик.
Вы статьи по алкашке все прочли?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Крис, всё что Вам тут пишут- это не из желания как -то Вас унизить или выставить невежей.
Попробуйте понять, ресурс народный и как бы Вам не казалось, что люди язвят или пытаются Вас в чем -то уличить- Вам пишут только из благих побуждений.
Так что, пожалуйста, будьте благоразумны и осторожнее с высказываниями.

Вы статьи по алкашке все прочли?

Одно дело, когда по факту пишуи, другое, когда выворачивают, или придумывают свое, пытаясь выдать за действительное...

Нет, не читала. Не видела проблемы с алкоголем, и не вижу.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Блин, Ярик, ты жмёшь кнопки видишь какие или нет?