- Реакции
- 9.913
Да, я считала и верила, что мало малтски мозги пришли в норму, он ехал домой, обещая сидеть на форуме
а что изменилось сейчас?
Да, я считала и верила, что мало малтски мозги пришли в норму, он ехал домой, обещая сидеть на форуме
Сейчас я не верю, то и изменилось.а что изменилось сейчас?
Он псих, он не может принимать адекватных решений.Потому что дома дети. И ломать им психику дальше я не собираюсь. Они и без того уже шуганые.
С моей стороны вопрос поставлен ребром. Дальше решением за ним. Я на данный момент в выжидательной позиции.
В конце концов, он не маленькое дите, которое посади и он будет читать.
Очень интересно послушать, как Вы заставляли читать?Он псих, он не может принимать адекватных решений.
Его лечить надо. Да, как ребенка, заставлять пить горькие лекарства, для его же блага и блага окружающих.
А что вы выжидаете? Срыва ждёте или что?
Сначала сама читала. Разбирали, что он понял.Очень интересно послушать, как Вы заставляли читать?
...Очень интересно послушать, как Вы заставляли читать?
Мать, что с вами? У вас нарк в доме, очнитесь. Что за оправдания? что за надменность в речи? Вы здесь с какой целью? Вы со смертью играетесь своим кашеварством. Какой псих? Он торч психом прикинувшийся и озлоблен на весь мир, потому что кайфа не может ощутить. Ломайте в нем это, пока не поздно. И прекратите так разговаривать как будто вы умней всех здесь кто справился, а вы начали и бросили (это обычный совет, а то от вас отвернутся и помогать перестанут)
Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали."А мне нечего писать. Сидит дома, статьи не читает, писать не пишет. Сидит спокойно, дети сейчас дома, готовим им еду, кормит, уроки делает, стирает, убирает. И на этом все.
Первый признак, что наркоман ступил, только ступил одной ногой!, на путь выздоровления- это когда он сам идёт на форум читать статьи. Сначала его заставляют, а потом у него в голове что -то щёлкает. Он вдруг начинает интересоваться информацией о болезни. Потом его может покачать раза два - три, типа "скучно", но тут не нужен будет прессинг- достаточно спокойно дать понять, что сначала статьи- потом все остальное.Вы меняете своё поведение так, что ему не остаётся другого выбора, кроме как делать то, что Вы говорите и не обязательно криком, скандалом . Мне как -то дали совет- отнестись к сыну, как к квартиранту, который поселился на моей территории и хочет оттяпать у моих детей крышу над головой. И мне его выселить надо. И я так в голове это и держала. К примеру полный игнор, где каждая фраза "ты не хочешь делать для меня то -то-то и я имею право не хотеть делать для тебя-то то, так что отвали."
Если у вас такого нет, значит что -то делаете не так.
И второе, это Важно. Чтение- это разминка мозга+информация о болезни, которую нарку никак в голову не впихнуть, если только не вот таким образом, рычагами и условиями, своим поведением.
Пересказ,такое ежедневное упражнение - это реальное затирание тех связей нейронных, которые были созданы в период употребления. Что такое нейронные связи( мой любимый пример, грубо) вот я говорю Вам: "Крис, это- "малина".Если смотреть на энцефалографе, в Вашей голове , в той её части, где хранятся зрительные образы, будет вспышка образа малины, в другой части- запах, где-то ещё- вкус; где -то воспоминания из детства, возможно бабушкино варенье, лечение от простуды. Каждая вспышка- активация нейрона, в котором зашифрована информация. И все эти вспышки между собой вмиг соединяются невидимой сетью, по кот. бежит электрический импульс, от вспышки до вспышки. Это и есть нейронные связи-В мозгу годовалого ребёнка их около 150-200 миллиардов (!!) нейронов, это уже его опыт, представляете сколько их у взрослого?
Так вот если я буду давать Вам малину синего цвета с горьким вкусом, с гнилым запахом и при этом по морде хлестать какое -то время,заставляя её прожевать, то нейронные связи о бабушке, вкусной малине и все прочее постепенно угаснут; образуются новые те, что больше не вспыхнут, как приятное, а будут негативом и не дадут Вам хотеть малину даже понюхать.
В лечении наркомании чтение- пересказ- это малина с горьким вкусом,гнилым запахом, синим цветом- наркота ее настоящего вида. А "тапком хлестать"- обязательно, иначе он жевать её не будет, а значит , всё что с наркотой связано в мозгу так и останется сладкой желанной малиной, которую что бы Вы не делали потом, он будет хотеть.
А то, что у него диагноз и ему таблетки нужны- это Ваша психозащита теперь. Вам не комфортно в напряжении, а прессинг- это напряжение ещё какое, и разум подкидывает оправдание, почему Вам нужно таблеточку ему дать.
Вы, типа, делаете всё правильно, "не волнуйся- это на сайте неверно дают указания, он сначала шизик, а потом нарк". Неа. Он сначала нарк, а потом шизик. И лечить надо нарка. Психиатр потом, если деньги некуда девать.
Согласен, девушка не осознает всей степени риска и не видит как нею манипулируют. Ты спрашиваешь, что с ней? Она читает статьи для галочки, поверхностно. Ей самой бы не помешало перечитать их. Нет у нее полной картины. Все идет к тому, что он наберётся сил и нанесет удар. С его мозгами нарика у него есть "свой план" и ему глубоко насрать на вас и ваши угрозы.
Сначала сама читала. Разбирали, что он понял.
Потом он стал пробовать сам читать.
Ему это Было трудно делать, мозг не шевелился...
Уговаривала, заставляла, объясняла доя чего это все ЕМУ надо....орала, била, угрожала... по разному.
Поначалу как с собакой: прочитает, напишет несколько статей- дам вкусняшку ... Потом сам втянулся- первое, что делал утром-открывал статьи/ форум... Готовил завтрак и садился читать...
Конечно были перепады настроения и сопротивление и капризы... иногда несколько дней не писал ( но форум читал)...
Сейчас рассказы начал читать.
Не поняла немного: пил после употребления, или сначала пил, а потом употреблял?С алкашкой, ни запойный, но как я поняла для себя, шлифовал прием, чтобы я все списывала на "выпил немного"
Не поняла немного: пил после употребления, или сначала пил, а потом употреблял?
Крис, всё что Вам тут пишут- это не из желания как -то Вас унизить или выставить невежей.Я и не разговариваю, якобы умнее.
Я задала логичный вопрос, и получила подробный ответ.
Который дал понять, что мои действия верны. Ну вот пожалуй, еще кое какие моменты возьму на заметку.
А со своей колокольни Вы можете рассуждать как Вам вздумается.
Вы статьи по алкашке все прочли?Уходил с другом попить пивка, фигачили мефедрон, потом сверху пивом/коньяком, мол выпил, и вопросов нет. Позже уже пиво на соль, апять же, чтобы я не поняла, что чтото с ним не так, мол выпил бутылочку...но это мое понимание.
А так, не бухарик.
Крис, всё что Вам тут пишут- это не из желания как -то Вас унизить или выставить невежей.
Попробуйте понять, ресурс народный и как бы Вам не казалось, что люди язвят или пытаются Вас в чем -то уличить- Вам пишут только из благих побуждений.
Так что, пожалуйста, будьте благоразумны и осторожнее с высказываниями.
Вы статьи по алкашке все прочли?
Блин, Ярик, ты жмёшь кнопки видишь какие или нет?Согласен, девушка не осознает всей степени риска и не видит как нею манипулируют. Ты спрашиваешь, что с ней? Она читает статьи для галочки, поверхностно. Ей самой бы не помешало перечитать их. Нет у нее полной картины. Все идет к тому, что он наберётся сил и нанесет удар. С его мозгами нарика у него есть "свой план" и ему глубоко насрать на вас и ваши угрозы.