Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я ничего не имею против формы общения. Я полностью бвла к этому готова, ткфорум прошерстила вдоль и поперек.
Я немного о другом.
От Вас я тоже читала нелесные высказывания, но эти высказывания были по делу, без переверания данной мной информации.
Тогда как в случае с MANISHA, я постоянно читаю переверную информацию. И по факту получается, что я про горох, а она про фасоль.
Маня- активный член команды, от её пинков -реальные сдвиги., и все её советы и комментарии- по делу.
Прислушайтесь к ней. Вашу анозогнозию по- другому не пробить, гордыню отрастили до пупа.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Тебе срыв в первый раз с таким подходом обещали? Срыв был, действия где?
Торч почему до сих пор не на учете?
Ааа он уже убегал? Я просто не стал подробно все прочитывать, зря. Тогда я вообще бы ничего не писал и не советовал. Она все равно ничего не поймёт. Мы не увидим ответа: хорошо, я сделаю все, лишь бы он не наркоманил больше никогда. Только припирается: я так сделала, а так не буду, вот она правильно со мной сюсюкется а вы доброго слова сказать не можете и тому подобное. Пусть сама катается на своём велосипеде!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ааа он уже убегал? Я просто не стал подробно все прочитывать, зря. Тогда я вообще бы ничего не писал и не советовал. Она все равно ничего не поймёт. Мы не увидим ответа: хорошо, я сделаю все, лишь бы он не наркоманил больше никогда. Только припирается: я так сделала, а так не буду, вот она правильно со мной сюсюкется а вы доброго слова сказать не можете и тому подобное. Пусть сама катается на своём велосипеде!

Ген, двое детей маленьких там рядом. У нарка агрессия, манька, не могу успокоиться, сама была на ее месте за детей реально страшно.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Маня- активный член команды, от её пинков -реальные сдвиги., и все её советы и комментарии- по делу.
Прислушайтесь к ней. Вашу анозогнозию по- другому не пробить, гордыню отрастили до пупа.
Совет и перевертыши, все таки разные вещи

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Ген, двое детей маленьких там рядом. У нарка агрессия, манька, не могу успокоиться, сама была на ее месте за детей реально страшно.
Да ладно, всех не вытащить, это же понятно. Где то нужно смирится. А от нас пусть пару гвоздик со своим мнением положит. Детей ей жалко! Она же писала! Поэтому папа должен умереть! А она бездействовать!

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да ладно, всех не вытащить, это же понятно. Где то нужно смирится. А от нас пусть пару гвоздик со своим мнением положит. Детей ей жалко! Она же писала! Поэтому папа должен умереть! А она бездействовать!
Вот такой перевертыш вам нужен? Самый что ни есть правдивый?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Манька была на фоне приема. Сейчас это спокойный человек.

И да, если встанет вопрос, муж или дети, я выберу детей. И так посиупит любая нормальная женщина.

Да, он сейчас с детьми, он с ними занимается, кормит их т.д. это не ложка, в шкаф не уберешь

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Господи, да вам тут на 17 страниц растолковывают одно и тоже - "ножик перочинный - перочинный ножик", а вы всё своё талдычите.
Мне кто раньше так объяснял бы, я бы ноги этому человека мыла, а потом бы эту воду пила, лишь бы своего человечка от смерти спасти. Я пока этот форум не нашла, вообще в депрессию впала, уже на гробовые собиралась деньги откладывать, а как нашла форум, так духом воспряла, хоть надежда появилась на спасение.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Манька была на фоне приема. Сейчас это спокойный человек.

И да, если встанет вопрос, муж или дети, я выберу детей. И так посиупит любая нормальная женщина.

Да, он сейчас с детьми, он с ними занимается, кормит их т.д. это не ложка, в шкаф не уберешь
Конечно и Вы и я и любая тут жена наркомана выберет детей, поэтому в Ваших же интересах, чтобы это были последние 90 дней его изоляции, а то через 3 месяца он выйдет, покайфожорит опять, и это будет заново 90 дней его отсидки, нервы, Ваши бессонные ночи и очередные вопросы детей, что случилось! А Вы его примите, потому что на Вас озарение найдёт, что вина Ваша, тк Вы его хреново лечили! А команда форума Вам говорила об этом, только Вам не понравилось, что Вам и как говорили! А муж Ваш недостоин играть с детьми и делать с ними уроки пока не напишет хотя бы половину статей...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
И если Вы прочтете ветку, то можете сами понять, с кем он складывается, не смотря на резкость в сообщениях, а с кем нет, т.к. чувство такта, как минимум, у людей отсутствует. Просто пришла, поорала, и смылась. Такое ощущение, что недотрах процветает.
У вас смертник на руках, и пока ещё доступ к его поясу...
Какой в жопу такт????

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Вы еще тут, Друзья? Да забейте на них! Она в полной анозогнозии! Не видит очевидного и тратит ваше время на «поболтушки». Он «юзает» потиху пока она семью кормит.
Что было сделано? Никуя!
В нарколожку водили? Нет!
В банку сцал? Нет!
На форум позвали-послал всех!
На сделку с ним идете! Детей жалко, но это жизнь. Вас-ни капельки, вы этого достойны.
Расходимся, друзья! «Кина не будет. Киньщик заболел»!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Не видит очевидного
Зато форум обвинила в срыве) Потому как лекарства заставили отменить... Глупая баба. Не тратьте время, у нас метод не рассчитан на недалеких людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Конечно и Вы и я и любая тут жена наркомана выберет детей, поэтому в Ваших же интересах, чтобы это были последние 90 дней его изоляции, а то через 3 месяца он выйдет, покайфожорит опять, и это будет заново 90 дней его отсидки, нервы, Ваши бессонные ночи и очередные вопросы детей, что случилось! А Вы его примите, потому что на Вас озарение найдёт, что вина Ваша, тк Вы его хреново лечили! А команда форума Вам говорила об этом, только Вам не понравилось, что Вам и как говорили! А муж Ваш недостоин играть с детьми и делать с ними уроки пока не напишет хотя бы половину статей...

Я не собираюсь его просто держать 90 дней. Он будет сидеть до тех пор, пока здесь не скажут, здоров. Я не уповаю на то, что он отсидится и все будет супер. Я понимаю, что только исполнение всех инстркций поможет емв выздороветь, он этого пока не догоняет.

Детей мне некуда, я не могу их с собой на работу брать. Свекры должны были забрать на 2 недели, пока какникулы, но корона внесла свои коррективы в их график работы.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Это все на фоне употребления.
Я не собираюсь его сейчас лечить таблетками. И не обвиняю форум в срыве. Нужно было минимум слезть правильно, он ращом бросил, организм получил стресс, итог - наебенился. В этом он сам виноват.

То что на фоне употребления диагноз, это я тоже знаю. Только вот, сколько я здесь читала, на такое как у меня не натыкалась.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
У вас смертник на руках, и пока ещё доступ к его поясу...
Какой в жопу такт????

Вы хоть поняли о чем я вообще писила?
Да хоть куями меня облажите, я воприму это нормально, сама виновата. Сама поверила ему, не послушала ребят здесь. Только эти куи по делу должны быть, а не переверание моих слов.
В данном случае, этим занимается только один человек.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Вы хоть поняли о чем я вообще писила?
Да хоть куями меня облажите, я воприму это нормально, сама виновата. Сама поверила ему, не послушала ребят здесь. Только эти куи по делу должны быть, а не переверание моих слов.
В данном случае, этим занимается только один человек.
Когда Вы поймете, что не нужно заниматься самобичеванием! Он причина всего, что происходит с Вами. Он, точнее его пристрастия, привели вас на форум и теперь Вы «отгребаете» за него! А это ГОВНО комфортно сидит у Вас дома. Спускает Ваши деньги! Тратит Ваше время! Свекры «слили» его на Вас и нашли причину, чтоб детей не забирать! Начните любить себя и детей! Шлите его на х.ууй и живите для себя!

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Когда Вы поймете, что не нужно заниматься самобичеванием! Он причина всего, что происходит с Вами. Он, точнее его пристрастия, привели вас на форум и теперь Вы «отгребаете» за него! А это ГОВНО комфортно сидит у Вас дома. Спускает Ваши деньги! Тратит Ваше время! Свекры «слили» его на Вас и нашли причину, чтоб детей не забирать! Начните любить себя и детей! Шлите его на х.ууй и живите для себя!

Все это начинаю осозновать. И видимо, скоро так и произойдет, к.т устала тыкать его как котенка.
А вот себя любить....да, к сожалению, я так этому и научилась

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

На данный момент, ему поставлено одно условие, или он лечится и выписывается на форуме, или я выписываю его из своей дизни. Я реально устал. Я уже на такой грани, что описать это не могу