Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Чтобы забить, надо разлюбить
Я не надеюсь что он полностью все сделаем сам, я буду помогать, но на данный момент, он эту помощь принимать не желает
Можно и любя забить, когда знаешь что это нужно и поможет.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Можно и любя забить, когда знаешь что это нужно и поможет.

Можно, ломать всегда проще. Но нужно ли?
Вот сейча написыаает: верни джинсы, кросы, отдай ключ от машины, от квартиры. Уйду. Разводись со мной...
Опять несет всякую херню. Видимо и ему легче все разрушить.
Опять мания появилась. Это ведь наркотики так выходят? Сколько времени нужно, чтобы это перетерпеть?

Вчера начал писать опросник, но не дописал. Я в тупике

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Вот сейча написыаает: верни джинсы, кросы, отдай ключ от машины, от квартиры. Уйду. Разводись со мной...
Опять мания появилась. Это ведь наркотики так выходят? Сколько времени нужно, чтобы это перетерпеть?

Вам выше все написали, но вы как я понимаю будете терпеть до конца, пока не произойдет *******, тут уж нмкто вам не помощник.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Почему ломать то? Вам про позицию говорят.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вам выше все написали, но вы как я понимаю будете терпеть до конца, пока не произойдет *******, тут уж нмкто вам не помощник.
Терпеть что?
Я пытаюсь ему помочь

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Почему ломать то? Вам про позицию говорят.

Про какую позицию?
Бросить человека? Это позиция? Мы здесь для того чтобы бросать? Или всетаки чтобы лечить?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Про какую позицию?
Бросить человека? Это позиция? Мы здесь для того чтобы бросать? Или всетаки чтобы лечить?
Для этого есть другие виды лечения, вам туда. Рц, ан и т.п. ( вчера только правила перечитал, если человек изо дня в день делает неправильно и упирается и топчется на месте нужно предложить другие методы). Не можете заставить писать - в АН обратитесь, там помогут, там его будут считать за человека, как и вы это делаете. Удачи!

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Про какую позицию?
Хотя он вчера на форум выходил. Получается у вас просто особенный наркоманчик. Да сделайте вы что нибудь с ним. Что вы как манная каша. Есть слово хочу, а есть надо. Я не понимаю что вы хотите. У нас заставляют в таких случаях. Там и способы написана, и триста раз объяснили про рычаги, а вы не хотите потому-что ваш царь не хочет. Он хочет на диване пердеть и каши деткам варить.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Терпеть что?
Я пытаюсь ему помочь
Да просто хватит его за человека считать, он должен понять какое он чмо, а это можно сделать только постоянным тыканьем его в его дерь.мо, постановкой на учет, лишением его прав. Он живет припеваючи, ест с вами и детьми за одним столом и пользуется общей посудой, наверно спит с вами вместе, то есть ничего не изменилось. Как он должен понять, что болен то.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это ведь наркотики так выходят?
Не, это манипуляция)
Первыми попавшимися словами разыгранная, головой не обдуманная. Но на которую Вы с разинутым ртом ведётесь.
Как-то поугасли у нас советы про псих.бригады и ментов, а примитивные нарики только такую силу понимают. Никак не сопли про «я ведь тебе помогаю....»

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да просто хватит его за человека считать, он должен понять какое он чмо, а это можно сделать только постоянным тыканьем его в его дерь.мо, постановкой на учет, лишением его прав. Он живет припеваючи, ест с вами и детьми за одним столом и пользуется общей посудой, наверно спит с вами вместе, то есть ничего не изменилось. Как он должен понять, что болен то.
Дети вырастут, на папку посмотрят, а он дома сидит пердит и срывается каждый месяц. Новые наркоманы и алкоголики прибыли - Получите, распишитесь (если живой останется к тому времени)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Вы ждёте от него какого-то озарения, но он болен и будет продолжать причинять вашей семье боль. Надо действовать радикально, наркоман должен понять свою беправность и беспомощность. Это можно сделать только путем прессинга и манипуляций с вашей стороны. Почему его не лишили прав, не поставили на учет в нд? Где заява в полицию? Когда все это будет, тогда можно на него воздействовать и он как миленький закроет свой хавальник и подчиниться. А вы терпите его выходки и ждете.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Хотя он вчера на форум выходил. Получается у вас просто особенный наркоманчик. Да сделайте вы что нибудь с ним. Что вы как манная каша. Есть слово хочу, а есть надо. Я не понимаю что вы хотите. У нас заставляют в таких случаях. Там и способы написана, и триста раз объяснили про рычаги, а вы не хотите потому-что ваш царь не хочет. Он хочет на диване пердеть и каши деткам варить.

Что с ним делать? Его даже развод не пугает. Он сам сейчас его требует и чтобы отпустила на всп 4 стороны и сама туда же пошла.
Я сижу на работе и рыдаю от безсилия.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вы ждёте от него какого-то озарения, но он болен и будет продолжать причинять вашей семье боль. Надо действовать радикально, наркоман должен понять свою беправность и беспомощность. Это можно сделать только путем прессинга и манипуляций с вашей стороны. Почему его не лишили прав, не поставили на учет в нд? Где заява в полицию? Когда все это будет, тогда можно на него воздействовать и он как миленький закроет свой хавальник и подчиниться. А вы терпите его выходки и ждете.

Я не могу принять такие решения в одиночку, есть еще его родители

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Что с ним делать? Его даже развод не пугает. Он сам сейчас его требует и чтобы отпустила на всп 4 стороны и сама туда же пошла.
Я сижу на работе и рыдаю от безсилия.
Определяйте его в наркологичку. Позвони скажите что бушует, а перед этим закиньте ему что нибудь в еду, если на тесте не показывает, хотя у него есть расстройство вроде. Можете хоть каждый день вызывать. Мужиков рядом нет трезвых которые имеют влияние на него? Всеобщее порицание и тыканье носом может сработать. Да и чего он испугался то в форуме? Пусть пишет. Позовите его, хотим у него спросить, если он себя выздоровевшим считает пусть сам ответит на не несколько наших вопросов. Вчера только онлайн был. Скажите скинуть опросник, мы его величество видеть хотим, поговорить.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Вы разве не мать его детей? Вы должны в первую очередь бояться за их и свою безопасность , а не за то что другие подумают.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Определяйте его в наркологичку. Позвони скажите что бушует, а перед этим закиньте ему что нибудь в еду, если на тесте не показывает, хотя у него есть расстройство вроде. Можете хоть каждый день вызывать. Мужиков рядом нет трезвых которые имеют влияние на него? Всеобщее порицание и тыканье носом может сработать. Да и чего он испугался то в форуме? Пусть пишет. Позовите его, хотим у него спросить, если он себя выздоровевшим считает пусть сам ответит на не несколько наших вопросов. Вчера только онлайн был. Скажите скинуть опросник, мы его величество видеть хотим, поговорить.

Эту ветку читал.
По 150 раз за день тычу, отправляю на форум. Похер.
Мужиков нет.
Папа обстрагировался. Родители даже в квартиру не заходят. Я детей вывожу и отдаю им, и так же забираю
Сегодня опять меня писал ночью. Говорит, что я с кем очень мило беседовала и он все о четливр слышит. Булу с родителями разгрыаривать еа счет его состряния.
Позавчера ущнаоа, что после срыва стал золофт или может что дпугре, там еше были препараты, херачить
Сама виновата, в приходей его кинула, чтобы выбросить все таблы с которыми он выписался, пакет заволился, и я щабыла про них, теперь локти кусаю. Я просто в таком куматозе прибыапю, самой в психушкц еадо
Позавчера все смыла в унитаз, получается он сутки без таблеток. Но кроет его нормально...***. ******.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Эту ветку читал.
По 150 раз за день тычу, отправляю на форум. Похер.
Мужиков нет.
Папа обстрагировался. Родители даже в квартиру не заходят. Я детей вывожу и отдаю им, и так же забираю
Сегодня опять меня писал ночью. Говорит, что я с кем очень мило беседовала и он все о четливр слышит. Булу с родителями разгрыаривать еа счет его состряния.
Позавчера ущнаоа, что после срыва стал золофт или может что дпугре, там еше были препараты, херачить
Сама виновата, в приходей его кинула, чтобы выбросить все таблы с которыми он выписался, пакет заволился, и я щабыла про них, теперь локти кусаю. Я просто в таком куматозе прибыапю, самой в психушкц еадо
Позавчера все смыла в унитаз, получается он сутки без таблеток. Но кроет его нормально...***. ******.
Вроде все вам тут по 100 раз разжевали, действуйте! Больше ничем уже не поможем. Вот приведете его к нам на беседу, тогда шансы появятся.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Вы знаете как наркоманы хорошо чуют слабости людей и играют на этом. Пора бы уже понять что своими соплями вы делаете только хуже. На кулак сопли и вперёд! Сначала разговор, почему на форум не выходит, кого он здесь боится, и почему это ему не надо. Вы понимаете что он не принимает наша общество потому-что ему «лучше» общаться со старыми наркоманчиками, и типо он не будет употреблять. Бред. Сюда его, как хотите это делайте, хоть заплатите кому нибудь пусть придут от..злят пока вы с детьми погулять пошли. Придёте детям скажите - папа с дуба упал! И спросите хочетли он добавки! Все что хотите

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну есть ещё метод дна. Это на крайний крайний случай. Но бывает, что только это и помогает прийти в себя и всё понять.