Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Не понимаю, почему он вас, как вы говорите вздрачивает звонками , а не вы его ? Вы сто процентов не читали статей, в которых Маруся на своем опыте расписала, как кошмарить наркоманов . Черным по белому написала , разжевала и в рот вам положила . Вам осталось только проглотить и действовать . Но вы не хотите глотать . За три месяца : не лишили наркомана прав , не подали на развод и алименты .Зато заходите каждый день на сайт и изливаете пассивно душу . Удобно правда ? Анонимно и бесплатно выговориться незнакомым людям . Знакомым то вы о своей проблеме не рассказываете . Стыдно за то, что у вас муж наркоман ? Вы говорите, что любите его . Да не любовь это, а привязанность . Точно такая же как у цирковой животинки , которая несмотря на ежедневные издевки своего хозяина, день за днем выходит на арену и зарабатывает ему деньги . Моя супруга маленькая и хрупкая женщина, но ей это не помешало взять в руки палку и выбивать в прямом смысле слова из меня все наркоманское дерь.мо . Выбивала так, что я ни на секунду не сомневался в ее словах о том, что если я не буду лечиться она подаст на развод , лишит родительских прав и отправит меня в больничку . И благодаря ей я через пару недель уже закончу свое лечение . А вы уважаемая только воздух сотрясаете и не делаете Н И Х. У. Я !
Я его долблю, но и он знаете ли....

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Не понимаю, почему он вас, как вы говорите вздрачивает звонками , а не вы его ? Вы сто процентов не читали статей, в которых Маруся на своем опыте расписала, как кошмарить наркоманов . Черным по белому написала , разжевала и в рот вам положила . Вам осталось только проглотить и действовать . Но вы не хотите глотать . За три месяца : не лишили наркомана прав , не подали на развод и алименты .Зато заходите каждый день на сайт и изливаете пассивно душу . Удобно правда ? Анонимно и бесплатно выговориться незнакомым людям . Знакомым то вы о своей проблеме не рассказываете . Стыдно за то, что у вас муж наркоман ? Вы говорите, что любите его . Да не любовь это, а привязанность . Точно такая же как у цирковой животинки , которая несмотря на ежедневные издевки своего хозяина, день за днем выходит на арену и зарабатывает ему деньги . Моя супруга маленькая и хрупкая женщина, но ей это не помешало взять в руки палку и выбивать в прямом смысле слова из меня все наркоманское дерь.мо . Выбивала так, что я ни на секунду не сомневался в ее словах о том, что если я не буду лечиться она подаст на развод , лишит родительских прав и отправит меня в больничку . И благодаря ей я через пару недель уже закончу свое лечение . А вы уважаемая только воздух сотрясаете и не делаете Н И Х. У. Я !
Вас поставили на учет? Лишили родительских прав? Автомобильных?

Нет. Жена Ваша боролось, и я борюсь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы его долбите, но и он долбит? Соль, в тихую?) И к родителям для того же, видно, собирается. Ну-ну. Передайте ему, что если у вас только любовники, то у родителей уже подслушки и подглядки по всему дому, через спутник сразу в МВД инфа отправляется.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Какие ваши действия если торчило распускает руки ?
Вызывать ментов ! Так написано в статьях ? Причем для не особо одаренных даже не в одной !
Вы это хоть раз сделали ?
Вы берете палку в руки .Шаг вперед .
Получили от торча и не вызвали ментов . Два шага назад .
И в следующий раз так вам переебёт , что вы и позвонить не сможете .
Вы не вылечите его . Вы амеба .Ищите того кто сможет силой повлиять на него .

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724

Нет .Вы не боритесь . Вы топчитесь на месте и упускаете время . Вы игнорируете то , что написано в статьях и то , что вам говорит команда .
Прочитайте еще раз все статьи . И только потом беритесь за лечение . За одно и поймете сможете вы вообще его вылечить или вам это не под силу .

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

На нарко учёт сами вставали. Правом управления ТС лишают автоматом на 2-3 года.
А вот справка о постановке на нарко учёт, огромный рычаг воздействия на долбо*бов неверующих... Так как лишение родительских прав и развод с этой справочкой будут моментальными и неоспоримыми...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вызывать ментов ! Так написано в статьях ? Причем для не особо одаренных даже не в одной !
Да там дурку надо по-хорошему, у него психиатрия началась без веществ (якобы), а если с веществами - то легче.
Сказать, что за жизнь его опасайтесь, за жизнь детей, за свою, если у него такие глюки по-трезвому, это страшно правда.
И смысл не в том, чтобы его куда-то "закрыть", сделать ему плохо, тут уже конкретно помощь специалистов нужна.
Ой, простите, стала вспоминать - это ему же диагноз ставили, шизофрению? И таблетки? И выписали? Столько тем, столько дней тут, путаюсь иногда прошу извинить. Напомните пожалуйста, как всё было, если не сложно.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Он не трогает меня. С чего Вы взяли что он распускает руки?
Он словесно долбмт

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он распускает руки?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Да там дурку надо по-хорошему, у него психиатрия началась без веществ (якобы), а если с веществами - то легче.
Сказать, что за жизнь его опасайтесь, за жизнь детей, за свою, если у него такие глюки по-трезвому, это страшно правда.
И смысл не в том, чтобы его куда-то "закрыть", сделать ему плохо, тут уже конкретно помощь специалистов нужна.
Ой, простите, стала вспоминать - это ему же диагноз ставили, шизофрению? И таблетки? И выписали? Столько тем, столько дней тут, путаюсь иногда прошу извинить. Напомните пожалуйста, как всё было, если не сложно.

Я не могу быть уверена в отсутсвии веществ.
Да, расстройство шизофринического типа, это из рц. Бумаг подтверждающих нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Слушай, привет, а ты уже три месяца отсидел? Что-то помню тебя не совсем в адеквате, а вон как складно уже пишешь)
(Из серии: "ах, как быстро растут дети":Heart::Biggrin:)

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Крис, привет! Хренова долбишь ты его, раз употребляет дома! Бред ревности-это солевое, у Товарища Пиздэнко было, тож ревновал, и мания преследования и оскорбления, все вокруг Долбодроны, один он страдалец! Нет у твоего мужа шизофрении, у него шизофрения от соли.Врачи этот диагноз ставили до его употребления или во время? Тебе надо определиться, либо ты его лечишь, либо нет. А то, что он себя травит у тебя перед носом втихаря-это не лечение. Тебе тут все пишут что надо делать: Напоить его волокордином или корвалолом, Отпроситься с работы на пару недель Либо больничный, Либо отпуск( ему нельзя одному быть), сводить к наркологу поставить на учет( корвалол барбитурат показывает-ставят по нему на учёт), и прессануть очень сильно! Либо собирай монатки его и выгоняй из дома. Пох, что его жилье, в этом жилье живут его дети, если прописаны, то вообще збс! Либо собирайся сама, детей и уезжай к свекрам, пусть сами с ним занимаются, либо на север. Долго ты себя ещё будешь изводить, либо яйца отрасти, либо займись построением своей дальнейшей жизни без наркомана.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
То есть секаса с ним нет, но вы пьете противозачаточные, а потом удивлены его ревностью?

Я пью из эндометриоза. Был в.ыкидыш, плохая чистка, не правильное лечение. Я с 18 года на них, иначе вся москва поплывет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не могу быть уверена в отсутсвии веществ.
Да, расстройство шизофринического типа, это из рц. Бумаг подтверждающих нет
Так тут нужна реально помощь психиатров. Это не прикол же, такие заскоки.
Надо вызывать. Он либо употребляет - и его кроет классически (тоже повод для дурки), либо не употребляет - и это труба уже. Кстати, один тут был такой, вроде его долго лечили и смогли мозги подправить, тоже после солей, не помню тему, но что-то было такое.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Нет .Вы не боритесь . Вы топчитесь на месте и упускаете время . Вы игнорируете то , что написано в статьях и то , что вам говорит команда .
Прочитайте еще раз все статьи . И только потом беритесь за лечение . За одно и поймете сможете вы вообще его вылечить или вам это не под силу .
Разговорами здесь уже не помочь...
До неё вообще не доходит, что здесь твердят безостановки знающие люди, которые прошли всё это дерь.мо.
Видимо пока его совсем не перекроет шиза солевая или передоз не словит при всей семье...
Потом прибежит со словами : Какая я дура! Вы были правы!...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Как бывший солевой говорю, всякая шиза пропадает , как прекращается употребление