Не понимаю, почему он вас, как вы говорите вздрачивает звонками , а не вы его ? Вы сто процентов не читали статей, в которых Маруся на своем опыте расписала, как кошмарить наркоманов . Черным по белому написала , разжевала и в рот вам положила . Вам осталось только проглотить и действовать . Но вы не хотите глотать . За три месяца : не лишили наркомана прав , не подали на развод и алименты .Зато заходите каждый день на сайт и изливаете пассивно душу . Удобно правда ? Анонимно и бесплатно выговориться незнакомым людям . Знакомым то вы о своей проблеме не рассказываете . Стыдно за то, что у вас муж наркоман ? Вы говорите, что любите его . Да не любовь это, а привязанность . Точно такая же как у цирковой животинки , которая несмотря на ежедневные издевки своего хозяина, день за днем выходит на арену и зарабатывает ему деньги . Моя супруга маленькая и хрупкая женщина, но ей это не помешало взять в руки палку и выбивать в прямом смысле слова из меня все наркоманское дерь.мо . Выбивала так, что я ни на секунду не сомневался в ее словах о том, что если я не буду лечиться она подаст на развод , лишит родительских прав и отправит меня в больничку . И благодаря ей я через пару недель уже закончу свое лечение . А вы уважаемая только воздух сотрясаете и не делаете Н И Х. У. Я !