Нет! Не поймет! Лучше галочка пожизненная в психушке чем наркоманов плодить! И не поймёт ничерта!Ну есть ещё метод дна. Это на крайний крайний случай. Но бывает, что только это и помогает прийти в себя и всё понять.
Вы знаете как наркоманы хорошо чуют слабости людей и играют на этом. Пора бы уже понять что своими соплями вы делаете только хуже. На кулак сопли и вперёд! Сначала разговор, почему на форум не выходит, кого он здесь боится, и почему это ему не надо. Вы понимаете что он не принимает наша общество потому-что ему «лучше» общаться со старыми наркоманчиками, и типо он не будет употреблять. Бред. Сюда его, как хотите это делайте, хоть заплатите кому нибудь пусть придут от..злят пока вы с детьми погулять пошли. Придёте детям скажите - папа с дуба упал! И спросите хочетли он добавки! Все что хотите
Не бросить, а начать иначе смотреть: НЕ надеяться на что-то, на чудо.Про какую позицию?
Бросить человека? Это позиция? Мы здесь для того чтобы бросать? Или всетаки чтобы лечить?
Да было это дно, может не до конца, но было. Сам об этом после рц говорил. Не помогло. И спасибо за рц говорил, мол многое удалось передумать и переосмыслить.Ну есть ещё метод дна. Это на крайний крайний случай. Но бывает, что только это и помогает прийти в себя и всё понять.
Вы правыНе бросить, а начать иначе смотреть: НЕ надеяться на что-то, на чудо.
А он вас не бросает с каждым употреблением, вас и семью?
Своей позицией что.... Буду, не буду, хочу не хочу, хочу сорвусь, хочу разведусь, а ты сиди и надейся, ну мб, ты же баба, он понимает, что на тебе ещё дети... А он не мужик просто вот и всё.
Я к сожалению, сама сидела на наркоте и долго, всякое было, подолгу и помногу. Потом встретила человека, который от этого далек полностью, он даже не знал, что такое закладки.Вы правы
Я к сожалению, сама сидела на наркоте и долго, всякое было, подолгу и помногу. Потом встретила человека, который от этого далек полностью, он даже не знал, что такое закладки.
И, он мне даже не говорил прямо, что мне надо бросить (с ним я правда реже употребляла, но всё же), но мне это стало очевидно - что я не але на фоне него, что так дальше жить нельзя, плюс тяги задолбали, жизнь вокруг них.
И взяла и бросила.
Уже год и три месяца трезвая, на днях поняла, что нарк во мне сдох окончательно, немножко даже взгрустнула - я не могла никакими воспоминаниями представить и понять, КАК я могла быть той, кто творит эту дичь. Никаких тяг, я помню умом эффекты, но НЕ хочу их, мне противно. Я сейчас чистую правду говорю. В мозгу что-то даже хрустнуло - да ладно, как так?. А вот так. Память о нейронных связях осталась, как лёгкие заживающие шрамы, сами связи и рефлексы стёрлись.
И притом, что человек с которым я живу - мне не муж, у нас нет детей и т.д.
Просится, чтобы отпустила к родителям, мол там будет лечитьсяНет! Не поймет! Лучше галочка пожизненная в психушке чем наркоманов плодить! И не поймёт ничерта!
О чем и речь(Прочла, и возник вопрос, а есть ли любовь с его стороны...
Они с ним общаются? Метод знают? Почему именно к ним, типа, Вы его на тягу провоцируете и ему тяжело?Просится, чтобы отпустила к родителям, мол там будет лечиться
Они читали статьи, форум, но прочли точно не все.Они с ним общаются? Метод знают? Почему именно к ним, типа, Вы его на тягу провоцируете и ему тяжело?
Вы ещё с ним спите?Они читали статьи, форум, но прочли точно не все.
К ним, тк со мной не может жить, я ведь на каждой минуте изменяю. Ночью вот с любовником разговаривала, он на диктофон писал.
Вчера, уж простите за подробности....
Сижу на противозачаточных, пить еще до воскресенья, цикл дожен был начаться на сл неделе в среду-четверг.
Позавчера началась мазня, вчера на работе дела, к вечеру все успокоилось. И вот до сих пор все чисто. Но сбой уже виден на нервяке. Домо приняла водные процедуры....так в 2 часа носи меня практически обвинил, что я чуть ли ни чужую грязную прокладку принесло и бросила вв ведро для показухи.
Спит отдельно...есть подозрения, что где то заначку лома нашел и нарубился. Или колеса кторые он жрал, не отпустили еще, сутки как ущнала и отобралаВы ещё с ним спите?
Вообще, если у него паранойя - измены, слуховые галлюцинации, то варианта всего два:
1) он продолжает употреблять (для солевых это норма, такие эффекты накладывает вещество)
2) у него начались отклонения психиатрического порядка, повод обращаться к врачам. Это не шутки.
Не понимаю, почему он вас, как вы говорите вздрачивает звонками , а не вы его ? Вы сто процентов не читали статей, в которых Маруся на своем опыте расписала, как кошмарить наркоманов . Черным по белому написала , разжевала и в рот вам положила . Вам осталось только проглотить и действовать . Но вы не хотите глотать . За три месяца : не лишили наркомана прав , не подали на развод и алименты .Зато заходите каждый день на сайт и изливаете пассивно душу . Удобно правда ? Анонимно и бесплатно выговориться незнакомым людям . Знакомым то вы о своей проблеме не рассказываете . Стыдно за то, что у вас муж наркоман ? Вы говорите, что любите его . Да не любовь это, а привязанность . Точно такая же как у цирковой животинки , которая несмотря на ежедневные издевки своего хозяина, день за днем выходит на арену и зарабатывает ему деньги . Моя супруга маленькая и хрупкая женщина, но ей это не помешало взять в руки палку и выбивать в прямом смысле слова из меня все наркоманское дерь.мо . Выбивала так, что я ни на секунду не сомневался в ее словах о том, что если я не буду лечиться она подаст на развод , лишит родительских прав и отправит меня в больничку . И благодаря ей я через пару недель уже закончу свое лечение . А вы уважаемая только воздух сотрясаете и не делаете Н И Х. У. Я !Никаа необьясняет свое появление здесь.
Кажлый день только обещает. Я понимаю, что он сейчас манипулирует и давит еа слабые места. Я стараюсь не плакать, стараюсь быть спокойнее, но у самой за 2 года пиз@ла психике.
Сейчсс просто задр@чивает звонками и сообщениями
Собиус видимо устал твердить одно и тоже в этой ветке))) И больше не заходит сюда...Вы еще тут, Друзья? Да забейте на них! Она в полной анозогнозии! Не видит очевидного и тратит ваше время на «поболтушки». Он «юзает» потиху пока она семью кормит.
Что было сделано? Никуя!
В нарколожку водили? Нет!
В банку сцал? Нет!
На форум позвали-послал всех!
На сделку с ним идете! Детей жалко, но это жизнь. Вас-ни капельки, вы этого достойны.
Расходимся, друзья! «Кина не будет. Киньщик заболел»!
Очевидный и правильный ответ 1) !Вы ещё с ним спите?
Вообще, если у него паранойя - измены, слуховые галлюцинации, то варианта всего два:
1) он продолжает употреблять (для солевых это норма, такие эффекты накладывает вещество)
2) у него начались отклонения психиатрического порядка, повод обращаться к врачам. Это не шутки.