Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спит отдельно...есть подозрения, что где то заначку лома нашел и нарубился. Или колеса кторые он жрал, не отпустили еще, сутки как ущнала и отобрала
То есть он вас словесно долбит, и тесты Вы не проводите - он шлёт наверное на всё 4 стороны?

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Слушай, привет, а ты уже три месяца отсидел? Что-то помню тебя не совсем в адеквате, а вон как складно уже пишешь)
(Из серии: "ах, как быстро растут дети":Heart::Biggrin:)
Привет . Пару недель осталось ).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как бывший солевой говорю, всякая шиза пропадает , как прекращается употребление
Нет. Ты - как бывший солевой, за всех отвечать не можешь
Бывают, сбоит мозги и многое остаётся, многое надо долечивать потом.
Ты здесь не один бывший солевой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
*Но в данном случае скорей всего он упарывается и просится к родителям чтобы там делать это "спокойно"
Но там подслушки такие, он ахренеет. Я бы ему советовала всё же взяться за ум уже. Пока есть за что браться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Я говорю конкретно о данном случае.
Судя по его словам и поступкам - употребление продолжается!

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Он не трогает меня. С чего Вы взяли что он распускает руки?
Он словесно долбмт
Так и вы его словами долбите ? Идите читайте статьи ! Ваши словесные упреки и уговоры для нарка тоже самое что вы его языком по жопе бьете .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Как бывший солевой говорю, всякая шиза пропадает , как прекращается употребление
Соль такой яд, что может и повредить конкретно психику на всю жизнь. Как и грибы, ЛСД (из разряда "не вернулся после трипа") - притом, что они больше изучены и не настолько токсичны, бывает через много лет даже начинает мозг глючить, читала много на эту тему, соль не изучена вообще, её просто вбросили на рынок чтоб дебилы торчали и приносили бабки, на последствия для дебилов плевать всем, включая самих дебилов
Даже на гидр.е категорически против этого г.авна, но продают, ибо это бабки, зато там куча инфы уже, все последствия раскрывающей - всё равно жрут, на то они и дебилы.
Я молчу, что отклонения могут быть у троюродного дядьки в роду, или дядьки дядьки, а об этом никто не знал, так это тоже работает, в трёх коленях минимум.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А я к тому, что дурку можно смело вызывать. Бред, галлюцинации, угрозы - этого достаточно. А там уж определят, с ума он съехал или употребляет до сих пор. Хуже не будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет, ты от лица бывшего солевого сказал за всех - но по одному себе нельзя судить о последствиях для остальных.
Прозвучало это так, что можно с ума сходить под солью, а потом отпустит и будешь как новенький. Нет, велика вероятность, что не будешь. Да, некоторые загоны могут остаться. Есть такие случаи. С этим можно что-то делать, но может и не пройти само.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
*Но в данном случае скорей всего он упарывается и просится к родителям чтобы там делать это "спокойно"
Но там подслушки такие, он ахренеет. Я бы ему советовала всё же взяться за ум уже. Пока есть за что браться.
Соль такой яд, что может и повредить конкретно психику на всю жизнь. Как и грибы, ЛСД (из разряда "не вернулся после трипа") - притом, что они больше изучены и не настолько токсичны, бывает через много лет даже начинает мозг глючить, читала много на эту тему, соль не изучена вообще, её просто вбросили на рынок чтоб дебилы торчали и приносили бабки, на последствия для дебилов плевать всем, включая самих дебилов
Даже на гидр.е категорически против этого г.авна, но продают, ибо это бабки, зато там куча инфы уже, все последствия раскрывающей - всё равно жрут, на то они и дебилы.
Я молчу, что отклонения могут быть у троюродного дядьки в роду, или дядьки дядьки, а об этом никто не знал, так это тоже работает, в трёх коленях минимум.
Ок. Может я громко выразился, прошу извинить.
Но в данном случае , употребление явно не прекращается. И какие-то сдвиги в психике на трезвую голову, адекватная супруга бы заметила давно. Но здесь тяжёлый случай...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Чтобы забить, надо разлюбить
Я не надеюсь что он полностью все сделаем сам, я буду помогать, но на данный момент, он эту помощь принимать не желает
Где я написала - забить?!
Вот где же?
Я написала, что убей надежду на то, что он сам возьмётся и вылечится!!!
Ну это трэш уже какой-то, да что с вами, вы реально не понимаете смысла написанного, а пишут тут в этой теме уже который месяц. При этом при всём вы не прочь поговорить о мнимом вами "недотрахе" Маниши))) Вот и весь такт.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Опять несет всякую херню. Видимо и ему легче все разрушить.
И вы всё продолжаете прислушиваться к нему и считать адекватным человеком, который такой выбирает - рушить или не рушить.
Видимо, рушить.
Блин

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Так тут нужна реально помощь психиатров. Это не прикол же, такие заскоки.
Надо вызывать. Он либо употребляет - и его кроет классически (тоже повод для дурки), либо не употребляет - и это труба уже. Кстати, один тут был такой, вроде его долго лечили и смогли мозги подправить, тоже после солей, не помню тему, но что-то было такое.
В любом случае, с определением диагноза помогут лишь действия, о которых супруге твердят уже 22 страницы
Нарко учёт, анализы, полиция - все это отразится в его поведении и реакции...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
что дурку можно смело вызывать

Нужно, а не можно.
В то время пока топикстартер мнет свои дыни, это шизоидное солевое чмо может кого то прирезать.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Нет, ты от лица бывшего солевого сказал за всех - но по одному себе нельзя судить о последствиях для остальных.
Прозвучало это так, что можно с ума сходить под солью, а потом отпустит и будешь как новенький. Нет, велика вероятность, что не будешь. Да, некоторые загоны могут остаться. Есть такие случаи. С этим можно что-то делать, но может и не пройти само.
Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Он уйдет к родителям сто процентов .
Там будет долбить и настроит их против нее.
И как итог она окажется на улице с детьми .
Конец фильма .
В главных ролях : Недотепа жена , муж торчило , созависимые папа и мама .
Детей вот реально жалко .

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ну есть ещё метод дна. Это на крайний крайний случай. Но бывает, что только это и помогает прийти в себя и всё понять.
Но теперь благо есть и РЦ по методу ))
Вот, пожалуй, РЦ этот - тут единственно верный вариант, в данной теме.