Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Там и выдали подозрение на гепатит, но я забил и продолжил торчать. Дороги на руках йодом прожог, взял тряпку Облил йодом и руки обе перемотал в местах дорог, потерпел пока плакать не начал и снял. теперь думаю что через год наколоть на рукава, если следов не останется.
Подозрение - это как? По анализам? Сейчас проще простого провериться на гепС
Кстати, говорят, с перепоя там чуть ли не его показывает, или когда торчишь сильно, но это не точно.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мда, жесть.
Сдавай на гепатит, не параной.
Я тоже боялась, но обошлось. В любом случае, не параной - сейчас где-то за 50к его лечат полностью дженериками какими-то.
И опять же, мало времени прошло, учитывая, что торчал дольше, и насколько концентрированный яд употреблял.
А зубы - это жопа, да)) прости за такую глупую фигуру речи.
У самый кариес полез, как бросила, в употреблении ещё норм было, а потом за полгода началось, офигела я, делаю потихоньку) ещё бонусы, типа спины, хоть напрямую не связана с наркотой проблема, но факт фактом остается... Сначала тратили бабки и здоровье на наркоту, теперь тратим бабки на восстановление здоровья... Но я думаю, всё наладится) надо отвечать же за свои косяки. Не только перед кем-то, но и перед самим собой, перед организмом.

Сейчас гепатит лечат бесплатно. И не дженериками , а оригинальными препаратами. Для этого нужно встать на учёт у инфекциониста по месту жительства. Получить от него направление в инфекционную больницу, где занимаются лечением гепатита. Там сдают ПЦР и сделать фиброскан. Препараты для лечения БЕСПЛАТНО.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А в чем проявляется и есть ли сдвиги к улучшению?
Есть немного сдвиги в лучшую сторону)
Шнурки могу перезавязывать много раз, из-за мысли какой-нибудь навязчивой, и любые другие узлы, что-то перепроверять, делать каким-то определенным образом, типа, если я сейчас не на ту сторону стола кастрюлю поставлю, то трындец, или одеяло должно лежать определенным цветом кверху, иначе может произойти что-то непоправимое (я так не думаю, но эти установки сложно преодолеть), читая книгу, привязалась дебильная привычка перепроверять номера страниц при переворачивании, чтобы убеждаться, что читаю подряд, несмотря на то, что мозгом полностью осознаю, что страницы перелистнулись нормально и по сюжету всё совпадает - пытаюсь сдерживаться, но всё равно проверяю) ещё в употреблении, до ковида, перемывала всё пятьсот раз, то так, то сяк, сначала горячей водой, потом холодной водой, сейчас тоже морочусь иногда))). На цифрах иногда морочусь. Мелочи, но задалбливает, раньше не замечала этого, как и тревогиот кофе не было до бросания. Типа, хочется спокойствия и чистого сознания, а тут какой-то идеализм нездоровый) я подробнее хотела с Юлией Владимировной переговорить, она сейчас сама лечится, так что позже.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Сначала лучше поставить на учет все же.
Потом это будет весьма затруднительно.

это точно! Потом без его согласия детей не выписать/прописать , не заграницу свозить... Ни еще кучу дел не сделать... Постоянно зависеть от этого торча.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Подозрение - это как? По анализам? Сейчас проще простого провериться на гепС
Кстати, говорят, с перепоя там чуть ли не его показывает, или когда торчишь сильно, но это не точно.
Типо там есть какие-то анти тела и это может быть перед гепатитом и т.п. в расшифровке. И написано повторная сдача через месяц, но это было почти год назад. И я продолжал колоться после выписке ещё сильнее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Шнурки могу перезавязывать много раз, из-за мысли какой-нибудь навязчивой, и любые другие узлы, что-то перепроверять, делать каким-то определенным образом, типа, если я сейчас не на ту сторону стола кастрюлю поставлю, то трындец, или одеяло должно лежать определенным цветом кверху, иначе может произойти что-то непоправимое (я так не думаю, но эти установки сложно преодолеть), читая книгу, привязалась дебильная привычка перепроверять номера страниц при переворачивании, чтобы убеждаться, что читаю подряд, несмотря на то, что мозгом полностью осознаю, что страницы перелистнулись нормально и по сюжету всё совпадает - пытаюсь сдерживаться, но всё равно проверяю) ещё в употреблении, до ковида, перемывала всё пятьсот раз, то так, то сяк, сначала горячей водой, потом холодной водой, сейчас тоже морочусь иногда))). На цифрах иногда морочусь. Мелочи, но задалбливает, раньше не замечала этого, как и тревогиот кофе не было до бросания. Типа, хочется спокойствия и чистого сознания, а тут какой-то идеализм нездоровый) я подробнее хотела с Юлией Владимировной переговорить, она сейчас сама лечится, так что позже.
Сейчас Люси решит что я совсем ку-ку, но со стороны это незаметно в общем особо)))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Типо там есть какие-то анти тела и это может быть перед гепатитом и т.п. в расшифровке. И написано повторная сдача через месяц, но это было почти год назад. И я продолжал колоться после выписке ещё сильнее.
В поликлиниках только на антитела анализ. Он гепатит и определяет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А риск заражения был?
У меня да, я долго жила в уверенности, что всё пипец, была госпитализация по другому вопросу, я перед анализом на ВИЧ и СПИД чуть в обморок там не упала. Потом ещё проверяли, всё ок.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну и эти темы не всегда меня морочат, да.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
В поликлиниках только на антитела анализ. Он гепатит и определяет.
Может как на собаке))) я же живучая собака сутулая) может обойдётся, или переболел, или потом узнаю.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
это точно! Потом без его согласия детей не выписать/прописать , не заграницу свозить... Ни еще кучу дел не сделать... Постоянно зависеть от этого торча.
Ну выписывать детей я точно не собирают из квартиры. Они его дети и меют полное право на эту квартиру.
С морями решим.
С учетом тоже будем решать, я еще с родителями буду говорить. До развода еще 3 месяца

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
А риск заражения был?
У меня да, я долго жила в уверенности, что всё пипец, была госпитализация по другому вопросу, я перед анализом на ВИЧ и СПИД чуть в обморок там не упала. Потом ещё проверяли, всё ок.
Был, я же с притона, там всякая шваль ходила, и Гепотитные забегали. Запросто.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну так действуйте, пока это возможно.
Ну выписывать детей я точно не собирают из квартиры. Они его дети и меют полное право на эту квартиру.
С морями решим.
С учетом тоже будем решать, я еще с родителями буду говорить. До развода еще 3 месяца
С какими морями?
Дурку вообще не рассматриваете? Не верю, что в серьез его неадекватным считаете. Такое ощущение, что Вы считаете, будто он ведёт себя не так, как бы Вам хотелось, такой сякой.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может как на собаке))) я же живучая собака сутулая) может обойдётся, или переболел, или потом узнаю.
Я выше написала, действия, которые нужно предпринять в случае, если результат положительный. В России сейчас лечат оригинальными препаратами с конца 2019г. Успех в 95 процентов. Курс лечения 3 месяца

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
С какими морями?
Дурку вообще не рассматриваете? Не верю, что в серьез его неадекватным считаете. Такое ощущение, что Вы считаете, будто он ведёт себя не так, как бы Вам хотелось, такой сякой.
На счет дурки я буду решать с родителями, они приедут в воскресенье.
Про моря мне выше написали, мол не лишу прав, ни даст разрешение па вывоз детей

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
С морями решим.
почему три месяца?